CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hoax Atau Fakta? 5 Pernyataan Kontroversial Ini Bikin Semua Orang Cemas
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb10d0b88b3cb6a8a22e1e0/hoax-atau-fakta-5-pernyataan-kontroversial-ini-bikin-semua-orang-cemas

Hoax Atau Fakta? 5 Pernyataan Kontroversial Ini Bikin Semua Orang Cemas

Assalamualaikum agan sis semoga sehat selalu dan diberi kesabaran oleh tuhan untuk menghadapi keadaan kita sekarang ini, belakangan ini banyak pernyataan-pernyataan yang bisa membuat bulu kuduk merinding. Namun beberapa pernyataan tersebut menjadi kontroversial pada masa kita sekarang ini yang sedang dalam keadaan darurat covid-19.

Hoax Atau Fakta? 5 Pernyataan Kontroversial Ini Bikin Semua Orang Cemas

Bukan hanya kita yang khawatir bahkan orang-orang di seluruh dunia menjadi khawatir juga cemas dikarnakan adanya pernyataan-pernyataan yang membuat hati menjadi tak karuan, fikiran menjadi was-was, nah apa saja pernyataan yang membuat geger dunia dan juga apakah itu fakta atau hoax semata.

1. Orang Yang Sembuh Dari Virus Corona Bisa Sakit Lagi

Hoax Atau Fakta? 5 Pernyataan Kontroversial Ini Bikin Semua Orang Cemas

Seperti yang dilansir dari detik.com, sesuai dengan pernyataan dari ahli virus di cina bahwa orang yang sudah terkena dengan penyakit covid 19 ini dan sudah dinyatakan sembuh, virus tersebut bisa menyerang kembali si pasien yang sudah sembuh dari virus covid-19 tersebut yang bersarang di tubuh si pasien.

2. 15 Ramadhan 1441 Hijriah / 8 Mei 2020

Hoax Atau Fakta? 5 Pernyataan Kontroversial Ini Bikin Semua Orang Cemas

15 Ramadhan 2020 menjadi hal yang paling kontroversial pada waktu sekarang, pasalnya sesuai dengan pernyataan yang dilontarkan oleh ustad Rahman Baequni, Ustad Abdul Somad, Dan Ustad Adi hidayat dan para ustad lainya. Bahwasanya kemungkinan 15 Ramadhan pada tahun  sekarang akan adanya dentuman besar pada hari jumat nanti, Apakah ini fakta atau hoax?, Wallahu'alam namun dengan adanya pernyataan tersebut ,telah membuat banyak orang merasa cemas.

3. Mencairnya Es Di Kutub Utara Dan Selatan

Hoax Atau Fakta? 5 Pernyataan Kontroversial Ini Bikin Semua Orang Cemas

Seperti yang dilansir dari situs resmi nasa, dikabarkan bahwa 30% es di kutub utara dan selatan telah mencair dan juga mencairnya es di kutub tersebut masih berlangsung sampai sekarang. jika es di kutub mencair maka akan terjadinya banjir yang menenggelamkan seluruh daratan di muka bumi ini.

4. Bertabrakanya Bumi Dengan Planet Nibiru

Hoax Atau Fakta? 5 Pernyataan Kontroversial Ini Bikin Semua Orang Cemas

Lagi dan lagi Nasa membuat pernyataan yang mengerikan, mereka menyatakan bahwa tepatnya bulan mei tahun 2020 tepatnya bulan sekarang, akan adanya sebuah planet yang bernama planet nibiru atau dikenal sebagai planet X. Kabarnya planet ini berkemungkinan menabrak bumi walaupun kemungkinan tersebut sangatlah kecil, namun selama ada kemungkinan hal tersebut bisa saja terjadi .

5. Jatuhnya Meteor Ke Bumi

Hoax Atau Fakta? 5 Pernyataan Kontroversial Ini Bikin Semua Orang Cemas

Nasa kembali mengumumkan di chanel youtube juga di web resmi mereka, mereka menyatakan bahwa tahun 2020 sekarang ini akan adanya meteor yang akan menabrak bumi, dan nasa juga mengumumkan bahwa mereka akan menabrakan pesawat luar angkasa mereka dengan meteor tersebut untuk menyelamatkan peradaban manusia. Bagaimana menurut agan ?, info ini hoax atau fakta.

Akhir Kata:

Nah mungkin itu saja yang bisa ane sampaikan semoga saja kita selalu berada dalam lindungan tuhan yang maha esa juga hanya tuhan yang mengetahui segalanya yang terjadi di langit dan di bumi, kita hanya bisa berdoa supaya kita dijauhkan dari segala marah bahaya yang mungkin akan  terjadi di dunia ini, Terimakasih sudah mampir di thread ane, semoga bermanfaat.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 23 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh AlifLamMim07
kita sebagai manusia cuman bisa berusaha dan berdoa,
ntah takdir atau kejadian yang akan terjadi pasti sudah ditulis dan akan terjadi,
berdoa terus semua kita dilindungi dari musibah gan emoticon-shakehand
profile-picture
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan 2 lainnya memberi reputasi
Hilih kinthil
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan grg. memberi reputasi
hoax smua,
emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan 2 lainnya memberi reputasi
emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan grg. memberi reputasi
kita sebagai manusia cuman bisa berusaha dan berdoa,
ntah takdir atau kejadian yang akan terjadi pasti sudah ditulis dan akan terjadi,
berdoa terus semua kita dilindungi dari musibah gan
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan grg. memberi reputasi
sudahlah pasrah pada Tuhan
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan grg. memberi reputasi
meteor/benda2 di luar angkasa & planet2 lain akan sllu memiliki kemungkinan "meski sgt kecil' utk saling bertabrakan....

krn jalur orbit semua benda di luar angkasa mudah berubah & tdk dpt dipastikan perubahan'a...
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan grg. memberi reputasi
istid nyi jidi pirimillll hilihhh kintilll
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
Kl bener fakta mang kenapa....santai aja😁,mo bikin takut ya hehehe
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
menurut ane sih, kita hanya bisa pasrah dan menunggu, apa itu benar atau tidak,
pernah ane coba googling, tgl 15 pertengahan Ramadhan, bukan cuma thn 2020 saja, thn 2012, 1994,1986, tiap 8 thn sekali, di tambah lagi hadist-nya daif mendekati palsu,
tetapi kita tentu harus bersiap-siap juga, kalau itu terjadi.
Yang jelas kiamat, masih jauh.
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
Diubah oleh jimmir
Kalau es kutub cair semua gimana jadinya ya emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
black_robo dan introvertpsycho memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wiiiih... Jangan sampe deh. Hoax Atau Fakta? 5 Pernyataan Kontroversial Ini Bikin Semua Orang Cemas
profile-picture
nyonyo2 memberi reputasi
Yang penting kita terus berbuat baik, berlomba - lombalah dalam berbuat kebaikan
profile-picture
black_robo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di