CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
7 Film Remake Terburuk Sepanjang Masa, No 1 Kacau Banget Gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ebbb495c8208407a6188fa4/7-film-remake-terburuk-sepanjang-masa-no-1-kacau-banget-gan

7 Film Remake Terburuk Sepanjang Masa, No 1 Kacau Banget Gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 10
ane paling gasuka sama remakenya fantastic four

BATA ONLY - PENGUMPUL BATA - NO CENDOL
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kingoftki dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Menurut ane ga jelek2 amat. Godzilla malah menurut ane bagus. King King juga lebih bagus dibanding yang versi hitam putih. Bukannya yang dulu lebih kelihatan bohongnya? Paling yg kurang suka Planet of the Apes soalnya boring.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tangguhdyoichi dan 4 lainnya memberi reputasi
bikin film ga melibatkan kritikus sih jadi ya paling sutradaranya auto blacklist aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tangguhdyoichi dan 3 lainnya memberi reputasi
godzilla ane suka.
dulu ane puas nontonnya di bioskop.
tapi di luar sana malah film ini banjir kritik.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tangguhdyoichi dan 3 lainnya memberi reputasi
godzila gk diakui..am produksi asli ny di buat monster zilaa..monster lain tp masih satu universe klo gk salah..dkomik ato fans art..klo gk salah jd temenan am godzila
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tangguhdyoichi dan 3 lainnya memberi reputasi
stan lee bahkan ngga jadi cameo di film fantasic
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tangguhdyoichi dan 2 lainnya memberi reputasi
Yang tak tergantikan adalah harry potter, The lord of the ring dan the hobbit emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tangguhdyoichi dan 2 lainnya memberi reputasi
dalam film, yg paling utama ya script ceritanya. ceritanya busuk? mau semua pemainnya kawakan kek, mau CGI ciamik kek, ya tetep aja busuk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tangguhdyoichi dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Umumnya film adaptasi novel emang manteb gan. Soalnya ceritanya udh disusun semantep mungkin. Btw twilight saga sama the host gak masuk itungan yak. Novelnya mantep filmnya wadragadaw
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tangguhdyoichi dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Quote:


Quote:


di pilem the mummy tom cruise ada dua unsur yg hilang.
Unsur komedinya dan unsur survivalnya.
Terlalu serius dan pemain utamanya banyak run di banding fight back like a man layaknya brendan fraser.
Kesannya ini film bkn film adventure tapi action murniemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tangguhdyoichi dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Sayangnya begitu. Susah masukin semua detail ke dalem film berdurasi 2-3 jam. Yah harap dimaklumi, gw baca satu seri harpot aja bisa 4-5 hari. The host paling parah sampe seminggu lebih
emoticon-Hammer2

Btw desas desus apa?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tangguhdyoichi dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Harpot 5 sama 7 tuh gw juga seminggu
emoticon-Hammer2 tebel banget coy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tangguhdyoichi dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Fantastic 4 sih yg parah ga jelas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tangguhdyoichi dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Yg jelas baca 1x blom tentu nangkep. Beda sama nonton film yg disingkat2 gitu.

Apa yg gw baca di hari pertama, sering kali udh lupa di hari ke 5
emoticon-Hammer2 jadinya pengen baca ulang lagi kan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tangguhdyoichi dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ghostbuster remake membernya cewek semua, mungkin soal kesetaraan gender dan feminisme
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tangguhdyoichi dan 2 lainnya memberi reputasi
mummy lumayan lah...emoticon-I Love Kaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tangguhdyoichi dan 2 lainnya memberi reputasi
yoi bre,,,
emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
tangguhdyoichi dan kakekane.cell memberi reputasi
planet of the ape nya tim burton g buruk menurut gua,
dari casting,makeup kera(yg g ngandelin CGI,kostum(bagus menurut gua) ,cerita jug juga lumayan
Paling pas ending nya aja banyak kritikus yg g suka
profile-picture
profile-picture
tangguhdyoichi dan kakekane.cell memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Mendingan ini daripada benyamin biangkerok emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 4 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di