CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1d5006c82084193a349940/fresh-chapter-of-dear-diary---part-1

Fresh Chapter of 【Dear Diary】

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 421 dari 501
si om seneng liat cewek pake choker ya. okay emoticon-heart
beliin dong oomm... jajanin emoticon-flower
jarang sih klo liat dibandung. dicihampelas mah cici cici hot pants paha putih kemana mana. kaos sempit sempit pendek pendek.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 4 lainnya memberi reputasi
Selamat Om Cireng.
dah bisa jadi wizard
mantap!
---
Spoiler for LxstDxnxsxxr:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
floris.007.11 dan 7 lainnya memberi reputasi
Irma sini mw di sluurrpphh gak emoticon-Betty (S)

------------

Ini pukimak ngawur bener anak2 bengkel ini...kumat lagi barang kirim via udara tp gak dipacking rapi... cooler dikirim cuma dipacking bawah sama di wrapping doang sampe di kapal brodol semua kipasnya patah2... kwontollllddhhh bangetlah... sabar... sabar.. tahan napas... buang napas..

Ya barangnya dikirim lg jadinya kan... anjenk banget org2 ini... rame lg ini bakalan...emoticon-Cape d...

Emg hrs ada bagian QC lah ini... ampun bener2 ngetes kesabaran.. pagi2 dah tarik urat dulu... dah goblok2in org aja... aduh ampunnnnnn biyung emoticon-Cape d...

Cepet kena stroke gini caranya kerja emoticon-No Hope

Sakit jg kaki gw semua gw tendang2in di bgkl emoticon-Hammer2

Dahlah ke ktr dulu... nenangin diri dulu...

Pagi2 emosi itu asli gak enak emoticon-fuck2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 8 lainnya memberi reputasi
Hahaha, om @Pasklon pagi2 dah ngamuk, ati2 kakinya om...ntar salah urat lhoemoticon-ceyem

______

Ada event pamer sarung bray! Rame bray, hahahahaemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 5 lainnya memberi reputasi
Hola Diario,

Gelisah ( Geli-Geli Basah ) Corona
Karya : Si Bangor

Dikala hati dihampiri perasaan resah dan gelisah
Seakan ingin menyerah dari hidup ataupun pasrah
Jiwa serasa berdarah-darah ragapun terasa lemah
Pikiran menerawang jauh ke negeri antah berantah

Apakah ini akibat dari rasa penyesalan akan dosa
Yang telah diperbuat olehku dari masa-kemasa
Ataukah ini hanya diriku saja yang terlalu perasa
Atau jangan-jangan ini semata karena laper puasa

Tapi emang sejak penyebaran virus corona
Banyak pihak menjadi tersiksa dan merana
Yang jualan baju maupun jualan celana
Mengeluh karena cuan ambles tak dinyana

Para pemandu lagu juga lagi pada bete
Pemasukan tips gak ada bikin hidup kere
Sampai ada loh yang nekat semelekete
Diem-diem freelance pake aplikasi di Hape

Anak sekolah juga pada bosan stay dirumah aja
Sampai ada yang mati gaya mager kayak kura-kura
Mainan game juga pegel jari-jari sama pegel mata
Mau keluar rumah juga keknya kok gak enak suasana

Tapi ada nih yang bikin aku terharu saru
Penganten baru yg tinggal belakang rumahku
Kayaknya gak merasa gelisah kalo nurut aku
Mereka sih keknya "gelisah" yg lain setiap waktu

Semoga wabah ini bisa cepat berakhir ya kawan
Aku udah kangen banget pengen ke twenty-one
Rindu juga pengen kulineran santuy di pinggir jalan
Atau sekedar jalan ke luar kota meringankan pikiran

Sabar-sabar gansis sambil kita menunggu mukjizat
Walau badan pegel-pegel udah lama juga gak dipijat
Untuk sementara kita bayangin aja yang nikmat-nikmat
Sambil kita jalani keadaan ini dan semoga puasa kita kuat

==========

Harusnya pake kacang tanah mentah ini pake kacang tanah jadian buat cemilan, hasilnya anjay keasinan lupa aku suer asli.
Ini pernah kejadian juga pas aku bikin beef kailan, nah aku pakenya bukan raw beef yg diiris tipis tapi pakenya smoked beef.
Yaitu dia hasilnay keasinan ( walaupun gak asin banget ) tapi tetep aja keasinan. Ini ya gara2 bini juga sih mau bikin something lupa beli bahan, bahan pengganti ada..tapi itu bahan jadi sih si kacang gurih yg aku beli di toko oleh2.

Kata orang sunda kalo masak keasinan itu berarti pengen khawin lagi......Eh buset aku mah pengen khawin laginya setiap saat kek rexona.
Ah intinya sebel deh kalo masakan gak sesuai harapan. Ini gara-gara si kacang gurih..."kacang gurih" yang lain malah lagi lock-down asmyong dah...




profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh orgasmax
gua denger lagu I Still Love You TheOvertunes selalu inget ama ortu gua dan dapet banget feelnya sampe pen nangis. mungkin emang lebay banget, tapi ya gimana si kalo inget ortu mah.

gua sebelumnya mikir lagu ini buat orang pacaran/rindu mantannya. tapi sempat ada yg komen katanya relate sama hubungan ortu dan anak. coba deh baca liriknya. Gimana ketika ortu udah ga bisa apa2 nanti. emoticon-Frown

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 5 lainnya memberi reputasi
Dery zuri, , ,
Abis yutupan malah nyasar ke lagu jadul yang masih bener hitam putih. Lennon sister ya kalo ga salah. Denger mereka nyanyi. Aku nangis. Denger que sera aku nangis. Sumpah ga bisa denger nada apa gimana si ini. Mendadak ngerasa sesak terus tetiba meler, nangis. Kenapa gini aku ry emoticon-Frown

