CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1d5006c82084193a349940/fresh-chapter-of-dear-diary---part-1

Fresh Chapter of 【Dear Diary】

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 419 dari 501
papa papa tadi gimana ketemu polisinya? emoticon-Kiss
"polwannya cantik..."
kayak gista putri?emoticon-flower
"pake jilbab"
yeeeeee emoticon-Mad kan udah ada ukhtiiiiii emoticon-flower
samsat rame banget ya. harusnya minimalisir perkumpulan orang.

bu dosen juga baru pulang dari pasar. makan ikan niy nanti buka
pasar masih rame aja siang gini

emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
awaslagibeol16 dan 5 lainnya memberi reputasi
emang gak bakat ngegame.
baru nyoba install game di hape.
langsung auto gameover.
ckckckckck

Klo gak game over ya kalah emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
awaslagibeol16 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh enam.kehendak
Dear D,

Kapan hari gw liat film tentang Ponzi Scheme nya si Bernie Maddof. Ini bisa jadi penipuan investasi terbesar di dunia sepanjang sejarah dan siapa lagi kalo bukan Yahudi Zionist kurang ajar itu ( Bukan Yahudi yang ori lho ya, beda sama Yahudi Zionist).

Makanya gw sih sama sekali gak percaya kalo WTC itu yang hancurin teroris arab. Bahkan para ilmuwan eropa sendiri mengejek analisa robohnya WTC building itu.

Bagi yang anti theory conspiracy selamat menjadi orang Goblok yang naif. Kenapa gw bilang gitu, ya karena sebagian besar peristiwa2 penting di dunia tidak terlepas dari conspiracy.

Gak usah jauh2 aja di Indonesia Peristiwa G30SPKI, Peristiwa Mei 98, Bergabungnya Timor-Timur ke RI, itu semua conspiracy oon.

Terbentuknya negara Israel sendiri adalah conspiracy. Kenapa sih negara Israel bisa ada??? ada yang tahu gak???

Orang-orang ini memang memilki karakter tidak disukai di banyak negara, ekslusif cenderung licik ,pelit dan mempraktekan sistem rentenir.

Makanya dimana-mana orang-orang ini banyak dimusuhi sampai terkenal ada sentimen anti-semit. Sebetulnya itu karena kelakuan mereka

sendiri. Akhirnya muncul mimpi punya negara sendiri dan akhirnya beli lah dari Inggris. Dan kemudian dimulailah perseteruan sepanjang masa

di Timur Tengah.

Kalo ada disini yang mendebat karena mereka berada di tanah yang diperjanjikan. Super Duper goblok lah mereka yang berpikir demikian. Orang-Orang ini mayoritas bukan orang-orang yang memiliki kaitan sejaraha jaman nabi ( oke sebagian memang iya bener ) Melaikan orang-orang oportunis dari Eropa Timur/Rusia bagian selatan. Orang-orang yahudi asli sendiri sudah lama berada di Palestina dan mereka hidup berdampingan sampai akhir tiba tahun 1948 merubah segalanya.

Itulah yang gw bilang setan-setan Yahudi Zionist yang akan menghalalkan segala cara. Termasuk menipu teman-temannya sendiri seperti yang dilakukan oleh si Bernie Madoff ( emang ada ya orang keturuan arab namanya kayak gitu, kayak Mark Zuckerberg misalnya, atau kayak Oppenhaimer atau Steven Spielberg harusnya mereka bernama seperti orang2 arab donk kalo emang nenek moyang mereka dari Jazirah Arab)

Makanya gw selalu berpikir agama itu adalah dongeng yang tadinya dimaksudkan agar orang berbuat baik, dan memang rasanya semua agama ( kecuali yang sesat ) mengajarkan kebaikan. Tapi persoalannya kembali ke manusianya. Nenek moyang Zionist ini dulu dibantai atau diusir dari negara-negara eropa pasti ada alasan kuat, Terbukti ketika mereka punya negara bernama Israel yang nota bene tidak ada kaitan apapun ( sebagian besar rakyatnya ) dengan tanah palestina. Tapi menggunakan kisah sejarah agama Yahudi asli tentang tanah yang diperjanjikan. Dan kelakuan mereka khan udah keliatan, tak mau mendengar saran bahkan resolusi PBB pun diabaikan. Dan pembantain di Palestina dan perebutan tanah orang-orang arab disana terus berlanjut karena mereka tidak takut oleh siapapun. Israel memang kecil tapi itu bagaikan kuning telur dari sebuah telur dimana Putih telurnya adalah USA.

Ada yang tau kenapa John F. Kenedy ditembak mati ??? masih gak percaya juga kalo ini adalah conspiracy???

John F Kennedy ditembak mati karena dia menentang kebijakan bantuan dana ke Israel.

Dan sampai detik ini, siapapun presiden USA harus ada restu dari perkumpulan Zionist pemilik Bank Sentral.

Orang-orang Zionist ini sendiri bahkan tidak terlalu perduli dengan agama Yahudi itu sendiri, mayoritas dari mereka tidak menjalankan agama Yahudi karena memang nenek moyang mereka bukanlah orang Yahudi asli yang berasal dari Jazirah Arab.

