CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1d5006c82084193a349940/fresh-chapter-of-dear-diary---part-1

Fresh Chapter of 【Dear Diary】

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 422 dari 501
Spoiler for Cheese in the Trap:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yunda.me dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh erwaleste
Dery zuri, , ,
Kata mas yang nyobain mashpotato.
Dek, ini kok kek adonan perkedel belum goreng ya. Tinggal tambahin telur terus goreng jadi perkedel ini emoticon-Ngakak
Mulutnya emang bedebes ya.

Wfh done. Surat tugas kelar, laporan atasan kelar. Nak baringan sejenak ry, enak keknya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
orgasmax dan 7 lainnya memberi reputasi
udah rada mendingan sekarang.
tadi sektar jam 5 sore malah kliyengan.
mungkin kecapean dan overload.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
orgasmax dan 6 lainnya memberi reputasi
emoticon-rosediary

Kadang akutu suka mikir, bf ku tu kayak gapunya uneg uneg. Semuanya seakan baik baik aja. Terus juga dia tu paling sabar ngadepin aku. Bener bener ngebebasin sampe bingung kl suatu hari dia marah banget sama aku apa yang bakal terjadi :'(

Diary, sampe kapan psbb. Susah kencan nih, masa iya sebulan udah rasa rasa LDR -_-

profile-picture
profile-picture
profile-picture
orgasmax dan 6 lainnya memberi reputasi
Bodyshaming itu biasa bahkan bisa jadi lucu kalau orang yang bicara itu teman kita yang sudah sangat dekat ya minimal teman nongkrong yang satu frekuensi..
Mangkanya jangan asal bully fisik orang kalau lu cuman sekedar "kenal" dan ketika lu ditegur terus lu bilang "gitu aja baper" asli pingin gua tampol..
Bukan masalah baper tapi seharusnya lu tau siapa diri lu dan sadar posisi lu itu apa ?..

Semoga hal seperti ini tidak terjadi lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yunda.me dan 5 lainnya memberi reputasi
Klo anjing dia rada humping ke perempuan itu tandanya dia mw ngedominasi, jd dianggep ky nantang dan dia pack leadernya. Mumgkin miko gitu.. tp gak tau karakter kucing sama atau gak kaya anjing. Klo anjing gak bakal gw biarin dia humping gw... atau kadang anjing itu nyium bau darah pas wanita dapet itu jg kadang dia berusaha ngedominasi bahwa dia alphanya. Walau ya gak mungkin jg tp manjat ke badan itu gak bagus dibiarin kecuali kita yg ngundang dan bolehin utk ke badan kita. Tp kayanya itu samalah dochi

----------
Kadang gw ini berharap punya jiwa seni sedikit aja.. entah bisa gambar atau main musik... tp otak ini buntu total yg berhubungan dengan seni.. nyanyi aja lagu kmn suara kmn emoticon-Ngakak (S).. padahal mah gw klo nyanyi dah menjiwai bgt tp klo nyanyi pasti pada ketawa denger suara gw emoticon-Mad (S)

---------—
Oh ada yg lucu hr ini.. abis gw ngamuk2 di bgkl, gw jln ke ktr. Pas sampai biasa di ktr itu tetep ada yg hahahihi atau ngobrol. Tp td pas gw masuk ktr...semua lgsg sunyi kaya kuburan. Ngadep mejanya masing2.... ohhh berarti skr ada yg update antara bgkl dan ktr emoticon-Ngakak (S)

Padahal mah gw srtengah jam aja abis ngamuk2 jg dah lupa.... asal dah keluar ya gk lama recoverynya...

Dongkol bener gw ini barangnya punya grup lain ....klo kapal gw sendiri ya sdhlah bisa diredam. Klo grup lain punya kerjaan kesal aja jadi ada peluang aja yg bisa dijadiin bahan. Gak suka bgt kliatan ada sisi lemah walau masih satu grup jd kliatan kaya pemula bgt dan lgsg gak lgsg ya saling berkompetisi.

Hal sederhana itu aja bisa screw up kan kwontoldhhh banget . Memang ini perlu ada yg ngawasin quality barang yg akan dikirim.

Biar gak tambah rame ongkirnya gw yg bayar pake duit pribadi aja jadinya kan... ah sdhlah.. lumayan jg 113 kilo terbang ke padang.. anjenk bgt lah..

Mending diem ajalah gw maki2 drpd gw potong gaji.. gak tega juga gw ini motong gaji temen2... ahh sdhlah kurang gak punya perasaan ternyata hati ini.... lemah dasar tong...tp ya sdhlah kick back ini emg kadang gunanya buat ginian emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
orgasmax dan 6 lainnya memberi reputasi
deer dee,

Padahal cuma vc 43 menit aja mood ku jd naik gini sih. Wkwkw
Emng susah sih sama org yg kita kagumi itu pasti selalu happy bawaanya. Yaa walaupun harus sabar sih. Karena

We can't fallin in love with ppl we can't have. Wkwkw

Makasih mas e


Jadi semangat gini kan mau brgkt kerja

uWu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
orgasmax dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh scorpiigirl
"Yuk main.."
"Gak bisa, horee pintar.."
"Dii atash, dii bawah"
"Naik..turun.."
"Nii ada."
"Ye pinteer."
"Ee...Putiihhh"
"Bukaa..bukaa"
"Tutupp.."
"Gak bolehh"
"Maannaa..dii manaa"
"Ambill..ambill..ambill"
"Mamah..Ayahh"

