CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Banten Kulon /
The Lounge Reg. Banten Kulon (Merak,Cilegon,Serang,Pandeglang,Rangkas dsk) - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a72b04ac0d7707a2b8b4568/the-lounge-reg-banten-kulon-merakcilegonserangpandeglangrangkas-dsk---part-5

The Lounge Reg. Banten Kulon (Merak,Cilegon,Serang,Pandeglang,Rangkas dsk)

Tampilkan isi Thread
Halaman 138 dari 140
Quote:


kerja di sini gan? mau yg range berapa?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
myroomismyrules dan 3 lainnya memberi reputasi
cek ombak ah...emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
myroomismyrules dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ijin malingtas di tengah pandemik cendolin emoticon-Embarrassment



emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
myroomismyrules dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tolong ada saran univ terbaik di banten? Daerah serang kalo bisa, terima kasih, bingung Untirta & unsera, saya liat reating di google lebih bagus unsera
profile-picture
profile-picture
profile-picture
myroomismyrules dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 19 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 19 balasan
abis sahur jangan bobok lg gaess..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
myroomismyrules dan 2 lainnya memberi reputasi
Kalo emang mau sambil kerja, mending ambil Indera, tapi kalo emang mau fokus kuliah ya ambil Untirta..

Kalo prefer soal biaya juga mending Untirta,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
myroomismyrules dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Quote:


Si butong alumni Unsera, si alvien skrg mahasiswa Untirta. emoticon-Leh Uga
Nah ane bukan dr keduanya coba kasih pendapat gan.. tanpa maksud membanding2kan kedua kampus.

kalo agan pengen masuk negeri ya untirta dr segi biaya msh dibawah unsera jelas krn unsera swasta.
Tp kalo ente pilih swasta yg lbh perlente ya unsera cuma kudu siap biaya rerata 12jt/thn bisa lbh kurang tergantung jurusan.

Nah kelebihan Untirta biar bbrp jurusan akreditasinya msh ada yg C tetep bisa dipake dftr cpns krn kampus negeri. Kalo kampus swasta utk dftr cpns akreditasi jurusan dan kampusnya kudu minimal B. Kalo salahsatunya C gak bisa daftar jd abdi negara. ane kurang tau deh Unsera akre nya apa. Gak adil? Ya itu udah persyaratan dr sononye.. emoticon-Hammer2

Temen ane ada yg udah jd dosen unsera dan untirta.. kenapa bisa gt? Ya rata2 dosen Untirta, UIN Banten, ya nyambi jg di Unsera. Atau dia dostap di Unsera tp dosen kontrak di kampus lain. Jadi ya sbnrnya sih urusan ngajar mah gmn pribadi dosen cuma ya Unsera bisa dibilang lbh tertata rapi dr segi administratif kemahasiswaan krn kan swasta, kalo yg gt aja gak keurus apa lg yg mau dijual? Eh iya, sama kalo agan mau ikut2an demo ala mahasiswa gt ya jangan masuk Unsera emoticon-Ngakak (S)

*komen ini tidak ada muatan iklannya
profile-picture
profile-picture
myroomismyrules dan paradoxtx memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Kuliah sama demo kudu seimbang ya gan, belajar politik itu perlu biar kite gak dipolitisir oleh oknum pejabat. Belajar hukum itu harus biar kite gak dikadalin oleh oknum penegak hukum. emoticon-Ngakak (S)

Selamat datang di kampus perjuangan
profile-picture
myroomismyrules memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ketinggian gan! Ane mah cuma remah2 intip dina sesa kastrol emoticon-Ngakak

Dulu ane cuma ikut2an aje jd buntut. agan cobain jg nanti jangan cuma kuliah, Masuk organisasi apapun itu meski cuma 1. Disitu baru berasa jd maha nya siswa emoticon-Cool
profile-picture
myroomismyrules memberi reputasi
Diubah oleh martabak.unyil
Gelar tenda dulu gan, siapa tau dpt kaskus plus kan. emoticon-linux2
profile-picture
profile-picture
mrbutong dan spite memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
salam kenal gan
ane baru di Cilegon
baru sekitar 2 tahun
yang bentar lagi nikah di Cilegon emoticon-Malu (S)
profile-picture
myroomismyrules memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
gan bus tangerang ke cilegon/merak masih ada yg beroperasi tidak?
profile-picture
Qivfuk memberi reputasi
Quote:


Sampai saat ini belum ada yg jalan lg gan.. baik primajasa, arimbi, murni, asli dll. Bus AKAP sudah gak jalan kirakira senjak 2 pekan lalu.

Saat ini kalo agan mau ke jkrt bisa naek travel/mobil elf/L300 yg pd mangkal di depan pintu masuk RS Sari Asih Serang atau depan dealer Daihatsu Serang, tp dia cuma 1 tujuan ke pull nya di slipi. bgitupun sebaliknya kalo mau pulang dr jkrt naik itu lg.
Cmiiw emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
Qivfuk memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Kalo mangkal sih setau ane nggak gan.. pokonya lgs pull ke pull di slipi atau turun di pintu tomang/grogol bisa. Tp ane gak tau deh turun di tol tgrg bisa gak belum pernah ktemu soalnya emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
Qivfuk memberi reputasi
Diubah oleh martabak.unyil
gath lagi kapan gan ?
emoticon-Salam Kenal
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
gan, denger2 bus Murni tangerang serang labuan sudah beroperasi, benar kah?
profile-picture
emetophobia memberi reputasi
ijin gabung lur, ane dari jakarta tapi baru2 ini ngekos di pandeglang.

Sekalian mau nanya nih, di pandeglang ada tempat nongki malam kyk cafe atau bar yg recommended gak ?
profile-picture
profile-picture
adityafirmanto dan kakuniz memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Minta rekomendasi gan. Villa/cottage pinggir pantai anyer buat 10 orang. Bujet 1jtan. Terima kasih
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
abis diskusi sama RL lalu..
dikasih link kesini ternyata udah punya rumah sendiri

maap telat
selamat untuk rumah barunya di sf 858
salam hangat dari kawan lama

sekian
emoticon-Ngacir
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
profile-picture
aldysadi memberi reputasi
Halaman 138 dari 140


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di