CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jejak Kasus Ferdian Paleka: Terlacak Kabur ke Bogor-Ayah Kandung Terlibat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb3d54c9a972e43363910a2/jejak-kasus-ferdian-paleka-terlacak-kabur-ke-bogor-ayah-kandung-terlibat

Jejak Kasus Ferdian Paleka: Terlacak Kabur ke Bogor-Ayah Kandung Terlibat

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 11
Yah... ternyata takut juga dianya....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 5 lainnya memberi reputasi
Botak in kalau ketangkep nanti emoticon-Cool emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 3 lainnya memberi reputasi
bakalan di prank tusbol ntar di dalam sel emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 5 lainnya memberi reputasi
liat mukanya kok sejenis sama spesies maho ya.
emoticon-fuck
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 4 lainnya memberi reputasi
di netflix ada film documentre ...dalem film itu tentang nangkepin penjahat2 internet ...tp untuk yang anonymous aja sih

dan semua pelaku kejahatan internet itu dengan sangat mudah ketangkap cuy ... itu untuk anonymous ,, kalau buat 1 monyet ini sih gak perlu 1 hari buat ngelacak keberadaanya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
terlalu dimanjain banget sampe bokapnya ga mau kasih tau polisi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 4 lainnya memberi reputasi
Katanya sih yang bersangkutan udah sering bikin konten yang cenderung merugikan orang lain. Untuk hal seperti ini memang perlu adanya tindakan dari pihak berwajib, sehingga kedepannya orang yang mau buat konten seperti ini bisa berfikir 2 kali, sebelum melakukannya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 3 lainnya memberi reputasi
Akhirnya..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jayu2001 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh freakerz20
kalo ane yang ketemu die, udah ane dandanin jadi bencong tuh orang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lagi-lagi nyampah di YouTube emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 7 lainnya memberi reputasi
baru tau dia hidup bukan cuma sekedar prank emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 4 lainnya memberi reputasi
klo masih cengengesan...tampol aja pak... wkwkwk
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 5 lainnya memberi reputasi
udah ketangkep dianya emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 4 lainnya memberi reputasi
Udah ketangkep yeeeeeee, Bentar lagi LO BEBAS, TAPI BOONG emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Dulu aja ada hater Deddy corbuzier nantangin om Deddy buat ngelacak dia, dia pakai akun anonymous dan kelacak dalam hitungan hariemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mr.kevin95
buron waria seumur hidup emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan Big Bholo memberi reputasi
Astaghfirullah. Gini ini, manusia yang tidak memanusiakan manusia lainnya. Semoga cepet ditangkap
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 2 lainnya memberi reputasi
udah ketangkep... emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan Big Bholo memberi reputasi
dibantu bokap
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan Big Bholo memberi reputasi
Yg bagus orang tua menyerahkan itu
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan Big Bholo memberi reputasi
Halaman 7 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di