Maka dengan ini bagi orang-orang yang gak percaya Theory Conspiracy, Kasian deh lu hidup dalam denial.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 7 lainnya memberi reputasi
Spoiler for .:


Ngoahahhahhaha.... puas sama kehidupan hr ini... abis kerja keras berasa terbayar lunas... abis liat kapal baru yg dah sampai... anjenkkkkk kinyis2 banget... kapal kedua yg bener2 kinyis2 baru gressssss...

Bit shaky sambil berdiri di atas kapal ini... gemetar jg nulis ini... terpikir yes i deserve for this trust.. tp sebagian lg... can i run it... the whole new level in life...

Beberapa tahun terakhir gw sebenernya cukup puas kapal2 tua sisa2 org yg dah gak mw... gw pegang dgn hati, berjibaku setengah mati... mengorbankan segala kenyamanan... berkeringat, terlibat dgn segala stressnya... dan semua berubah setelah gw ketemu nona muda itu. Org yg sangat menyebalkan klo lg kumat gilanya emoticon-Ngakak (S) ...tp selalu bisa buat gw gak lembek... walau kadang gw ini capek bgt cuma pengen ngeluh sedikit... tp gengsi jg klo hrs ngeluh..but hey... im getting stronger and tougher.

Euforia kebanggaannya rada beda hari ini... kapal2 baru gini biasanya 5 tahun gak bakal bikin pusing... berarti bisa berhitung profit sharenya... teorinya emoticon-Ngakak (S)... tp faktornya bnyk sih... lg kaya gini apa yg mw diangkut emoticon-Hammer (S)

Tp ah persetan... stay positive in mind... i'll find a way like i always do... just think... think and re think ... and let God do the rest... and hope ma co poo always by my side emoticon-Angel

Mood lg bagus culik tuan putri itu lah ... entah dimana ada tempat yg buka utk ngerayain... errrr kayanya bikin surprise kecil yg rada lebai ok jg lha ya walau bakal kliatan gak natural bgt org kaya gw ini emoticon-Ngakak (S).. markicob... mari kita coba bisa selebai apa hr ini emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 7 lainnya memberi reputasi
Der,

Pengen ngoceh tapi jangan diketawain emoticon-Frown

Jadi gini...

Hari ini gw puasa dan tumben banget kebangun jam 11 siang padahal gw baru banget tidur jam 7 pagi emoticon-Belo
Sahur juga seperti malem² sebelumnya der, tepat di jam 3 lewat 20 menit emoticon-Embarrassment

Masalahnya karena gw bangun tadi jam 11 siang, gw masih ngantuk dan masih harus ngerjain ini itu karena nyokap nyuruh bantuin.

Sekarang lagi rebahan di kamar, nahan laper dan tiba² gw ngerasa engas emoticon-Frown

Aing kudu kumaha ini der? emoticon-Bingung (S)

Tumbenan jam segini gw bisa engas biasanya juga kaga emoticon-Hammer

Masa puasa gw mesti batal gegara engas doang emoticon-Cape d... (S)

*

Mesti ngasih tau doi nih, supaya ga kaget kalo tiba² gw terjang emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 6 lainnya memberi reputasi
Spoiler for brxn-nxw lxvxsxng:



Great song from weirdly-great anime.
Fuxked up in its own way.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
orgasmax dan 8 lainnya memberi reputasi



sering ketemu orang² yg penuh intrik sok bae padahal iblis
orang yg suka fitnah² tu motivasinya paan yak, sok tau trus ngarang crita kesana kemari
kalo elu kaga tua uda aku gampar
urusin aja idup keluarga elu yg morat marit, binik elu selingkuh elu umbar² aibnya
gada uang sok begaya, heran sama spesies kek gini idupnye kaga sesuai sama isi dompet
gosah sok²an relijiyes kalo ngomong ya, situ ngaca aja lah pake ngomentarin idup orang
kerja seringnya cuma ongkang² kaki doang tp kalo masalah duit nomor satu, manusia laknat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
orgasmax dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Hari ini kerjaan berantakan dee banyak gak gw kelarin bukan karena gw males ato apa ya emang gak tau rasanya kerjaan gw makin hari makin banyak emoticon-Hammer
Apa gw bilang aja kalo gw udah gak bisa handle semua dan minta dikurangi kerjaan gw ?
Ah sumpah baru kali ini ngerasain yg cuapek banget emoticon-breakheart
Tapi setelah tadi denger temen ada yg harus kena klaim sekian juta karena salah doring itu rasanya langsung penderitaan gw gak ada apa apanya dibanding orang lain emoticon-Frown
Sabar sabar
Kuat kuat

\\\\\

Pengen makan yg enak hari ini
Tapi makan apa ya ?
Lah ngecek dompet duit gw tinggal gocap emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
orgasmax dan 7 lainnya memberi reputasi
tenggorokan udah aman
ntar malam pengen minum sirup2 dingin
kepengennya sih sirup markisa huhu pi yg ada rasa anggur ajah, ya udah itu aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
orgasmax dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Dear Diary,

Barusan dikirim Nips Pic sama si mama cantik padahal aku gak minta. Trus gw harus bilang wow sambil rolling on the floor gitu?

