CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Model Kit & R/C /
Matchbox Mania...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002121756/matchbox-mania

Matchbox Mania...

Tampilkan isi Thread
Halaman 440 dari 442
Quote:


kayanya biar mengirit ongkos produksi bang. kalo bisa dibuka kan jadi 2 kali kerja. kalo gak bisa dibuka cuma sekali kerja bikin castingnya. cmiiw

Quote:


makanya aneh dah. kadang kalo ke toko gue jadi liat harganya dulu. apakah ada diskon apa engga. bukan liat mobilnya ada apa aja. emoticon-Cape d...
profile-picture
FaCa_Bdg memberi reputasi
Lihat 1 balasan
gak sengaja bertemu digantungan,
berhubung gak bawa hp, poto drmh aja.
Spoiler for eng-ing-eng:


emoticon-Malu
profile-picture
sandblaster memberi reputasi
Evoque

Spoiler for EVQ:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sandblaster dan 2 lainnya memberi reputasi
Wkakakaka...
Updet batch nya bener2 kelewatan ya mbx.
Koleksian mangkrak ga nambah2
Padahal kl lihat list di wiki banyak incaran.

Hanya nambah 1 ekor mobil derek jadol yg van warna merah. Ternyata bagian plastik atapnya dipencet itu dereknya ikutan naik turun emoticon-Big Grin

Dapat bekas loose kondisi ga buluk2 amat. Buat nemenin wreck van blister yg kuning hitam
profile-picture
rawarontek memberi reputasi
Diubah oleh FaCa_Bdg
ngeliat di toko onlen banyak mbx baru. walaupun kayanya itu wave lama. emoticon-Ngakak (S). norak gue emoticon-Cape d... tapi gak ada yang minat modelnya.
profile-picture
profile-picture
FaCa_Bdg dan rawarontek memberi reputasi
sahurrrrrrrrrrr emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for repost:
hunting ke 10 alfamart gak nemu lg itu Civic
malah banyak nemu vw sama audi, perbandingannya 3:1 audi lbh sedikit digantungan
Spoiler for eng-ing-eng:

emoticon-Malu
Diubah oleh rawarontek
Lihat 3 balasan
ini juga harganya jadi gak wajar. ngapa jadi hot item deh? padahal biasa aja.. emoticon-Cape d...

Spoiler for waaaaa:


emoticon-Marah
Lihat 7 balasan
share poto lagi,
hunting gak sengaja, item ini gak sering ada digantungan, jarang bgt.
berhubung fokusn, sikat aja
Spoiler for eng-ing-eng:

mayan nambah2 variasi card emoticon-Malu
Lihat 1 balasan
mumpung sepi.. setor poto lagi..

Spoiler for waaaa:
profile-picture
profile-picture
FaCa_Bdg dan rawarontek memberi reputasi
ud komplit blm ya?

Spoiler for eng-ing-eng:

emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
sandblaster dan FaCa_Bdg memberi reputasi
Quote:


malah dikeluarin emoticon-Marah

==============================

so far matchbox gue yang paling kenceng. malah menang kalo di adu sama hot wheels emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for waaaaa:
Lihat 1 balasan

iseng pagi2 mampir ke alf*mart

Spoiler for eng-ing-eng:


mayan buat bahan barter klo ada keluar warna baruemoticon-Malu
posting lagi.. posting terusss. emoticon-Big Grin

Spoiler for waaaaa:


emoticon-Cendol (S)
profile-picture
rawarontek memberi reputasi
Lihat 2 balasan

gw temenin nih @sandblaster
gw blm dpt yg kyk punya elu..
Spoiler for eng-ing-eng:

emoticon-Toast
Lihat 4 balasan
Quote:


maksudnya gimana? tamponya? lah.. lu mau bang rawa? PM dah alamatnya.. gue kasih nih..

========================================

sepi nih.. ramein lagi dah.. emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

Spoiler for waaaaa:


emoticon-Blue Guy Peace
Lihat 1 balasan
hunting lg...
Spoiler for eng-ing-eng:

beli enggak beli enggak...
Diubah oleh rawarontek
dulu beli karena diskonan.. emoticon-Cape d...

Spoiler for waaaaa:


emoticon-Cendol (S)
Spoiler for waaaa:


emoticon-Cendol (S)
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Spoiler for waaaa:
Lihat 2 balasan
Halaman 440 dari 442


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di