CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Wahai Penunggak Pajak, Bersiaplah Kendaraanmu Dihancurkan Pertengahan Tahun Ini!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ebc148b8d94d0447c6b064d/wahai-penunggak-pajak-bersiaplah-kendaraanmu-dihancurkan-pertengahan-tahun-ini

Wahai Penunggak Pajak, Bersiaplah Kendaraanmu Dihancurkan Pertengahan Tahun Ini!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 11
Ga bakal efektif kalo di indonesia make mesin ini, buang buang anggaran doang, paling juga akal akalan pengadaan barang, indoneaia gudangnya manusia kreatif.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bhendri19 dan 6 lainnya memberi reputasi
Duit darimana orang covid begini, negara oh negara
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bhendri19 dan 6 lainnya memberi reputasi
order berapa biji gan alat penghancur kendaraannya
emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bhendri19 dan 6 lainnya memberi reputasi
Masih ada transportasi massal, masih aman emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bhendri19 dan 5 lainnya memberi reputasi
KUHP = Kasih Uang Habis Perkara

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bhendri19 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
negara butuh duit guys buat ngurus corona salah satunya dari pajak kendaraan, jadi siap2 ajaa yaa heheh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bhendri19 dan 4 lainnya memberi reputasi
Coba prosesnya dimudahin..gak usah pake bbn,gak usah cabut berkas, bayar bisa online...kan enak..emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bhendri19 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
bakalan saya coba besok gan, masalah gitu mah kecil gaaannn...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bhendri19 dan 2 lainnya memberi reputasi
untung nye ane gk punye kendaraan
profile-picture
profile-picture
bhendri19 dan fiaperm memberi reputasi
Banyak moge yg gk bayar pajak, berani sikap adiil....??? KUHP= Kasih Uang Habis Perkara
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bhendri19 dan 2 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
beli motor pakai duit sendiri, entah beli tunai atau dikredit TANPA BANTUAN DUIT NEGARA/PEMERINTAH SEDIKITPUN, giliran telat atau menunggak pajak, motor kita dihancurkan. Indikasi negara kere/bangkrut, mending pemerintah menyita aset aset koruptor & orang kaya pengemplang pajak, berani tidak? Beraninya cuma ke rakyat jelata
profile-picture
profile-picture
profile-picture
levr dan 3 lainnya memberi reputasi
kerjaaan smapingan lagi baut oknum2 sialan. wkaka. ngaca dulu apakah negara ini siap? jgn di paksakan lah aturan2 yg ujung2 nya bakal jd tempat sarang korupsi!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bhendri19 dan 2 lainnya memberi reputasi
sumber nya : menurut saya
profile-picture
profile-picture
bhendri19 dan fiaperm memberi reputasi
baru sebatas hayalan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bhendri19 dan 2 lainnya memberi reputasi
kalau dipakai buat angkut galon sama jadi kandang ayam berjalan gimana ?
profile-picture
profile-picture
bhendri19 dan fiaperm memberi reputasi
hii serwm gan, padahal dijual aja sama pemerintah buat jadi sparepart hehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bhendri19 dan 2 lainnya memberi reputasi
bakalan rame ini pengepul barang rongsokkan...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bhendri19 dan 2 lainnya memberi reputasi
wah paling d kota besar.
kalo berlaku disini yah bakal di bakar tempatnya emoticon-Smilie.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bhendri19 dan 2 lainnya memberi reputasi
good.. jangan buat beli alat yg ga jelas lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bhendri19 dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 4 dari 11


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di