CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Perencanaan Keuangan /
Asuransi Kesehatan apa sih yang paling bagus?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59a30ce8ded77042558b4567/asuransi-kesehatan-apa-sih-yang-paling-bagus

Asuransi Kesehatan apa sih yang paling bagus?

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 7
MOC dari AXA bagus, soalnya ada garansi perpanjangan. Jadi walaupun byk klaim, rate kita gak dikenakan extra premi. Rate nasabah yg sehat dan sering klaim sama selama usianya sama.. Pusing juga kan kalo udah byk klaim lalu dinaikkan preminya 2x lipat.. Mau pindah asuransi, blm tentu msh diterima.. Mau nanya2 boleh kontak ke 08569955891.
Diubah oleh nobelrussell
mau nyari ansuransi buat ane pria umur 30 tahun, cover penyakit kritis kanker dll, kamar 1 bed. premi bulanan 500rb.

klw ada pm ya.
Diubah oleh cemel13
boleh info asuransi kesehatan untuk keluarga, saya 30 taun, istri 33, anak baru lahir. cashless, tagihan kamar dll sesuai bill, premi bulanan, no unitlink rawat inap dan rawat jalan.

Bisa lewat pm
emoticon-Malu (S)
profile-picture
nobelrussell memberi reputasi
Dear bapak /ibu
Perkenalkan saya chandra, agen panin daichi life
Saya siap membantu kebutuhan proteksi keluarga anda (jiwa, kesehatan)
Jika bapak/ibu bila ingin berkonsultasi, saya siap membantu kebutuhan dan keinginan bapak/ibu
Wa : 08170019589
Panin daichi life memiliki produk unggulan untuk jaminan kesehatan anda, yaitu
Medical Benefit X
Keungguan Medical Benefit X
1. Proteksi kesehatan tanpa tunai (Cashless)
2. Pilih sendiri jangkauan negara yang diinginkan untuk mendapatkan layanan kesehatan (Indonesia, Asia, Australia, dan bahkan Seluruh Dunia.)
3. Pilih sendiri kelas rawat inap dari 4 Beds, 3 Beds, 2 Beds, 1 Bed hingga VIP, dan berlaku Sampai dengan umur 99 Tahun.
4. Pilih nilai manfaat limit tahunan yang anda inginkan
5. Lalu nilai manfaat tahunan yang anda pilih dapat juga di booster hingga 5x limit tahunan.
6. Manfaat rawat inap dan ICU Setiap hari tanpa ada batasan hari perawatan.
7. Syarat rawat inap hanya 6 jam (Berlaku walau hanya di Ruang IGD selama 6 jam)
8. Biaya pre-rawat inap sesuai tagihan hingga 60 hari.
9. Biaya akomodasi penunggu (pasien anak di bawah umur 15 tahun dah orang tua diatas umur 55 tahun).
Halo agan2 semua..

Saya mau join asuransi, tapi bingung mau join asuransi apa.
Saya tertarik sih sama asuransinya Manulife atau AXA.
Kira2 disini ada yang agennya Manulife atau AXA kah?
Saya mau tanya2 mengenai premi perbulannya. Untuk asuransi lain juga boleh..
Sebenernya Saya gak begitu paham mengenai asuransi2 ini.
Saya umur 22 tahun. Baru banget dapet kerja.
Jadi kalo bisa yang preminya ga begitu gede sih hehehe.
Thank you...
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
asuransi kesehatan sampai saat ini ane blm dpt yg bgs karena rata2 cuma mengcover SETELAH SAKIT. yg ane inginkan itu, cover SEBELUM SAKIT, misalnya cek up rutin dsb termasuk didlmnya, cek lab, usg dan ctscan apabila diperlukan.
sampe saat ini sih ane blm menemukan asuransi yg bisa cover hal itu atau mungkin ada ane blm tau...


Quote:


cek up ada diagnosis scan dari axa finansial gan, tapi khusus plan diamond, klo minat hub ane 0818807678
Hai gan, salam kenal. Untuk pertanyaan terkait asuransi kesehatan apa yang bagus, kami menyediakan asuransi kesehatan Murni (Tradisional) bukan base on Unitlink jadi tidak ada kondisi per medisnya, dicover semua sesuai tagihan dengan limit per tahunnya sampai 50 Milliar (Seluruh dunia kecuali US) dan ada plan lainnya dibawah ini yaitu dengan limir per tahunnya 20 Milliar (Indonesia Malaysia) dan premi yang sangat terjangkau.
Untuk info lebih lanjutnya silahkan hubungi saya via WA 0813-1525-5200

Ask Askes

Cari asuransi yg cover :
1. penyakit kritis
2. pengecualian yg jelas
3. Premi 5jt untuk berdua ( saya dan pasangan umur 29 tahun)
4. fasilitas bisa cashless, 1 bed atau 2 bed boleh di lampirkan.
5. detail penyakit yg masa tunggu apa saja,

silahkan PM saya nanti lanjut by email atau wa jika sudah terima yg seperti di atas.
emoticon-Toast emoticon-Shakehand2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
saya ingin mengetahui simulasi asuransi kesehatan keluarga secara lengkap termasuk manfaat dan preminya untuk:
saya pria 45 tahun
istri 36 tahun
anak 1 usia 10 tahun
anak 2 usia 6 tahun
anak 3 usia 3 tahun

fitur cashless, manfaat rawat inap claim as charge, cover operasi, cover rawat jalan, bisa bayar bulanan

kirim simulasinya ya ke waonebsh@gmail.com
Halo, saya tertarik dengan asuransi kesehatan pure murni, bisa allianz/ panin, karena kmrn uda belajar dari prudent, jadi mau cari tau yang lain. Saya wanita , umur 27 thn, premi antara 500rb-850rb. kira kira bisa kirim email simulasi ke sadpome@gmail.com. Terima kasih.
asuransi kesehatan murni.blh pm saya
Cara memilih asuransi yang ideal
- Limit Besar
- Stand alone
- Kamarnya tidak pakai harga tapi satu kamar selamanya aman inflasi
- Cashless
- Tidak Pakai inner Limit ( aman sesuai bill)
- Berlaku di luar negeri paling gak (Malaysia &Singapura )
- Cover Rawat Jalan sesuai tagihan
- Premi Murah

