CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1d5006c82084193a349940/fresh-chapter-of-dear-diary---part-1

Fresh Chapter of 【Dear Diary】

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 423 dari 501
sengaja push rank jam segini untuk ngindarin orang goblog.

malah ketemu orang goblog 3 kali match beruntun.

emoticon-babi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Dery zuri, , ,
Bangsul, layar item tetiba ada ngedekat, taunya webtoonnya masih jalan. Kaget emoticon-Frown

Coba nanti istirahat dulu. Capek ugha ry malama liat webtoon ginian emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 7 lainnya memberi reputasi
Kebangun telat untung masih keburu makan sahur dengan waktu 15 menit doang plus minum no kopi, asli terpacu makannya tapi kaga buru2 juga sih, soalnya porsi makan gw kalo sahur kaga sebanyak pas buka puasa jadi meski kaga ngopi intinya gw tetap makan sahurlah bray....emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 9 lainnya memberi reputasi
10
kalapa kalapa kalapa...
ciroyom ciroyom ciroyom...
ledeng ledeng ledeng...

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 9 lainnya memberi reputasi
10

BEGIN
Quote:

END
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 4 lainnya memberi reputasi
Ah teman hidup

Adaptasi yg mungkin bukan sehari dua hari
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 5 lainnya memberi reputasi
hello world..

get well soon emoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 5 lainnya memberi reputasi
banyakin olah raga atuh sayang
tuhh kayak tante tante binal jogging olah raga sambil tebar pesona emoticon-flower
klo aa aa nya suka bawa dodgie kecil-sedang tuh jalan jalan

makanya harus banyak edukasi banyak cari tau
cobain pake kondom cewek dong. ada kok, masa ndak tau uhuhuhu
gimana sih.

emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 4 lainnya memberi reputasi
ortu gua keknya emang ga bersahabat sama hewan berbulu. baru seneng dapet anggota keluarga baru, eh disuruh balikin ke yg punya asal emoticon-Frown

kalo gua tinggal sendiri, gua yg ngurus dah itu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 4 lainnya memberi reputasi
Dear Diary,

Lucu ada cewek yang dipikirannya "pokoknya lelaki itu sama semua lah, player semua". Gw antara ketawa mendengar ocehan emosional itu. Selalu dalam pembicaraannya dia menempatkan lelaki itu "bajingan" semua.

Lalu gw mikir perasaan kalo urusan kenakalan bukannya cewek nakal itu berjibun jumlahnya dari yg nakal komersial, yang nakal sambilan, sama pernah nakal.

Kalo menurut gw sih urusan kenakalan mah sama aja mau cewek mau cowok. Coba pikirin lebih banyak mana pelakor sama pebinor, udah pasti banyakan pelakor donk.

Mendingan kek gw aja jadi a good bad boy, karena a good bad boy sukanya a good bad girl. Gw suka dia suka, alam semesta pun tak protes.

Kecuali gw paksa perkosa dia nah itu lain cerita itu mah PK namanya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Loli.Lolita dan 4 lainnya memberi reputasi
emoticon-rosediary

Haduh ini tugas terakhir yang selalu ada matriks -_-
Btw sedih bet kalo lulus taun sekarang, masa iya ijazah di kirim ke rumah emoticon-Ngakak (S)

Btw, emang gaboleh lulus skg kayaknya wkwkwk
Kmrn dpt sms buat registrasi lagi, pdhl semua udh memenuhi syarat buat lulus

Hoalaa, mungkin ngaruh ke akreditasi haha

Slowdown, mending beres corona aja lulusnya. Biar entar osmb nya ketemu mahasiswa baru, ya sedih bet kalo kuliah online ga kenal satu pun mahasiswa emoticon-Ngakak

Ya gitu deh pokoknya, ke random an pagi ini -_-

profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sekkar
Salah gamau ngakuin salah malah ngedrama seolah dia yang teraniaya. Hidup kebanyakan nonton sinetron ikan terbang ya gitu. Pandai bersilat lidah. Licik emoticon-Blue Guy Bata (L)

Bikin puasa gue batal aja emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh denbagoes01
Hola Diario,
Buenas Diaz, Para senor y senorita sadayana....