Suara bocil yg biasa terulang...
hmm, waktu cepat berlalu udh gede aja kamu nak emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yunda.me dan 5 lainnya memberi reputasi
Ya aku si ga ngundang, dia ga humping ke aku aja, ke adekku yang laki juga, ke mas belum pernah tau. Keknya kaga. Cuma bayangin aja bobot kucing kek gitu pas humping apalagi sebelumnya kek geram gitu seram loh. Sumpah ga boong. Alhasil langsung aku buru buru sentil idungnya biar diam atau kabur.
Ini mah kucing sikapnya kek anjing emoticon-Ngakak
~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~

Dery zuri, , ,
Sarerote pake susu putih nak ugha ya.
Hari ini perut dah masuk random makanan. Sakit perut apa kaga ya besok emoticon-Frown

Dari tadi aku dikamar. Ngindarin miko. Males aku kakiku banyak bilur cakar. Anak nakal, dah gendut, mainnya kasar. Dasar sapi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Pasklon dan 8 lainnya memberi reputasi
Wah Di, perasaan belum lama udah nyampe page segini, apa memang Karena sekarang lagi jarang main disini ya emoticon-Malu (S)

Eniwey, belakangan ini rasanya memang lagi gk enak. Sekarang kalo mau pulang kampung susah, dah gitu kalo udah di lokasi kerja kagak Ada libur, mending kalo Ada lemburan. Apalagi abis lebaran Ada pengurangan karyawan, karena denger2 Dana dari pemerintah dikurangin sampe akhirnya gk Ada sama sekali. Jadi sebelum pengurangan bener2 harus dikejer progres pekerjaan. Kalo ngomongin pengurangan, selalu keinget pengalaman sedih yang udah dulu, jadi gk tega kalo dibayangin. Situasinya memang lagi prihatin.

Yang jelas sekarang posisi nya capek badan capek pikiran, mana pernah janji ke bapak buat minjemin dia duit dari sebelum tahun baru, ini udah mau lebaran duit aja gak kekumpul. Kadang gw juga heran, sebenernya duit ini gw pake apa, kayak nya gw memang harus nyatet setiap pengeluaran duit gw per bulan.

Lebaran gak pulang lagi, selalu Ada cerita lucu setiap gw gak pulang lebaran emoticon-Stick Out Tongue

Pulang takut gak pulang rindu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 7 lainnya memberi reputasi
Sambil nunggu kantuk, nonton film The Vanishing, moga aja filmnya bagus, paling udah ketiduran sebelum filmnya selesai, wkwkkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sekkar dan 7 lainnya memberi reputasi
pengin ikutan tapi gada yg respon emoticon-Cape deeehh


jadi males emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sekkar dan 6 lainnya memberi reputasi
Dear dy,

Aih di gabung pula ke bulan 11, parah sih tapi ya mau gimana, corona effect aih...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Pasklon dan 6 lainnya memberi reputasi
holaaa diarik emoticon-Big Grinapakabra ? heheuuu

malam ini ketawa cekikikan dy.. makasih ya buat hiburannya emoticon-Big Grin lumayan euy drama gratisan wkwkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Pasklon dan 6 lainnya memberi reputasi
Selamat malam emoticon-Moon

Spoiler for pertempuran:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yunda.me dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh archaengela
dear di,

seneng banget dapet anggota keluarga baru. adek ane dikasih kucing sama kakak tingkatnya. dari dulu emang kita pengen miara kucing (kecuali mak ane).

kucingnya juga lucu, tapi warna oren. ga tau nih apa kelakuannya kayak kucing oren. kan udah jadi stigma di masyarakat kucing oren bader.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yunda.me dan 5 lainnya memberi reputasi
Diiiii ijinkan aku curhat malam ini


Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Pasklon dan 5 lainnya memberi reputasi
Kenalan sama cowo di tinder, di tengah2 pembicaraan gw minta pengalamannya buat gw belajar. Eh disuruh liat accountnya. Isinya banyak foto alam dan quotes2 (not a good pic, you can say norak dan memusingkan, but that's ok) juga banyak bantu org susah.

So i said "itu account jalan2 atau quotes?hehe" (tanpa bahas yg dia bnyk bantu org susah)
Terus dia tersinggung deh. "Cuma itu yg Anda lihat? Ga lihat bnyk foto2 org susah blablabla".

Yaiya sih gw ngerti lu baik bgt, jiwa sosial lu tinggi, lu keren mau jauh2 pergi ke tempat2 kecil cuma buat donasi. Tp kan gmn ya, terus gw mesti bgt liat ig lu cuma buat belajar doang.

"Hey, lihatlah Instagramku jika engkau mau belajar. Aku banyak nolong org susah loh!" gitu? :/


Ditambah gw kurang setuju kalo org difoto sambil megang kertas keterangan donasi (ya ini pendapat gw aja, kalo lo ga demikian gpp).


Intinya ya gimana ya. Bukannya ga menghargai atau ga mau tau hal baik yg lo lakukan. Tapiii....yaudahlah ya.


Menurut pendapat lu gmn?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sekkar dan 5 lainnya memberi reputasi
BEGIN
Quote:

END
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sekkar dan 3 lainnya memberi reputasi
Spoiler for Diam sejenak, untuk lebih mendengarkan. Mengangguk pelan, untuk memastikan bahwa jawaban yang kita berikan benar-benar sudah dipikirkan.:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 422 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di