CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Diduga Ilmu Hitam, Sebelum Tebas Leher Anak, Anggota Keluarga Bakar Dupa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb7e129f4d6952a5d0509f0/diduga-ilmu-hitam-sebelum-tebas-leher-anak-anggota-keluarga-bakar-dupa

Diduga Ilmu Hitam, Sebelum Tebas Leher Anak, Anggota Keluarga Bakar Dupa

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 11
Gila koplak banget! Bajingan2 Bangshadddd!!! GWOBLOK TOLOL IDIOT!!! emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kumaniaks dan 2 lainnya memberi reputasi
Ngeri nih agamanya, kalo yang ini termasuk penistaan agama ga ya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kumaniaks dan 3 lainnya memberi reputasi
Sakit jiwa ini sekeluarga....
emoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kumaniaks dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Kalau ga bisa berdzikir emang mesti dipukul, tapi ga segitunya juga sampe gorok leherrrrr emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kumaniaks dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Tadi dr sumber mana gw baca ktnya si anak cwenya di bunuh gara2 ada affair sex ma sepupunya sendiri, trus ada istilah siri (harga diri) semacam honor killing gt, drpd bikin malu keluarga, akhirnya di bunuh, tp simpang siur ada yg blg bapaknya yg bunuh, ada yg blg kakak laki2nya yg ekskusi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jinpari22 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Nampaknya pelaku adalah calon penerus sejati isis di indon
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kumaniaks dan 4 lainnya memberi reputasi
setan yg berwujud manusia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kumaniaks dan 2 lainnya memberi reputasi
Ekstrimis, tapi kayaknya tidak bergabung dengan kelompok ekstrimis lainnya. Tapi naga-naganya bisa terekrut pula kalau sikonnya memadai ...

A small pack of wolves ..., are still a wolf ...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kumaniaks dan 6 lainnya memberi reputasi
Diduga Ilmu Hitam, Sebelum Tebas Leher Anak, Anggota Keluarga Bakar Dupa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akumidtorc dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
penyimpangan ini, ajara sesat...pesugihan kali...ah gak mau salahin setan atau jin...kasihan mereka difitnah manusia terus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kumaniaks dan 2 lainnya memberi reputasi
kurang pendidikan, jaman sekarang masih ada yang percaya ilmu hitam, cuapek deh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kumaniaks dan 2 lainnya memberi reputasi
lebih ke tumbal memang sih ini, setan apalagi ini ya Allah emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kumaniaks dan 2 lainnya memberi reputasi
berita bakar dupanya mana emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kumaniaks dan 3 lainnya memberi reputasi
emoticon-Gila Eh aji gile dah kek ritual ilmu hitam ini pake tumbal, trus maksud disuruh zikir disini cem mana sih emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kumaniaks dan 2 lainnya memberi reputasi
Asli nie sekeluarga udah sakit jiwa?
Mumpung udah buka, q ingin berkata kasar....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kumaniaks dan 2 lainnya memberi reputasi
"Ketiga tetangganya itu dipaksa untuk masuk ke rumah dan diminta mengucapkan syahadat berulang-ulang sambil diancam senjata."

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kumaniaks dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Exorcizm

Revolusi Mental

Diduga Ilmu Hitam, Sebelum Tebas Leher Anak, Anggota Keluarga Bakar Dupa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kumaniaks dan 2 lainnya memberi reputasi
Diduga Ilmu Hitam, Sebelum Tebas Leher Anak, Anggota Keluarga Bakar Dupa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kumaniaks dan 2 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
lah kok serem banget sihemoticon-Frown mana sekeluarga lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kumaniaks dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Halaman 2 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di