CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Janda Memang Menggoda, Tapi Siapkah Menikahi Janda Dengan Segala Stigma Negatifnya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eba26aaaf7e936a631899fe/janda-memang-menggoda-tapi-siapkah-menikahi-janda-dengan-segala-stigma-negatifnya

Janda Memang Menggoda, Tapi Siapkah Menikahi Janda Dengan Segala Stigma Negatifnya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 18
Quote:


batangan emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wbros dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


isin aku emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wbros dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


pasti ada bray.. emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wbros dan 4 lainnya memberi reputasi
Waktu ane kuliah pernah pacaran sama janda juragan kosan, mana mulus banget lagi emoticon-Hammer2
doi seumuran sama ane, cuma ane gak siap nerima anaknya aja yg waktu ane pacaran dulu udh umur 6 tahun
Kalo dulu dilanjut sampe ka-win sekarang anaknya udh umur 13 tahun berartiemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alkandi13 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
apalah ini ane nyimak aja lah haha emoticon-linux2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wbros dan 3 lainnya memberi reputasi
Janda sudah berkompeten dalam memahami lelaki emoticon-Shakehand2emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wbros dan 3 lainnya memberi reputasi
Janda Memang Menggoda, Tapi Siapkah Menikahi Janda Dengan Segala Stigma Negatifnya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wbros dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Enakan cari perawan lah, bisa unboxing, hidup dari angka 0
Lah janda, modal semok doang, udah second lagi, punya anak hasil kimpoian orang lagi hadehh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wbros dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ane blm nikah. pribadi gak masalah (gak menolak) pacaran/nikah sama janda selama blm punya anak. ane sendiri pernah menjalin hubungan sama janda (blm punya anak) tp gak sampe nikah krn kita beda agama.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wbros dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nah ini nih yg ane demen, ena-ena with janda,xixixi.....
emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wbros dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


klo bahas janda bisa sampe ganti part ini tread.. emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wbros dan 3 lainnya memberi reputasi
Gadis teutep no 1
Janda hanya selingan
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wbros dan 4 lainnya memberi reputasi
Janda menarik ketika jadi tantangan buat didapetin, sensasi mendapatkannya luar biasa, setelah nikah lain cerita...suaminya pasti banyak was was sm cemburuan hehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wbros dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:

Hahaha dikutuk jadi kucing ntar lhoemoticon-Ngakak
Quote:

Pasti ada, makanya bikin trit ginian, hahahahemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wbros dan 4 lainnya memberi reputasi
Mau janda atau perawan yang penting ane doain ente bahagia selalu sama keluarga ente emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wbros dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


gpp jd kucing yg penting ama ts serumah emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wbros dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ga pke diajarin klo sama janda bre...

dia lebih paham yang namanya MANDI KUCING... emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wbros dan 5 lainnya memberi reputasi
janda selalu terdepan...
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wbros dan 4 lainnya memberi reputasi
sorry gan ane ga demen barang bekas upsss emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wbros dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
whahahahaha cari perawan aja belum nemu bree, apalagi janda
hehehehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wbros dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 3 dari 18


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di