CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58496bfc9e7404b04c8b456c/96089474diskusi94749608-investasi-emas---part-9

█│DISKUSI│█ Investasi Emas

Tampilkan isi Thread
Halaman 79 dari 82
Post ini telah dihapus oleh KS06
Permisi....
Mohon dibimbing, bagaimana caranya subscribe forum ini para suhu....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh utaMAX
Agan agan, numpang nanya, ada gk sih toko emas yg jual emas antam dengan harga yg sama dengan pt antamnya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan minta tips dan saran cara menghilangkan penyesalan karna menunda investasi emas
profile-picture
profile-picture
bam09 dan wedusui memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sudah lama ga main ke sini...

Sesudah "puncak" bulan kemarin sepertinya emas mulai turun lagi ni. Kira-kira bulan depan bisa balik sampai ke 700rb/gr ga ya?
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kabar gembira! yuk join with us di bincang online: Kilau investasi emas dan solusi anti krisis saat pandemi ini.
.
Catat tanggalnya: Jumat, 22 Mei 2020- Pukul 15.00 WIB
Pembicara:
Luh Putu Andarini- Kepala Divisi PT Pegadaian Galeri 24
Rudi Kurniawan-Deputi Bisnis area Jatiwaringin PT Pegadaian dan penulis buku kemilau investasi emas.
.
Daftar di 081381205128 (admin) dengan format: Nama lengkap,email, nama akun zoom dan no hp.
.
Buruan buat kamu yang lagi berbisnis atau buat para pemula langsung daftar yuk selain terbatas akan ada giveaway EMAS untuk pertanyaan terbaik.
.
Ini GRATIS ya..
profile-picture
profile-picture
milahnitram dan bam09 memberi reputasi
Kabar gembira! yuk ikutan bincang online: Kilau investasi emas dan solusi anti krisis saat pandemi ini.
.
Catat tanggalnya: Jumat, 22 Mei 2020
Pukul: 15.00 WIB
.
Pembicara:
1. Rudy Kurniawan : Deputy Bisnis Area Jatiwaringin PT Pegadaian (Persero), Penulis Buku : Kemilau Investasi Emas
2. Luh Putu Andarini : Kepala Divisi Bisnis PT Pegadaian Galeri 24
.
Daftar di 081381205128 (admin) dengan format: Nama lengkap,email, nama akun zoom dan no hp.
.
Buruan buat kamu yang lagi berbisnis atau buat para pemula langsung daftar, selain terbatas akan ada giveaway EMAS untuk pertanyaan terbaik.
.
Ini GRATIS ya..
Gan...kalo jual emas perhiasan baiknya dimana ya? Ane jual kembali ke tokonya hatganya turun jauh, padahal ane beli di thn 2016 swharga 2100, sekarang ane jual lagi cm dihargai 1400emoticon-Frown. Bukannya emas lagi naik
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Misi om disini ada yang pernah beli emas antam secara PO..
Apakah aman?? Thx suhu
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mau share singkat nabung emas di pegadaian sama tamasia ah emoticon-Embarrassment

Menurut ane sih ada kelebihan dan kekurangan masing emoticon-Big Grin

Pegadaian Digital

Nabung emas di pegadaian, bisa lewat aplikasi Pegadaian Digital download di playstore & appstore, pertama kali daftar harus buka tabungan emas dengan nilai 52,500 (termasuk admin) dan top up tabungan emas minimal 50rb

Ketika daftar kita harus menentukan di pegadaian mana kita mau ambil buku tabungan emasnya, sekalian kita aktivasi g-cash disana.

Kekurangan dari pegadaian, menurut ane aplikasinya belum praktis dan tidak ada notif harga emas sedang naik atau turun emoticon-Nohope dan top up masih ada biaya admin 2500 jika belum aktivasi G-Cash, walaupun sudah aktivasi G-Cash nanti ada pilihan VA yaitu hanya BNI dan BRI aja, bagi yang ga punya bank itu solusinya transfer lewat dana juga bisa kok emoticon-Big Grin

Kelebihan dari pegadaian : aplikasinya bisa buat gadai atau pembayaran cicilan gadai dan lainnya, BUMN, biaya titip free di tahun pertama dan di tahun berikutnya 30rb/tahun, semoga aja bakal di free in emoticon-Stick Out Tongue

Buat agan agan yang mau nabung emas di pegadaian bisa pake kode PDSC3698 supaya dapat bonus emas senilai Rp 25.000 emoticon-Big Grin

Tamasia

Nabung emas di tamasia menurut ane lebih simple sih, ga perlu dateng kekantor tamasianya segala tapi tinggal download di playstore / Appstore, setelah itu daftar upload ktp dan selfie ktp dan ane ga butuh waktu lama buat akunnya verifikasi, setelah itu beli emas minimal 10rb saja, aplikasi tamasia juga sudah terdaftar di kemkominfo dan di awasi Bappebti

Kekurangan tamasia, jika mau beli emas gratis tanpa biaya admin hanya bisa dari bank btpn jenius, lainnya kena admin, paling murah kena admin 2000 itu juga kalo lewat pos indonesia belinya emoticon-Nohope ada biaya dormant juga jika kita tidak ada transaksi selama 6 bulan

Kelebihan tamasia, gratis pendaftaran dan tidak ada biaya titip emas, nabung emas mulai 10rb

Bagi agan tertarik nabung di tamasia bisa pake kode referal ane YHNIA4J


Mungkin segini dulu buat share singkat ane tentang nabung emas, masing masing ada kekurangan dan kelebihan, nah sekarang tergantung kenyamanan agan agan, ane juga lagi belajar soal nabung emas, boleh kasih masukan dan saran, kita sama sama belajar ya agan agan emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
funnygems dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Alhamdulillah ternyata trit nya masih awet sampai sekarang
profile-picture
profile-picture
bam09 dan arsenal87 memberi reputasi
Turunn lagi ke 750rb/gr
profile-picture
profile-picture
bam09 dan arsenal87 memberi reputasi
emas kapan naik lagi ya??emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
bam09 dan arsenal87 memberi reputasi
pandemi covid gini mending beli emas atau nunggu selesai dulu gan?
profile-picture
profile-picture
bam09 dan arsenal87 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
pengen dah nabung emas
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Kalau ada yang buang siap terima pecahan 1gram an om, inbox aja ya kalau ada lagi yang mau jual emoticon-Big Grin
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Ada yg pake dinaran gak ya?
Katanya tabungan berbasis emas, dan ada kartu atmnya yg bisa dipake belanja.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
naik terus harga emas. sadis banget yah
mantap naik terus.. ikut seneng karna dah serok bawah emoticon-Big Grin
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 79 dari 82


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di