Berita buruknya tidak ada yang seperti itu ...
Ada yang limitnya besar tapi rembesment .
Ada yang tidak tapi pakai inner limit atau ada patokan harga jadi kalo 10 tahun lagi bakalan nombok besar karena harga kamar bisa double bahkan sudah triple .
Ada yang limitnya gede banget tapi harus bentuk unitlink dan terbentur dengan UP besar,
Ada yang mendekati kondisi ideal tapi preminya bagiakan punuk merindukan bulan .

Nah, akhirnya kembali ke putusan masing-masing, mana yang paling sesuai, karena tiap manusia memiliki kebutuhan yang berbeda-beda terhadap asuransi kesehatan ,ada yang mentingin cashless ada yang mentingin bisa berobat ke luar negeri ,ada yang harus kembali preminya dan lain-lain .

Pilihlah asuransi kesehatan yang berdiri sendiri, bukan merupakan rider asuransi jiwa unit-link. Kenapa? Mahal. Dalam unit-link, premi akan dibagi untuk asuransi jiwa, investasi dan baru asuransi kesehatan. Porsi untuk kesehatan menjadi kecil, sehingga Anda harus membayar lebih mahal untuk mendapatkan plafond lebih tinggi. Belum lagi, sejumlah potongan biaya unit-link yang jumlahnya tidak kecil, yang makin mengurangi premi kesehatan....

Tapi kalo ingin limitnya 20 miliar tanpa batasan per penyakit tanpa batasan Harga kamar berlaku di luar negeri . Klaim dapat dilakukan sejak pertama terbit polis saya ada
For info chat me or wa Dani 085714260757
Mungkin saya bs bantu menjelaskan. Asuransi kesehatan di singapore itu ada beberapa macam. Yg penting hrs tau dl. Kl anda SG Citizen/ PR/ EP/Spass holders. Bisa consider beli integrated shield plan. Karena itu mengcover about 90-95% of the hospitalisation & surgical bills..... tentu nya dengan maximum claimable limit yg berbeda-beda sesuai plan yg anda beli (dari yg rendah ke plan tertinggi)..... Utk yg citizen dan PR bs beli integrated shield plan dengan memakai sebagian CPF medisave kalian utk memabayar premi, sebagian lagi cash utk rider ataupun kl ada bagian yg udh kelebihan limit CPF medisave.... plan rendah contoh nya cover RS government B1 ward atau A Ward..... plan tertinggi cover Rawat inap dan surgery di Private hospital di SINGAPORE. Tp utk skema terbaru tertanggung harus menanggung sebagian biaya coinsurance and deductible. Perlu di catat ini plan utk cover perawatan di RS SG . Biasa nya overseas coverage hanya utk emergency life and death threatening condition..... asuransi sg dimanapun itu aman kok sesuai kontrak, yang ter PENTING pas beli itu declare jelas kondisi kesehatan kalian. Lampirkan hasil tes kalo ada.......Kalo udh ada sakit jgn bohong , ntar ngga bs di claim. Itu aja sih. Aku sendiri ada askes udh beli 12 taon lalu waktu baru2 masuk jadi agen AIA, baru2 ini aku masuk RS habis $20K dan jg sakit maag endoscopy dan beli obat2an abis $3K smua diclaim kok. Gak bermasalah. Saya rasa yg penting komunikasi penjelasan kontrak harus jelas jelek bagus plus minus hrs dijelaskan di awal. Dan tiap tahun hrs review agar bisa inget kembali dulu itu beli apa, cover apa aja. Apa aja yg ga dicover etc........ sekian semoga bermanfaat. Bukan mau iklan, cm mau sharing n excited kl tentang insurance. Karena udh 12 taon di asuransi jd udh di darah dagging n urat nadi . Kl ada yg mau di tanyalan bs email aja gandhy.julie@aia.com.sg ..... mo tny2 aja jg blh, gak beli dgn aku jg gpp. Santai aja... rejeki di atur yg diatas, ga ush maksa! Seneng bs membantu and stay healthy of course! GBU!
profile-picture
concupiscence memberi reputasi
Asuransi Kesehatan apa sih yang paling bagus?
langsung terang saja ane bilang, asuransi kesehatan yg menurut ane plng bagus dan tradisional adalah dr perusahaan Prudential

ane bukan agen, ane bukan siapa2 di prudential, ane cmn slh 1 nasabahnya setelah cek sana sini, utk lengkapnya kenapa, agan bisa cek di postingan ane di thread "asuransi traditional vs unitlink"

soalnya agak panjang, jd malas mau tulis ulang lg gan emoticon-Ngakak
profile-picture
Saviyan memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halo agan agan, saya sedang cari cari asuransi kesehatan nih.
mngkn dsni ada agent yang bisa kasi masukan asuransi yang cocok untuk saya
Saya 29 tahun, pekerja kantoran dan sudah ad asuransi dari kantor.
Prioritas saya asuransi kesehatan saja dan yang bisa double claim. sehingga jika saya sakit, saya bisa pakai asuransi kantor, dan sisanya bisa di tanggung oleh asuransi yang saya pilih.
bisa di PM ke saya.
Terima kasih.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 7 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di