CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Minta Maaf Tapi Bohong, Salah Satu Relawan PSBB Kena Hajar Di Jonggol
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb8a1a068cc95716833a4a4/minta-maaf-tapi-bohong-salah-satu-relawan-psbb-kena-hajar-di-jonggol

Minta Maaf Tapi Bohong, Salah Satu Relawan PSBB Kena Hajar Di Jonggol

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 15
kayak bocah dongo
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan c4punk1950... memberi reputasi
hantam dulu, baru dituntut secara hukum
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan c4punk1950... memberi reputasi
Gw berharap sih ga stop di minta maaf nih perkara,, tpi sampe di jatuh pidana, biar ada efek jera dan ngasih tau buat semua org di indonesia ga cm minta maaf aja selesai.. parah sih udh lawan petugas trs nyerang ketua karang taruna lagi..
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan c4punk1950... memberi reputasi
kok emosi ya lihatnya emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan c4punk1950... memberi reputasi
Yampun sepele bgt. Sumbu pendek emang
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan c4punk1950... memberi reputasi
nurut aja knp sih, udah gini kan ribet mlah susah sndri
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan c4punk1950... memberi reputasi
di sel..mpnin org kamar rokok..suruh babak belurin tuh bocah..
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan c4punk1950... memberi reputasi
harusnya jangan di blur orang kaya gini, kecuali kalo bonyok yaa gapapa lah di blur, semoga emang beneran bonyok, karena emang pantas bonyok karena dibilangin ndableg bikin repot orang
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan c4punk1950... memberi reputasi
coronoa menyerang otak ternyata wkwkwk
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan c4punk1950... memberi reputasi
buat sekedar masang masker aja jadi tempramental, kurang sosialisasi apa emg otaknya junemoticon-Blue Guy Bata (L) gkir balik itu orang
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan c4punk1950... memberi reputasi
Penyakit goblok itu emg gada obatnya emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan c4punk1950... memberi reputasi
suntikin virus corona aja org ginimah,terus kurung emoticon-Cape d...
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
Ini hasil revolusi mental di tahun 2014 sampai 2019 ?
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
Mayan dapet makan gratis di penjara. Daripada pusing nyari duit

emoticon-Cape deeehh
tinggal pake masker yg bener aja susah amat lu tong emoticon-Wkwkwk orang macem gini nih yg bikin corona makin menyebar emoticon-Tai
Perlu diselidiki lebih mendalam, apakah pemuda tersebut bertindak demikian karena dalam pengaruh obat-obatan. Jika dilihat dari kasusnya sangatlah sepele, tinggal betulin cara pakai maskernya udah selesai, tapi ini sepertinya dia sangat sulit untuk mencerna perintah yang diberikan oleh petugas.
Ngerasa udah paling jago ga biasa kena tegur petugas. emoticon-Blue Guy Bata (L)
Bocah jaman now masih ingusan udah pada belagu lw tong tong emoticon-Cape deeehh
profile-picture
jieretronizerz memberi reputasi
Sebelum pandemi korona,kita sudah repot dengan kebodohan hingga sekarang emoticon-I Love Indonesia
lagiaan pake masker doang apa susahnya to yaa
Indonesia berkurang 1 pemuda seperti ini seperti nya tidak keberatan...
Halaman 14 dari 15


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di