CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nisa Sabyan Blunder Di Syair Ramadhan, Menyanyikan Lagu Ya Tabtab Nancy Ajram
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb648f4b8408805117ef3d2/nisa-sabyan-blunder-di-syair-ramadhan-menyanyikan-lagu-ya-tabtab-nancy-ajram

Nisa Sabyan Blunder Di Syair Ramadhan, Menyanyikan Lagu Ya Tabtab Nancy Ajram

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 15
ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ,,mayan olah raga muka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 5 lainnya memberi reputasi
Tapi gmn ya, ane sih ngeliatnya si Sabyan bawain lagunya dgn gaya yg pop bgt (sambil loncat2 gitu) artinya at least mereka ngerti esensi dari lagunya (bukan lagu religius, tapi lagu pop biasa).

Ane sih gak ngerti acara Syair Ramadhan itu sendiri bentuknya kyk gimana, apakah bener2 semacam kultum yg diselingi lagu2 religius atau cuma sekedar acara ngabuburit.
Kalo konsepnya acara ngabuburit tanpa unsur religi sih gak masalah juga mau bawain lagu pop dgn bahasa apapun emoticon-Peace
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wkwk yasudah mungkin khilaf. itu nisa sabyan jg pasti disuruh manajernya juga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 5 lainnya memberi reputasi
blunder juga ngasilin duid
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 4 lainnya memberi reputasi
jadi inget sitkom bajaj bajuri kedatangan orang arab,orang ngomong arab dikira doa, amin terusemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Si Nissa sadar kalo kaumnya yaitu codot kadrun gampang dibegoin, makanya cuek aja nyanyiin, toh mereka kaga paham..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 8 lainnya memberi reputasi
mungkin kurang air pada saat saur .. .. jadi tidak memperhatikan tema ...
emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 5 lainnya memberi reputasi
Jadi inget film bajaj bajuri yg pamannya said ngomong arab terus bajuri cs pada amin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 4 lainnya memberi reputasi
asal bening hati tenang wkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 4 lainnya memberi reputasi
bodo amat gak ngurus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 4 lainnya memberi reputasi
wihh yahud juga ya 😘
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 4 lainnya memberi reputasi
masa bodo yg penting pake bahasa Arab semuadi anggap laagu religi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Leh Uga

Ini yg denger antara bego ato terlalu polos ane juga kagak ngerti ?emoticon-Bingung
Makanya pentingnya belajar bahasa asing ya gitu,biar gak gampang di begoin ama orang?
Contohnya ya kayak yg di nyanyikan ama sabyan tadi yg nonton cuma manggut manggut doang ama bilang amin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 5 lainnya memberi reputasi
wihh mulusnya oom mantul...
emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 4 lainnya memberi reputasi
Sama aja kek lu nyanyi opening Dragon ball arab version, kagak tau artinya yg penting bahasa arab cover
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 6 lainnya memberi reputasi
ada yang blunder dan ada yg bunder
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 4 lainnya memberi reputasi
salah pilih lagu. cuma lihat bahasa arabnya. tapi gak paham maksud dan artinya.

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 4 lainnya memberi reputasi
Cakepan orqng arab itu dr pada nissa sabyun
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 6 lainnya memberi reputasi
katanya lagu-lagu dan alat musik itu HAROM emoticon-Leh Uga


selain buta sejarah, banyak jg yg ngaku relijius tapi buta geokultural.

sekaligus lupa, bangsa bajingan jahiliyah berasal dari tanah ARAB
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh daisukeasakura
di bulan Ramadhan gini, maafkan keblunderan nissa sabyan ini emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 4 lainnya memberi reputasi
Yg Arabic blm tentu Islamic, dan byk org kita yg gak paham itu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 10 dari 15


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di