Kisah Yang Gak Nyambung (KYGN)
by : Bangor Van Dochisabila

Saat hati gundah dolgana
Karena ada wabah korona
Pastikan selalu pake celana
Jangan gundal-gandul kemana2

Dimana-mana ada PSBB
Bikin hidup rada berabe
Duit didompet cuma gope
Tanggal 20-an gadein HP

Si Tante sih banyak duitnya
Enak aja beli online semaunya
Lagian supermaket juga masih buka
Ih si Tante bikin mupeng jadinya

Tanggal tua Indomie jadi andalan
Kadang malah sahur aku lewatkan
Walau nasibku tak terlalu mapan
Tapi senyumku selalu menawan

Naon atuh ari kamu sok kitu
Tiba-tiba suka menggerutu
Puasa mah harus slalu tawadu
Walau jiwa raga dilanda pilu

Kapan hari si tante iseng bikin bolu
Tapi lucu deh jadinya bikin terharu
Masa ada bolu bentuknya kek gitu
Kayak anunya si tante yang munu'u

Haduh otak ini emang sering kek gini
Puasa aja masih suka mikir seksi-seksi
Dasar otak cowok mah mudah terdistorsi
Sama kemontokan hakiki terbalut lingerie


====================

THR yang tertukar
by : si Bangor Van Dochisabila

Duit THR sebagian aku belanjain buat sodara
Padahal aku gak kenal deket juga sama dia
Gara-gara aku dimasukkin ke grup WA keluarga
Ternyata ada sepupu2 cantik udah gede aja

Bini aku malah komen atau maybe nyindir kayaknya
Papi itu sodaranya gak ada yang lebih miskin apa ya
Kelihatannya kehidupannya kok mapan-mapan aja
Eh mam papi tuh membalas kebaikan bokapnya tau ga

Ya bokapnya die itu adik kakak sama bokap aku lah
Dulu kehidupannya lumayan rada susah payah
Tapi dia mau silaturahmi walaupun ongkos tak mudah
Makanya suatu saat si om akan aku kasih hadiah

Trus si om khan tiba2 nelpon aku tanya kabar
Buset terakhir ketemu tahun 1988 jaman barbar
Eh Alhamdullilah aja ya kalo orang bisa sabar
Sekarang si om udah punya rumah dua besar-besar

Nah anak si om ini yang aku gak pernah ketemu
Di grup WA suka bilang kangen sayang gitu
Ya terharu donk aku digituin sama adik sepupu
Mana cantik2 lagi bikin kakak ini tersipu-sipu

Ya udah aku kasih hadiah deh si om sama sepupu2
Aku belikan celana jeans branded donk biar seru
Trus aku kirim deh via JNE hari minggu yang lalu
Alhamdulliah udah sampe dan mereka sangat terharu

Bini aku kirain mau cemburu gitu sama kelakuanku
Taunya malah sekalian beliin buat suaminya sepupu2
Waduh buset dah anggaran THR jadi melebihi pagu
Untung diem-diem aku punya duit tabungan uang saku
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh orgasmax
Kaki sakit semua pukimak abis melek mata... kmrn nendang apaan jadiya entahlahemoticon-Hammer (S)
------------

Kayanya gara2 si gagu ini gw tarik ke kpl, bengkel gak ada yg peduli masalah packing. Entah knp si gagu ini cuma ngerjain kerjaan2 sederhana yg org lain gk mw tp ternyata vital jg. Tp klo gw tarik lg ya kasian jg kayanya bangga bgt dia bisa berlayar. Sebenernya emg rada bahaya dgn keterbatasannya gak bisa denger gk bisa ngomong tp etos kerja org ini plg tekun kerja. Dan org kpl pun gak keberatan.

Oh ngomong2 gw kadang ngeri bener liat org ini klo naik motor... gak bisa dengarnya ini kan dijalanan yg bahaya emoticon-Takut (S)... tp gak kira2 jg naiknya r15... lebih tambah bikin ngeri lg karena kapal di merak org ini walau gak tiap hari bolak balik tp si geblek ini pp naik motor emoticon-Hammer (S) .. dah dibilangin ikut mobil operasonal aja toh tiap hr ada pp tp bandel emg... emoticon-Nohope

Anyway, kisah si diroh ini buat gw ini sangat menginspirasi. Dengan segala keterbatasannya tp org ini kerja dengan hati. Di mata gw org ini bisa selalu konsisten 120%. Gak ada kerjaan yg ditolak, disuruh apa aja selalu dijalanin, bahkan pekerjaan yg org anggap stupid job sekalipun. Sayang aja dgn keterbatasannya emg gak bisa dpt sertifikasi abk tp ya sdhlah biar aja dia naik kapal jarak2 pendek aja sebagai kru kapal.

