CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
█│DISKUSI│█ Semua tentang impor/ekspor/shipping/forwarding/bea cukai - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f610e4dc06bdc24b8b4568/96089474diskusi94749608-semua-tentang-impor-ekspor-shipping-forwarding-bea-cukai---part-3

█│DISKUSI│█ Semua tentang impor/ekspor/shipping/forwarding/bea cukai

Tampilkan isi Thread
Halaman 256 dari 269
Quote:


Ane jadi penasaran kalo seandainya dia ngirim barang yg ga dijual gimana ya..

Misalnya baju/sweater hasil rajutannya sendiri gitu.. atau kue kering home made emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Siang, mau tanya saya baru pertama kali mau beli artbook dari luar negri,
Harganya sekitar 35 usd + free shipping
Kira2 kalo pajak pabean buku berapa ya ?
Makasih
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
hi, ada FF yg bisa kirim tabletpc dari GZ ke jkt. inbox ya.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gan, ane pengen beli alat pancing di alibaba.com dengan harga 1.546.213. Yang jadi pertanyaannya apakah terkena pajak ?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ijin nanya gan, itungan aplikasi bea cukai mobile seakurat apa ya? Ane mau beli gadget kirim pakai dhl. Ane uda tanya CS Dhl uda dikasi estimasi. Ane sih oke. Cuman takut selisih jauh lebih mahal dari estimasi. Apa ada yang pernah oengalaman jauh dari estimasi atau hitungan bea cukai??
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Quote:


Loalah.. ane belum ada gambaran umum untuk ngimpor gan..
Mulai dari negosiasi di alibaba > transfer > pengiriman
Nah platform nya dia menyediakan layanan jasa tersebut sih..
Mungkin agan agan ada refrensi lain
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
ada yang punya pengalaman import daging ga? daging wagyu Ausie atau usda.. pengen coba2 masukin kecil kecil dulu sama jual kecil kecilan di ecommerce
Quote:


Oalah, jadi forwarder full handle barang ya gan?
Kita tinggal terima bersih aja kan barangnya sampai ke indo??
profile-picture
profile-picture
diandri88 dan krukov memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Sepi benerrr nihemoticon-Takut (S)

Barang kali ada yang mau import dari GZ,HK,SG boleh info ane, bisa ane bantu, yang mau tanya-tanya juga boleh Inbox aja emoticon-Malu (S)
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
ane order buku dari bookdepository dan betterworldbooks udah hampir 2 bulan belum sampai. apa di masa pandemi ini memang jadi selambat itu gan?
Post ini telah dihapus oleh KS06
gan di alibaba apa bisa nego MOQ & harga ya??
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Halaman 256 dari 269


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di