CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1d5006c82084193a349940/fresh-chapter-of-dear-diary---part-1

Fresh Chapter of 【Dear Diary】

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 420 dari 501
Dery zuri, , ,
Awesome lah adegannya. Seru bat. Ngakak kenceng. Nonton bareng mas. Kita ngakak kenceng. Gila baru 1 drakor aja gini. Gimana nanti yang lain.
Mas, terima kasih ya udah nemenin nonton, bonus bisa senderan di bahu ❤

Padahal dia lagi ada kerjaan. Tapi dipending abis nonton baru vidcal room ama kawan kawannya. Muah emoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
orgasmax dan 6 lainnya memberi reputasi
Bury my heart emoticon-rose
profile-picture
profile-picture
profile-picture
orgasmax dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh .mello.
Jangan heran yang gaji 20jt/bulan pengeluarannya lebih dr 30%, yang serabutan penghaslian ga nentu aja udah berani nikah. He he he
profile-picture
profile-picture
profile-picture
palice dan 7 lainnya memberi reputasi
super dd
harus ada yg dikorbankan
kalo mau maju
dan ane udah memilih
this is the end
profile-picture
profile-picture
profile-picture
floris.007.11 dan 6 lainnya memberi reputasi
diii...

tadi sebelum buka puasa, tidur siang tuh papa.. terus cerita mimpi indah walau bentar.
emoticon-Om Telolet Om!
jadi di mimpinya itu kayak lagi ditoko sepatu (mirip di toko sepatu kosambi yg agak gede gitu katanya) duduk-duduk kayak mau nyoba sepatu gitu. penerangannya oren. papa duduk hadep hadepan sama mama rara yg lagi sibuk mainin hp. si mama pake blouse putih rok item pendek kakinya disilangin pake knee highheels yg talinya xxxx sampai lutut. rambut mama waktu masih item merah. mama sma itu/ pra kuliah

itu toko sepatu tapi gak ada yg nyoba sepatu gitu. gak mama gak papa ndak ada yg ngobrol satu sama lain. diem dieman katanya. trus ada aku lagi liatin gantungan kunci deket mama acesoris gitu trus ambil yg bentuk pohon natal hijau. kasih liat papa terus bawa ke mama. kukasih si mama senyum berhenti si mama mainin hp

trus musik ikimonogakari - YELL ngeplay ditokonya
si papa nyeletuk "lagu kamu" ke aku. sambil tarik lengan aku.
entah kenapa katanya jadi inget perasaan lama ketika pengen punya anak perempuan. sampai bangun aja tiba tiba dari mimpi

so sweet papa sampai ke bawa mimpi emoticon-flower



laki laki itu gak minta banyak hal
iyaaa yg minta banyak hal itu cewek uhuhuhu emoticon-heart
yg terdalam itu bukan tentang ambisi atau target tetapi sesuatu yg ada hadir di dalam alam bawah sadar.
makanya kata papa kadang mimpi itu ngingetin kita dgn apa yg kita beneran mau. bukan pas kita lagi bangun. klo lagi bangun mah pengen cici putih katolik putih putih cantik krenyess krenyesss emoticon-flower
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 4 lainnya memberi reputasi
Malam yang dingin ditemani hujan yang kering dan suara jangkrik yang saling bersahutan membawa nalar ingin mendendangkan lagu selamat malam buat kamu disana.
Selamat tidur, sayangemoticon-Big Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
orgasmax dan 5 lainnya memberi reputasi
Gilak ini 2 hari gak ganti baju, kena matahari, solar, oli, minyak wangi :hamners... ancur banget badan rasanya lengket. Gw jemput tuan putri itu di ktrnya rencana mw ajak dinner, lupa masih psbb ternyata. Tel bnyk resto katanya paling bisa take away.

Akhirnya tel henshin... mereka buka dan bisa makan di tempat, tapi hrs reservasi dan hanya buka utk private dining room... sakti jg ini henshin. Akhirnya gw okein lah buat jumat private dining room di henshin... anyennkkk normal aja 3 jutaan. Privatenya minimum chargenya dpt motor 2nd taon mudalah emoticon-Hammer (S)... tp ya sdhlah euforianya layaklah dirayain. Blum pernah jg nyobain makan seharga motor emoticon-Ngakak (S)... 5 taon sekali bolehlah lha ya nyobain emoticon-Ngakak (S)... next nya 5 taon lg emoticon-Hammer (S)

Anyway she looked so happy loh... klo mukanya lg hepi ya emg cantik sih...

Ehhh kurang ajar dia.. dibilang gw bau abang2 emoticon-Mad (S)... malah makin gw sengajain lah nempel2 emoticon-Genit .. eh malah jerit2.. bikin tambah semanget emoticon-Ngakak (S)...