Gw bingung kadang org kerja ngelah ngeluh... saat gw liat diroh kerja... gw rasa org akan bisa liat jg gmn attitude org yg krja dengan hati.

Oh ada yg lucu... dia jga punya pacar.. terkutuk gw klo ngada2... lumayan cantik walau kondisinya sama persis.... jd klo komunikasi pake video call sambil liat2an trs bahasa tangan... bingung jg tp klo lg istirahat bisa lama komunikasi gaya gitu emoticon-Hammer (S)r

Well dimata gw org ini org terbaik yg gw miliki. Persetan dgn kondisinya. Gw bayar sangat layak sesuai kontribusinya. Walau kadang klo gw hrs komunikasi pegel jg praktekin dan tunjukin tempatnya emoticon-Ngakak (S) .. tp paham memang apa maksud gw emoticon-Ngakak (S)..
-------------

profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 8 lainnya memberi reputasi
Diii, aku pun ngakak baca iniiiiiiihhhh :
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1

Iki apa??????😂😂😂
Mungkin ngetik sambil ngucap istighfar karna syok, jadinya bukan salam🤣
Emang kalo dadakan tuh suka gituuuhh, sekalinya acc besokannya dapet kabar abcd😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 6 lainnya memberi reputasi
dear di, ga tau gua yg norak apa emang gua demen sih ama lagu2nya ava max wgwgwg

gua lagi demen lagunya yg Kings & Queens. liriknya yang "To all of the queens who are fighting alone
Baby, you're not dancin' on your own" Jadi semangat tersendiri buat gua wgwgwg

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 6 lainnya memberi reputasi
Menjadi jahat itu nggak harus suka maki2 orang kok. Liat itu yang suka memelintir kata dan pura2 baik di depan orang lain justeru lebih licik.

Gue kasar? Oke, itu benar.
Tapi apa gue pernah nusuk dari belakang, memutar balik fakta dan sok suci di depan umum?

Kasar itu pembawaan, tapi kalo main licik di belakang itu namanya penyakit hati. emoticon-Blue Guy Bata (L)

Sok kalem, sok paling baik, sok dan sok yang lainnya. Itulah penjahat yang sesungguhnya emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 7 lainnya memberi reputasi
Dear Diary,

Tender, Loving, Care is very important, but sometimes a vicious animalistic fucking feels better.

So get out of my head and get into my bed.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 5 lainnya memberi reputasi
Berarti memang kayanya semua laki2 itu sama seopen2nya duit pasti punya dark budget entah buat hobi atau keperluan atau "keperluan" lainnya emoticon-Hammer (S)

Klo gw duit2 aneh itu gak pernah masukin ke rekening utam , belajar bgt dr kejadian kmrn tiba2 diminta .. akhirnya gw buat 1 rekening bank gak umum.. atmnya gw masukin box speaker di mobil tempat duit cash keras yg bisa digunain kapan aja. Walau ya klo butuh ngambil asli ribet buka jok belakang, bukain 4 baut, cabut kabel, keluarin dulu speaker baru dirogoh2 emoticon-Ngakak (S)...

Pernah taro di rumah di antara baju2 suka kena razia malah jd pertanyaan lg ngapain ngumpet2in duit... ya padahal niat gw itu klo emergency bgt tinggal ngubek2 aja kan... kadang cm mikir malas ke atm. Tp akhirnya malah disangka yg gak2.. aaahh dasar wanita... suka mikirnya jauuhhhh bangett.. yg kadang lha kita aja gak mikir sejauh itu... kadang hal sederhana dibikin ruwet sama mahluk yg namanya wanita.. tp ya gmn lg suka atau gak ya butuh lobangnya jg emoticon-Hammer (S)

Tp klo dipikir2 daging jepit itu anjenk mahal bgt emoticon-Hammer (S)... mana makin tua makin sering dipake nilainya makin turun emoticon-Hammer (S).. katanya makin tua tambah pulak bikin pusing emoticon-Ngakak (S)...

Tp ya mw gmn lg punya biar enak diliat tetangga sama biar gak dibilang homo aja emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 8 lainnya memberi reputasi
Masih seperti kemaren, cuaca hari ini beserta situasi berjalan kondusif, tak ada yang aneh2 kecuali temen gw yang diangkat jadi Babinsa dpet tugas ke daerah 'Zona Merah', ati2 disana bray! Sampai ketemu di markas kalo dah balik, itupun kudu isolasi diri 14 hari duluemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 8 lainnya memberi reputasi
Halaman 423 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di