CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9cf9038d9b17356525c60f/community--pengguna-internet-telkomsel-flash---rebuild----part-7

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Tampilkan isi Thread
Halaman 52 dari 77
ada daerah yg harga paketnya paling murah? apa emang trgntung hoki+nomor yg bedain harga?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
udang.kecil dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan

Tanya

Gan jika kita ambil reward 2GB youtube dan ambil reward install app usahaku.. Bisa buat paket combo sakti hilang gak? emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
danQe dan 01am memberi reputasi
Ada yang baik hati ga mau bagiin setting anonytun yang aktif
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danQe dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kalo misalnya ane udah pake combo sakti terus dttambah paket sahur, nah pas tengah malemnya itu yang kepake combo saktinya ato yang sahur ya?
profile-picture
profile-picture
danQe dan 01am memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


kalau mau download pas pukul 00:01 biar aman, reset dulu datanya atau ganti ke plane mode, baru hidupkan lagi datanya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danQe dan 2 lainnya memberi reputasi
Aplikasi my telkomsel berubah ya? Malah jd ribet, udah gitu paket sakti 7515 ilang pula (atau di umpetin) emoticon-Bingung

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
profile-picture
profile-picture
profile-picture
emzehd26 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kudoSinichii
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kemaren² ngasih yang 5GB
Quote:

Mayan dah emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EverWishMeLuck dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


kartunya gak ada paket lain.
jadi gak berani beli walaupun cuma 1000.

Spoiler for :
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EverWishMeLuck dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan mau tanya untuk nomor yang terblokir karena masa tenggang kelewat
apakah bisa dibuka lagi ya oleh telkomsel?
soalnya gk ada reminder sms dari telkomsel, jadi kelewat dah emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudoSinichii dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7

Ini kenapa ga bs beli paket nomor 3 yah? Bulan kmaren padahal bisa. Aneh bnr
profile-picture
profile-picture
kudoSinichii dan danQe memberi reputasi

Opera sync tidak jalan

sori agan2,
saya bingung mau pos di thread mana, soalnya kalo diliat2 gak ada thread khusus browser opera
(jadi ane post di salah satu thread yang sering ane pantau aja yaa.. sori mod kalo salah room emoticon-Big Grin)

di sini ada yang pake opera?

kok sync nya gak jalan ya antara laptop & opera android (bukan opera mini)

setelah iseng2 coba logout di opera android lalu sign in lagi baru deh history & bookmark dari laptop masuk ke situ

dan juga sepertinya gak ada tombol buat 'sync now' ya?
profile-picture
profile-picture
kudoSinichii dan danQe memberi reputasi
Diubah oleh vectorman
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7

Lmyan pake halo. Ad kuota 20gb. Trs abonemen 50.000 bsa buat dpake jga. Wkwwkw
profile-picture
profile-picture
kudoSinichii dan danQe memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Gan/Sis,
Saya nonton drakor di Viu 1 episode, kok kepotong paket internet juga?
Jadi kepotong 50MB di paket internet dan 30MB di paket hiburan emoticon-Bingung (S)
bukannya yg kepotong cuma paket hiburan aja harusnya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danQe dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Tumben kuota habis gak ada pemberitahuan.

Lumayan jg Internet pakai pulsa emoticon-Angkat Beer
profile-picture
danQe memberi reputasi
Lihat 17 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 17 balasan
Ntap juga ni kuota ketengan 50k dapet total 15Gb emoticon-Ngakak
Mirip unli si kuning cmn bedanya perminggu emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
edited.
profile-picture
danQe memberi reputasi
Diubah oleh nagie

Tanya

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7

Gan aku dapat paket spt ini.. Aman ga sih diambil kl dah ada combo sakti. Takut raib spt kartu ku sblmnya emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
danQe dan putudodi memberi reputasi
Diubah oleh ardilacounter
Btw tsel kalo di lock di H+ kadang malah bengong yah, agak aneh sih kmrn ndak skrg 4G lancar malah
profile-picture
profile-picture
danQe dan kudoSinichii memberi reputasi
Ada surpise deal rupanya emoticon-Ngakak
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
profile-picture
profile-picture
danQe dan jipealfons memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Gan caranya cek masa tenggang kartu as gmn ya? Ane smntra gak ngisi dlu tu nomor, lg make adeknya bayu.
profile-picture
profile-picture
kudoSinichii dan danQe memberi reputasi
Halaman 52 dari 77


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di