Bau campur aduk ini lah yg bikin dia tambah cinta lha ya dy emoticon-Ngakak (S) ..

Lg hepi aja hr ini sampe lupa halahhh ternyata gw belum bayar thr dah pd nanyain emoticon-Hammer (S)... ni emg si perawan tua kacamata kaya mulut babi ini emg beneran ngerusak hari. Malah gk masuk 2 hari ternyata... dah males bgt gw jg nanya... besoklah gw kerjain sendiri. Sayang aja mood gw lg bagus klo gak dah gw maki2 lagi.

Ohhh ada cerita lucu hari ini.. dr kmrn gw ini minta laporan keuangan dr suplier besar utk pelengkap kontrak bahwa perusahaan itu bersih bebas kkn. Prosedur standarlah... entah ini goblok apa tolol ini gak biasa2nya ngaco prosedur standar... dikirim email ke legal cc gw... gw jg gak liat.. eh legal tau2 nanya kok ada ginian... gw liat dong dy... wanjenkk ada mutasi rekening nama2 org gw semua yg pernah terima duit. Kaget gw... dah siap marah... ehhh anjenkkk ada nama gw jg ternyata emoticon-Ngakak (S)... tp punya gw dah lama... emoticon-Ngakak (S)... gw tel tanya sama bosnya ampe minta maap bgt...

Anjenk bener org ini bikin malu aja emoticon-Ngakak (S) .. ternyata ohhh dia bagi2 ke org ktr sm org kpl jg.. pantes ngasih gw gk bnyk emoticon-Hammer (S). Tp ya bagi2nya pun msh batas wajar.

Praktek ginian ya gw taulah.. gw ini masih kebobolan kisaran 10%... tp emg gw los lah...bos pun tau pasti tp ya di los jg asal overall msh untung. Bos pun ngasih gw scrap kapal pun pasti tau jg. Kadang ya klo liat penawaran gw ini tau ini pasti gak pure.. kadang klo yg kelewatan gw balikin lg suruh itung yg bener.. superintendent jg dah ngerti bahaya isyarat gw, "makan" ya gpp tp jgn maruk. Toh mereka makan pun hrs bagi2 jg sm org kpl. Gak bagi dikerjain itu sama org kpl.

Buat gini klo dr gw pribadi ya gk muna.. org kerja cari apa sih... ya cari duitlah.. selama masih bisa dipertanggungjawabin dan justifikasinya sah... emg sengaja gw los. Org2 yg kerja sm gw bareng ini makanya betah... lha kita sama2 kuli gak usah ribet. In general klo udah untung ya sdh biar temen2 jg ngicipin.

Klo proyek2 perbaikan ini org hrs mikir dan bertanggung jawab... lain cerita klo bahan bakar... gw uber2 laporin ke pulisi...bahan bakar ini nyari gampang.. gw gk suka. Dan itu gk bagi2...

Gw cover org2 disekeliling gw... tp jgn itungan waktu kerja sm gw. Selesaiin tanggung jawab tepat waktu dan gw gampang aja nge los "makanan" msg2 dept.

U like it or not emg di kapal ini duit2 aneh ini emg tempatnya.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
orgasmax dan 7 lainnya memberi reputasi
Dear Dyy,


Setelah Kim Woo Bin, Jisoo, Sungjae dan kali ini Lee Jae Wook emoticon-Frown
kenapa sih dari dulu kalo gue nonton drakor selalu aja lebih suka sama second leadnyaa...

Ahh Second Lead Syndrome parahhh nihh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 4 lainnya memberi reputasi
Siapa yang bisa nyaman buat menahan rasa sakit karena perilaku orang lain? Tapi, jujur anehnya aku lebih gak tenang karena ragu apakah aku menyakiti orang lain atau tidak :') itu lebih menyakitkan.., entahlah.., antara alteuism apa social plasure bangat, hahaha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 4 lainnya memberi reputasi
Dd

Mood lagi jelek banget apalagi kalo malem2 gini bawaannya pengen marah melulu :dor
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 5 lainnya memberi reputasi
emoticon-Smilie diarik please
jangan lagi ya
aku mohon emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
floris.007.11 dan 8 lainnya memberi reputasi

Terkadang, dengan sekali di ingatkan, sudah cukup bagi seseorang untuk paham posisi sampai waktu yg akan lama yg ia bisa. Dan pada akhirnya jauh tak terlihat lagi.




Sadar~


profile-picture
profile-picture
profile-picture
floris.007.11 dan 7 lainnya memberi reputasi
awas hamil nanti jadi bumil ndut ndut emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 4 lainnya memberi reputasi
Desember ntar bisa ketemukah? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 3 lainnya memberi reputasi
Hi Dy..
Untuk kesekian kalinya malam ini ga bisa tidur lagi.
Ywdalah.

