CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Target 40.000, Pasien COVID-19 di RI Akan Meroket Pekan Depan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ebb1d15c0cad71d5c786fc1/target-40000-pasien-covid-19-di-ri-akan-meroket-pekan-depan

Target 40.000, Pasien COVID-19 di RI Akan Meroket Pekan Depan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Quote:

Mati syahid dong. emoticon-Ngakak (S)

Ane cuma ngasih tau realitas saja.
Kita ndak mungkin kuat psbb terus sampai vaksinnya tersedia. Jadi silakan jaga diri masing2. Dan ingatkan keluarga atau lingkungan sekitar anda supaya hati2 dengan jaga jarak, mencuci tangan, memakai masker, dan tindakan pencegahan lain.



Quote:

40 ribu kali 5% lah kira2. emoticon-Cool

Ahli epidemiologi saja bilang kita sebetulnya belum punya kurva epidemi. Jadi ya mungkin angka 40 ribu dapet dari wangsit. emoticon-linux2
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
Kalok meleset dari 40.000 gimana??? 150.000 gitu???
Target 40.000, Pasien COVID-19 di RI Akan Meroket Pekan Depan
Target 40.000, Pasien COVID-19 di RI Akan Meroket Pekan Depan
profile-picture
profile-picture
swordfish07 dan Sinkhole memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ya dr kemaren gini harusnya.. cepetan dites yg banyak
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
Udah buka saja rumah ibadah
Moga yg byk negatif daripada positif nya. Makin penuh pulau jawa klo byk yg positif hamil emoticon-Traveller
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
Wuihh tolong yang sembuh diperbanyak trus yang meninggal nihil ... kapankah Vaksinnya selesai, Lama amat
Kalau rapid tes dilakukan serempak ane yakin bakaan banyak yang terdeteksi. Selama ini terkesan pertambahan nya landai kemungkinan karena memang yang dites tidak banyak gans
Woles ajalah, ntar nanti kalo udah tiap keluarga ada yang "lewat" 1 atau 2 orang...
baru mulai panik palingan ya kan.. emoticon-Smilie
Udah pd keluar aja semua jgn dengerin pemerintah malah stress ntar,kena covid tgl dirawat sembuh kl mati ya nasib yg penting ga mati kelaparan
meroket? kayak pernah denger emoticon-Big Grin
(((( mEmANg HaRUsnYA ItU ))))
tetap jaga kesehatan dan kebersihan aja
yang gue khawatirin ketersediaan obat, dan disiplinnya warga... ini yg dah positip aja masih sempet-sempetnya nepain ke orang lain
HERD IMMUNITY
jaga diri sendiri, pedulikan keselamatan org lain, stop politisasi isu covid19, saatnya bersatu...
ane ODP btw
Quote:


BH nya kok jadul gitu?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
KOk dari penyataannya kayak ...something wrong....emoticon-Big Grin kayak remote mau volume up volume down tergantung...kebutuhan emoticon-Big Grin

Harapan nya sih jangan sampai meroket....semoga menurun dan akan menjadi normal kembali. buruh kedisiplinan dalam menjalani jaga jarak.
kok kayak data gampang diubah sesuai kebutuhan yakk
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di