Aku tadi beli sayuran bentar, ada selada seger banget. Mau aku lahap ama mashpotato ala ala ama mayo deh. Kasih saos dikit. Bakalan enak banget kayaknya. Eh tambahin babom mentah enak kali. Ahhhh seru emoticon-Ngakak

Masa juga pas udah ampe rumah langsung duduk depan kulkas, masukkin hasil belanjaan kan. Eh si miko nyiumin ama melukkin kakiku. Ga lama digigit. Akhir akhir ini gitu terus deh. Padahal kakiku ga amis *testi diri sendiri. Apa ngajak main si ni sapi. Mana kadang main terkam abrug gitu aja. HEH DIKATA BADANLU GA BERAT. DASAR SAPI!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 7 lainnya memberi reputasi
Dear dear,

Pengen banget gigitin nih boneka emoticon-Wowcantik

Spoiler for :
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 6 lainnya memberi reputasi
Sudah sore lagi, kaga kerasa bener waktu berjalan tanpa kaki, semangat bray! Kaga lama.lagi masuk waktu berbuka puasaemoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 6 lainnya memberi reputasi
Hola Diario,

Ih bass accoustic nya sama tuh sama punya aku. Aku suka style musik overtune... groovy jazzy.

Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1

Bedanya kalo overtune mah bass nya dimainin kalo aku mah dipajangin.

Soalnya lagi seneng menggauli si accoustic melody guitar sih...sorry ya bass kita social music distance dulu.

Anak gw angin2an sih ah...enak khan kalo bisa jam session bareng, fix deh abis corona masuk les guitar classic/jazz...purwacaraka boleh lah dekat rumah. Jadi nanti my boy melody-in aku mah selow aja nge-bass-in

=======================

Kenapa kangen mie nyemek lagi yah....mungkin karena sensasi cabe rawit yang kres kres. Bikinnya gampang ngunyahnya juga gampang.
3M = Murah,Meriah,Mencret

Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1

Target berikutnya bikin sambal roa .. tapi gak pake ikan roa, disini susah keknya ikan roa ... ganti pake ikan tenggiri atau tongkol aja deh yang penting sama2 Maknyoos.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh orgasmax
dear diary, liburan sekarang jauh jauh dari manufakturing. tapi di kelilingi oleh algoritma hahahaha emoticon-Smilie
semangat deh, pengen cepet jurusan baru emoticon-Smilie

profile-picture
profile-picture
profile-picture
j.16 dan 5 lainnya memberi reputasi
a long time no see..

terakhir nampang di part berapa ya? lupa wkwk
sampe udah ganti judul pula emoticon-Ngakak (S)

jadi denger kabar neh 2 versi, yang satu bener yang satu engga.. cuma ini yg versi ke 2 kenapa kudu kaya maksa sih wkwk
gapapa.. semoga ter realisasi aja, udah lelah soalnya, pengen santuy biar lebih produktif pastinya

ok fix 3 jam sehari bikin kudu merem bentar deh, makasih semalam bikin semua balik ke yang seharusnya. setelah beberapa masa sempat kikuk dan berantakan,

alamaakk.. baru melek denger info iuran BPJS akhirnya naikemoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 4 lainnya memberi reputasi
dear di, gua sempet kepikiran masa kuliah lagi jurusan pr gegara sering liat iklan lspr plus kerjaan gua juga terkait (melenceng jauh banget dari jurusan s1 gua wgwgwg). tapi gua nga sanggup duitnya ama bikin thesisnya emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andre.cakepp dan 6 lainnya memberi reputasi
Di, aku rindu seseorang yang mengatakan padaku :

"I'm home"

Rinduuuuuuuuuuu banget.
Banget banget pake banget.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 4 lainnya memberi reputasi
Dery zuri, , ,
Yah rasanya mashpotato alaala ama selada not bad lah. Biar seimbang makannya ga gorengan aja emoticon-Ngakak

Ya rabb, filenya banyak bat yang kudu dipilah, terus dah dapet chat aja kalau masuk dah ada kerjaan ditaro numpuk di meja. Nais temanku, nais emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 4 lainnya memberi reputasi
Dear





Quote:



Ayo semua lekas membaik,
Bertahanlah dalam atap,
Jangan biarkan diri terlelap pada letih,
Jangan biarkan kepala tersandar dan menghadap,

Ayo semua lekas membaik,
emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio

-------


Bersendawa, gas berlebih, artinya obat biar kentut terus ada ga sih? emoticon-Ngakak (S)

Gua makan ubi ya biar bisa kentut terus tapi sama saja.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andre.cakepp dan 7 lainnya memberi reputasi
Spoiler for :
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh erwaleste
Oh dear,
Ngerasa dipermainkan kalau mati lampu pas mo masak nasi begini.. saat udah bersiap masak di kompor pakai panci dia malah hidup. Tapi syukurlah mati lampunya bukan saat aku maen game karena aku akan sangat sangat sangat kesall kalau itu terjadi emoticon-Mad

Dear,
Walaupun hampir tiap malam hujan tetap aja panas, terutama hari ini sampai sore masih menyengat. Tapi aku ga mau komplain pada semesta toh hujan & matahari adalah berkah, ya. Terimakasih semesta emoticon-rainbow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 4 lainnya memberi reputasi
oooooow i see emoticon-Belo
Kenapa Zombie nyerangnya rame2 emoticon-Confused

Karna klo sendiri itu namanya Zomblo emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
orgasmax dan 6 lainnya memberi reputasi
Dear dear,

Dah ga jaman lg nih walik2 kah?

Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
orgasmax dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 421 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di