CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ora Iso Mulih (Tidak Bisa Pulang)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb78aacc8393a57c71416cb/ora-iso-mulih-tidak-bisa-pulang

Ora Iso Mulih (Tidak Bisa Pulang)

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
sayangnya ga semua orang pinter seperti pembaca thread ini, mudik pasti akan tetap terjadi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ari.n dan 5 lainnya memberi reputasi
Bu Lik e ora biso mulih, sing sedih anak-anakku katane, Angpao berkurang, gara-gara lebaran online.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ari.n dan 7 lainnya memberi reputasi
tahun ini ga bisa silaturahmi ke tempat mertua #ojomudik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ari.n dan 5 lainnya memberi reputasi
Sedih gan ga bisa mudik tahun ini emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ari.n dan 6 lainnya memberi reputasi
sama gan,, ane juga gak bisa pulang, ter-"lock" di Indonesia Timur...
Tapi tetap bahagia dan bersyukur aja gan..masih ada rejeki yang bisa dikais...
Demi kebaikan bersama, kita harus bertahan dan survive.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ari.n dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
sama gan, ane juga perantau yang tidak bisa pulang karena sedang dalam negri orang lainemoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ari.n dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
demi orang kesayangan dikampung janganlah dulu mudik... emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ari.n dan 7 lainnya memberi reputasi
ya gan suasana lebaran kali ini nampaknya bakal banyak yang kurang rasanya, tapi itu semua tak lain untuk kebaikan kita semua bukan, semoga kondisi ini lekas berlalu ya emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ari.n dan 6 lainnya memberi reputasi
imbas corona gak bisa pulkam
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ari.n dan 6 lainnya memberi reputasi
semoga lekas berlalu lah ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ari.n dan 6 lainnya memberi reputasi
makanya jadi pejabat pemerintah dong mas broh emoticon-Embarrassment

mau mudik.. eh pulang kampung (beda tauk emoticon-Mad)
tinggal bikin surat tugas.. beres kabeh emoticon-army

aman ya pakde? bisa mudik ke solo.. emoticon-Malu (S)
wong penguasa kok.. ngotak atik peraturan demi kepentingan kroco2 mah gampang Ora Iso Mulih (Tidak Bisa Pulang)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jinpari22 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
online aja gan emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ari.n dan 4 lainnya memberi reputasi
hanya mampur bersabar.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ari.n dan 4 lainnya memberi reputasi
Ditahan dulu mudiknya,demi orang orang tercinta emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ari.n dan 5 lainnya memberi reputasi
Untung ane pulang kampungnya selalu bulan Desember-februari jadi sudah berhasil pulang kampung tahun ini. Kalau lebaran malah ane di rumah, city tour Jakarta karena macet dimana-mana+semuanya mahal sementara Jakarta sepi dulu lebaran sering ke Bandung, Anyer, puncak, Jawa dll sekarang sudah kapok, gak kuat ngadepin macetnya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ari.n dan 6 lainnya memberi reputasi
kenapa momen sungkem atau minta maaf ama bonyok cuma 1 tahun sekali.
yang 300 an hari kemana aja ?

sering2lah telepon mama atau papa.
sekalian sambil cek keadaan mereka sembari mintalah maaf kalo mau tutup call.

walopun kita sukses atau posisi miskin INGAT....
NGGAK ADA MEREKA NGGAK ADA KITA

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ari.n dan 4 lainnya memberi reputasi
tapi banyak yg bandel tetap pulangemoticon-Big Grin

ane cek penerbangan juga masih ada yg buka rute dari jakarta, pasti pada pulkam ini

pake video call watsap/line/kakao lah telpon sanak saudara di kampung untuk minal aidin
ga usah pulkam dulu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ari.n dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ushirota
gpp gan
laen x aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ari.n dan 3 lainnya memberi reputasi
Sedih lagunya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ari.n dan 2 lainnya memberi reputasi
sedih sekali memang..
tapi dengan begitu kita bisa memutus rantai penyebaran covid
semoga lekas normal kembali. agar kegiatan bisa dilakukan dengan normal seperti sebelum adanya covid19
sehat selalu buat kita semua.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ari.n dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di