Dan..
Bener kan ybs muncul lagi.
Mana auranya kek ga ada apa2 gitu dy. Udah ignore sedemikian rupa dengan perlawanan batin yang aduhay tentu ya wkwkwk, eh malah playinh victim yaamplop...
Yo akhirnya tak reply lah. emoticon-Frown

Ybs sebenernya sudah menunjukkan gejala redflag.
Ya walopun chance nya konyol juga kalo dibahas tapi tetep aja, itu redflag.
Dan akupun ga pernah di posisi ini dy. Rasa mangkelnya (yang kpn hari itu) berhasil bikin mood rusak beberapa hari.

Maap kepanjangan dan ga penting.
Tapi harus dirumpahin di sini karna nyebelin dan ganggu akal sehat bangetttt.
Ok udah bye.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 4 lainnya memberi reputasi
dy

Pemahaman sendiri

sempat beberapa kali dengar orang berkata
"jangan gunakan pemahaman sendiri
ntar bisa salah!"

pada tahu kan? apa itu
meter
inchi
gravitasi
e=mc^2
NaCl

yaaa
kira2 itu lah beberapa contoh yang udah di sepakati oleh dunia internasional

mungkin juga pernah dengar sebuah cerita
tentang orang yang lagi duduk2
terus ada apel jatuh
"kenapa apel jatuhnya ke bawah?"
gitu kira2 yang di pikirkan oleh seseorang bertahun tahun yang lalu.

gw sempat kepikiran
apa cuma orang itu yang mikirin "kenapa apel jatuhnya ke bawah?"
pasti engga lah yaa...
pasti banyak orang2 lain yang kepikiran hal yang sama.

cuma...
dia orang pertama
yang bisa meyakinkan banyak orang

dengan "pemahamannya sendiri"
kenapa "apel bisa jatuh ke bawah"

====

sekarang mah
mungkin seseorang ga perlu lagi memikirkan bertahun2
kenapa apel bisa jatuh ke bawah

tinggal meng goggle atau tanya ke guru2 di sekolah
dapat deh jawabannya

meskipun ga perlu
tapi yaa
klo emang mau mikirin
kenapa apel bisa jatuh ke bawah
yaa silahkan aja

mana tau ntar
kamu juga menemukan pemahaman sendiri "kenapa apel bisa jatuh ke bawah"
ternyata ada tupai lagi makan apel di pohonnya emoticon-Ngakak (S)

Pemahaman sendiri hanya untuk diri sendiri
keyakinan sendiri hanya untuk diri sendiri

orang lain juga penasaran, mencari tahu dan memiliki pemahamannya sendiri
bisa sama dengan pemahaman mu
bisa pula berbeda


emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Apriliaswett dan 6 lainnya memberi reputasi
Dery zuri, , ,
Mimpi tadi ngenakin diri. Jalan dipinggir pantai sambil pegangan tangan berdua.
Kan saking maunya kepantai kepending ampe kebawa mimpi loh ry emoticon-Ngakak
Hah, kapan ini berakhir. Aku mau jalan berdua emoticon-Frown

Jadi keinget pas kemarinan ke apla, liat rak hand sanitizer udah ada dong. Merk apapun. Semoga ini awalnya ya membaik. Semoga.

Ry, ternyata sedikit dipaksa itu ada sensasi tersendiri ya. Dipaksa makan sesuatu yang aku ga suka apalagi. Pipiku di pegang pake satu tangan terus dijejelin pete. Ga ena. Pait. Ga suka. Tapi selain itu sempet mikir lain. Dan kamu ga akan suka itu ry emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 5 lainnya memberi reputasi
Dia dah buat aku sedih..sosok laki2 yang aku idamkan tidak seperti itu.. bukannya ga menghargai yang dia kerjakan diwaktu luang tapi cobalah buat waktu luang itu menjadi lebih berfaedah..bukan minta untuk menjadi sempurna tapi aku ingin dia mengajakan aku lebih dari yang aku tau.. sedih aku trlanjur berkata seperti itu.. tapi tidak bermaksud seperti itu.. mana tau umurku atau dia sendiri ga panjang gimana?? Apa yang akan dipersiapkan??? Orang tidak akan bisa membantu kita seutuhnya.. kita sendiri lah yang bisa bangun diri kita... syukur Dia Tuhan yang Baik dah kasih rezeki baik sekrang ke kita.. aku kangen sosok pertama saat kenal dengannya.. pagi ini aku menangis tanpa tau sebenarnya aku bodoh tak tau dia atau apa ..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 5 lainnya memberi reputasi
Dear Diary,

Gw tuh emang bukan cowok religius yah tapi bukan penjahat juga lah. Cuma ini wanita2 tau gak sih kalo bulan puasa itu gw juga gak mau berbuat lebih.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh pejantan666
Yes, resmi sudah 30 thn jadi jones

emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 420 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di