CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Punya Pengalaman Pacaran Sama Cewek Lebih Tua?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eba8ebf65b24d5684624820/punya-pengalaman-pacaran-sama-cewek-lebih-tua

Punya Pengalaman Pacaran Sama Cewek Lebih Tua?

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 11
ane cewek nihh.. auto skip gak sihhhhh ahahahha
Best relationship ever😍
harusnya bini ane nih yg komen, soalnya beda 6 tahun emoticon-Ngakak
profile-picture
englishlupherz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
umur cuma angka
profile-picture
seojoon memberi reputasi
Kalau ane belum pernah sih gan pacaran sama yang lebih tua wkwkkw
belom pernah, pernahnya sama yg lebih mudaan wkwk
Duhh.. ane malah kebalik..
pernah pacaran ma cwok yg lebih muda 10 rh dari aku,, akhirnya yaa saling gk ada komunikasi..
udahan gitu aja..
pengalaman bangeett laahh..mpe bini aje gw lbh tua dkit dr gw...xixixi.
yg pasti mreka lbh matang,lbh dewasa,bisa ngemong,bisa buat tukar pikiran dan ga ego
profile-picture
tuankompeni memberi reputasi
ane malah belum pernah gan pacaran ama yg lebih muda emoticon-Big Grin
pacaran dgn perempuan lbh tua itu (pengalaman ane) bawaan kitanya jg jd lebih dewasa dalam segala sikon, kita bs belajar berbicara & bertindak lbh baik
profile-picture
tuankompeni memberi reputasi
ane sm bini selisih 3 tahun
intinya sh komunikasi .. spy terjaga..
terus hrs bener2 ngerti karakter pasangan...
Belum pernaah sih, tapi menarik buat dicoba wkwkwk kayanya seru kalo pengalamannya lebih banyak
Pernah gan waktu itu, ane masih 26 th doi udha 42 th kebetulan sekantor emoticon-Big Grin

Asyiknya itu doi ga pernah nuntut apa2 dari ane si ya let it flow aja sama doi,, secara finansial dia jauh lebih mapan ketimbang ane,,maklum doi udah manajer dan ane masih staff. Selama ini kagak ada masalah si gan nyaman nyaman aja ane njalanin hubungan..
profile-picture
fira262 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mantan sama cewe ane lebih tua bre. rnak sih buat berbagi pikiran.
pernah, kejadian pertngahan 2011 waktu semester pertama kuliah, doi dah semester akhir, beda 5 tahun
jd cerita ny kami 1 kost, doi d lantai bawah ane d lantai atas rencana ny doi mau jodohin temen sebelah kamar ny ama ane, tp malah doi yg kena, wkwkwk
wlwpun cuma bertahan 3 bulan krna doi udah tamat dan harus pulang ke kota ny tp sangat berkesan krna doi yg pertama kali ngajarin ane skidipapap
wkwk
3 th setelah ny ane maen k kota doi ama temen-temen, ane kbri doi d sambut ama doi nginep temen2 d ajak nginep d kost an nya (doi punya usaha kostan), dan ane ama doi ngacir nginep d hotel smpai trjadila hal yg diinginkan, hahaha, smpe skrg jg msh kontekan baik baik, msh ttp cantik kyak dlu wlpun sdh buntut 2.
sekian, numpang berbagi
Pernahlah. Enak jiwa raga haha.
Manja2 juga ujung2nya. Lelaki kan kodratnya melindungi.
ane ma istri terpaut 2 thun gan
pernah lah gan, ane emg lebih suka jauh yg lebih tua dr ane.. skrg nih ane sama pacar beda 10 taon, sejauh nyambung dan saling bisa mengerti, ga ada masalah kok gan

emoticon-Jempol
ane pernah tapi sekali doang, itupun bedanya cm 2 tahun..

jalanin hubungan 1tahun akhirnya putus karena doi pindah keluar kota, dan menurut ane doi mantan yg paling berkesan buat ane emoticon-Cool
profile-picture
fira262 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
stereotip pcran sm cewek lbih tua msih lekat bgt y, sering jd omongan
profile-picture
fira262 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ane cewek gan. Belom pernah jalin hubungan sama laki-laki yang usianya di bawah ane. Terutama yang bedanya jauh. Tapi kalo cuma beda satu tahun - dua tahun di bawah ane siihh yaaa deket-deket doang pernah, dan nggak ada perbedaan signifikan masih tetep nyambung kayak seumur.
Halaman 9 dari 11


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di