Menurut aku jangan lah kirim2 gambar gitu takut disalahgunakan, lagian juga ntar kalo ketemu mau aku pandangin sepuasnya abis itu ya gitu deh.

Afternoon Surprise kata dia, woiiii ini buka masih lama 2 jam lagi, huff. ( liat nenen batal gak ya? kalo gak nepsong gak khan yah? )
profile-picture
profile-picture
profile-picture
orgasmax dan 6 lainnya memberi reputasi
Akhir2 ini klo abis dzuhur susah tidur.... entah kenapa

Bawaan nya malah melek mulu malah overthinking emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 4 lainnya memberi reputasi
Ane ga hapal liriknya ini sih tp enak dengernya emoticon-Kaskus Radio



Mungkin scara teknik vocal duta ga sebagus vocalis lainnya tp karakter vocalnya yg bikin dia istimewa emoticon-Belo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
orgasmax dan 7 lainnya memberi reputasi
HD,

Wah hari wife lagi2 melakukan sabotase terhadap rencana dapurku. Aku baru aja mau bilang suruh prepare untuk 2 menu utama eh wife malah bilang "hari ini mami masak opor ayam-sambel goreng kentang udang- sambel oncom"

Aku jawab aja gini "Ya udah lanjutin pokoknya papa dateng udah jadi semua, jadi papa tinggal mamam aja"

Eh wifey kasih stiker "Astagfirullah"

Aku balas dengan stiker "Pura-Pura Gak Liat"

Wifey balas lagi dengan stiker "Jangan Ditiru kelakuan yg gak bener ini"

Aku balas lagi aja dengan stiker "Ini yang aku khawatirkan"

Lalu kita sama tertawa melaui stiker ahahahahahaha...

Lagian Wifey tuh emang suka gitu, bilang mau masak...pas aku dateng ternyata baru setengah jalan trus aku suruh nerusin ... OMG masih

jetlag kali aku tuh dari kantor perjalanan 40 menit naik delman.

Tapi akhir2 ini kok wifey jadi rajin masak dan belajar bikin kue...kayaknya dia tau kalo aku sekarang punya temen mama cantik merangkap

penasehat kuliner jadi wifey mungkin gak mau kalah....ahahahahaha...dasar wifey.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 6 lainnya memberi reputasi
Dery zuri, , ,
Udah part 15 nih, lagi seru serunya. Apakah selanjutnya anaknya bakalan digampar lagi ama bapaknya. Ahhh seru emoticon-Ngakak

Eh tapi dah jam segini. Persiapan masak dulu ah sama mas ❤
profile-picture
profile-picture
profile-picture
orgasmax dan 5 lainnya memberi reputasi
Kebetulan di boss wasap dan yaudah bodo amat gw ngadu
Spoiler for :
profile-picture
profile-picture
profile-picture
orgasmax dan 7 lainnya memberi reputasi
HD,

Takjil sama gorengan plus sambal oncom si Bangor...

Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sekkar dan 7 lainnya memberi reputasi
Der,


Alhamdulillah kelar sampe waktunya buka puasa emoticon-Big Grin

Nikmat sih pas doi pulang walau harus ribet mandi dulu, pake handsanitizer dsb karena doi adalah salah satu pejuang garda pertahanan melawan si kopid terus doi masak sdgkan gw berjuang keras untuk tidur di kamar drpd aneh² bikin gw batal puasa emoticon-Malu

5 menit menjelang buka puasa gw dibangunin, ternyata semua udah siap di meja emoticon-Genit

Tapi kelar tarawehan doi mau balik ke rumahnya karena harus ngurus baby titipan temennya emoticon-Berduka (S)

Atnim hataj dulu kali ya biar besok ga galau lg gara² engas gw emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
orgasmax dan 6 lainnya memberi reputasi
Dear




Setelah badan membaik, tapi kenapa rasanya pengen marah-marah ya, ini kah reaksi tubuh nyuruh di luapkan amarahnya jangan di pendam jadi stres lalu asam lambungnya naik lagi.


Kaya gini mah kesal banget, orang salah dikit marahin terooooss teriak-teriak emoticon-Mad (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
orgasmax dan 6 lainnya memberi reputasi
you can take me now. emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
orgasmax dan 7 lainnya memberi reputasi
Alergi datangnya suka tiba-tiba yaa dee...
Beberapa bulan bisa bersahabat gak gatel atau Bentol-bentol....
Ntah bulan kemarin gak kenal waktu alergi dateng nya hampir seluruh badan..
Biasanya cuman tangan, sama kaki..
Maren sempet ke punggung dll..
Tapi, bersyukur gak sampe ke wajah...

Makan rebon aka ebi itu enak tapi napa ntar nya langsung alergi..
Makan tongkol pun bisa alergi, tapi ikan cuek it's fine alias ndak papa..
Kadang pengen kali-kali makan tongkol, terakhir makan pas tahun 2011 itu alergi parah sampe wajah bengkak 😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
orgasmax dan 6 lainnya memberi reputasi
Halaman 419 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di