CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Superhero Indonesia kala Pandemi covid-19
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb5d52565b24d7fc22a6244/5-superhero-indonesia-kala-pandemi-covid-19

5 Superhero Indonesia kala Pandemi covid-19

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 9
Iya aja dah buat no 5.... and masih banyak lagi yang jadi pahlawan
profile-picture
profile-picture
fiaperm dan tafakoer memberi reputasi
Ferdian paleka juga masuk pahlawan gan, tapi bo'ong 😂
profile-picture
profile-picture
fiaperm dan tafakoer memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
waktu awal" pandemi ada open rec buat membantu penanggulangan corona, sempet apply tp gaada kabar lagi. ga kebayang kalo keterima & dapet bagian ngurusi jenazah, belum siap kalo ane kayanya.. masih takut emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
fiaperm dan tafakoer memberi reputasi
Jangan pernah melupakan jasa pemberi sumbangannya gans. Kalau tidak ada yang menyumbang apalagi pengusaha lepas tangan, semua sudah kolaps, melihat sesuatu ini dari banyak sisi jangan hanya 1 sisi
profile-picture
profile-picture
fiaperm dan tafakoer memberi reputasi
semua jadi berjasa sekarang. orang rebahan aja aja juga berjasa buat memutus rantai penyebaran covid wkwk
tapi tetep terimakasih buat bapak bapak dan ibu ibu yg terjun langsung melawan covid ini emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
fiaperm dan tafakoer memberi reputasi
terima kasih untuk kalian yg sudah berjuang emoticon-angel
profile-picture
profile-picture
fiaperm dan tafakoer memberi reputasi
masuk no. 5 si bapak emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
fiaperm dan tafakoer memberi reputasi
bener banget,... tim medis dan abang ojol yg terutama hehehhehe
profile-picture
profile-picture
fiaperm dan tafakoer memberi reputasi
Quote:


Bagi ane Petani sebelum ada corona sudah jadi pahlawan gann emoticon-I Love Indonesia

Quote:


emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

Quote:


emoticon-Toast emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
fiaperm dan tafakoer memberi reputasi
Semangat untuk para super hero, semoga sehat selalu ya emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
fiaperm dan tafakoer memberi reputasi
maju terus superhero indonesia ku emoticon-Baby Boy 1
profile-picture
profile-picture
fiaperm dan tafakoer memberi reputasi
Hahaha nomor 5 ada-ada aja gan emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
hahahaha yg ke 5 vangke
sayangnya banyak yg ga sadar
Jasa nya mungkin akan selalu dikenang di kalangan masyarakat gan 🙏, Mereka yang telah membantu kita dalam menangani masalah ini 🙏
Pahlawan?
Mereka bukan pahlawan, mereka hanya melaksanakan tugas yang sudah ditetapkan. Masa' mereka mau mundur dari pekerjaan saat virus semakin mewabah? Ditambah lagi sebagian dari mereka bertaruh nyawa setiap harinya, bahkan ada yang kena dampak sosial (dikucilkan, baik dilakukan sukarela maupun oleh masyarakat)

Mungkin ada yg ga setuju, tapi inilah realitanya
Diubah oleh erlakh
5 Superhero Indonesia kala Pandemi covid-19

Satu lagi gan superhero yg bisa bikin melek mata emoticon-Betty
profile-picture
jieretronizerz memberi reputasi
Tim medis tentunyaaaa.. hehehehe
donald trump sama xin jin ping gan.. rame bet dah 😂
Halaman 8 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di