CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ahmad Dhani Abaikan Tantangan Berdebat, Jerinx SID: Anda Laki?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb8cb9265b24d0fa8628dbf/ahmad-dhani-abaikan-tantangan-berdebat-jerinx-sid-anda-laki

Ahmad Dhani Abaikan Tantangan Berdebat, Jerinx SID: Anda Laki?

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 14
dalam hal ini gw dukung si kampret baku hantam nih 😁. ngapain si dhani sok2an bikin video balesan yg tujuannya nyerang si jerinx kl ditantang debat langsung malah ciut. Same aje lu lempar batu trus ngibrit, CEMEN 😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh im_freak
dm email mu sat!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 6 lainnya memberi reputasi
Gak usah di tanggapin debatnya... emosian gitu.. pasti jadinya tdk professional dan akan saling menghujat.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
maap yaa laki mah biasanya gelut.. kaloo adu debat mah kerjaannya cewek..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 7 lainnya memberi reputasi
11 12
Berdebat emoticon-Bingung (S)
kayak apa ya debatnya...
emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 6 lainnya memberi reputasi
kayanya jadi semua orang diajak debat ya sama si jerinx ini.. nyari panggung nih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 7 lainnya memberi reputasi
Daripada debat berantem omongan, lebih baik berantem beneran, gelar pertandingan amal diarena tarung bebas.
Uang penjualan tiket, sponsor dan hak siar disumbangin buat penanggulangan covid-19.

PSBB.. #DirumahAja butuh hiburan 👍
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 6 lainnya memberi reputasi
Maskulinitas adalah salah satu penyebab kenapa kebanyakan pria meninggal lebih dulu daripada pasangannya.

Challenge konyol yang kemudian ujungnya sama aja. Anda berani gak? Anda laki bukan? Anda jantan tidak? Padahal kalo diladenin pun gak dapat piala, gak dapat piagam apalagi duit.

Cewek pun tidak bakal lebih simpati kalo anda bisa begini begitu, apalagi udah nikah, emang kalo menang challenge situ boleh nambah istri?

profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 7 lainnya memberi reputasi
2 2nya semacam ayam yang sedang memakan taiknya sendiriemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 6 lainnya memberi reputasi
keknya jerinx belom nyerah deh ini, apa kagak capek ya. udhlah ya maen sindir2annya, tp wlwpn ane jg gak begitu suka sm di dhani keputusannya utk mengabaikan ajakan jerinx ada benernya jg sih. Kmren kek nya felix siauw jg berkomentar tntng jerinx gak sih? Gak diajakin debat sekalian tuh?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 6 lainnya memberi reputasi
Ko nyerangnya jd fisik si yah?
Sampe botak di bawa2 segala emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 6 lainnya memberi reputasi
Ahmad Dhani sudah benar kalau marah ada yang menyebut agama adalah konspirasi atau hasil konspirasi, hanya kalau si AD berdebat dengan jerinx , belum tentu menang. Karena ahmad dhani membuktikan kebenaran ucapannya juga sulit. Kalau mau membuktikan lawan debatnya mesti sekelas para ulama yang paham agama.

Tidak setiap kebenaran bisa menjelaskan semuanya, manusia ada kalanya tergelincir melakukan kesalahan .

Agama bagi jerinx sebuah konspirasi, karena jerinx menceritakan agamanya konspirasi..
Buktinya pemeluk agama seperti agamanya jerinx menerima ucapan jerinx



profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 6 lainnya memberi reputasi
lapo e ring jajan ring
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 6 lainnya memberi reputasi
Jerinx dekil ditanggapin, diemin aja... Tuh org jd ga direspek... Ngelantur, klo masalah reklamasi Bali si jrx protes itu, masih masuk akal.
Tp klo udah kyk gini, bahas agama, yelah, malah jd lawak liat si JRX
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 6 lainnya memberi reputasi
Suka aneh kalo liat cowok sangar, tatoan, penampilan macho, rock n roll, tapi mulutnya kaya emak2 ceriwis..........
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 6 lainnya memberi reputasi
Laki itu baku hantam di ring, bukan debat kursi. Makin aneh aja ni orang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 6 lainnya memberi reputasi
manusia bertato yg otaknya penuh dg sampah yg sudah membusuk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 5 lainnya memberi reputasi
kl org waras ngalah sama org kurang waras...
diam bkn brarti kalah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 4 lainnya memberi reputasi
Efek kelamaan dirumah nih kayanya... jadi kebanyakan drama efek nonton drakor mulu emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 4 lainnya memberi reputasi
dua orang yg unfaedah, kenapa g colabs bikin musik aja, hibur masyarakat yg jenuh karena corona
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 7 dari 14


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di