CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Jangan Senang Dulu, Kim Jong-Un yang Baru Muncul ke Publik Disinyalir Palsu!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eafe03b26377225934bdd79/jangan-senang-dulu-kim-jong-un-yang-baru-muncul-ke-publik-disinyalir-palsu

Jangan Senang Dulu, Kim Jong-Un yang Baru Muncul ke Publik Disinyalir Palsu?

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 19
anglenya aja mgkn itu yg beda saat pengambilan gambarnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 6 lainnya memberi reputasi
Bisa jadi sih,di US dulu juga pernah ada kembaran presiden nya,lupa presiden siapa,buat jaga2 kalo ada kondisi yang tidak memungkinkan presiden yang asli ada di tempat publik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 7 lainnya memberi reputasi
keliatannya diimpor dari luar korut...

karena disono yg gendut cn Kim Jong Un doang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 8 lainnya memberi reputasi
Kalo disini lgsg dapet peran di acara reality show tuh emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 7 lainnya memberi reputasi
Mungkin perubahan struktur badan pasca pengobatan gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 7 lainnya memberi reputasi
iyalah pasti dah mati tinggal kim jok wik neh cepetan kek 🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 7 lainnya memberi reputasi
waduuu terkon bet nih emoticon-Ngakak (S) but over all kita tunggu aja klarifikasi nya kalo beneran yah

______________________

DI TUNGGU CENDOL NYA GAN!
BUAT ANE BUKA XIXI

emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 8 lainnya memberi reputasi
Wanjay pake tiruan yak kek di anime kingdom aja nih wkwkwkkw semakin menarik nih nunggu tanggepannya jong un yg pupuk dulu nih bener apa kagak wkwkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 7 lainnya memberi reputasi
ada mungkinnya sih. soalnya kan korea utara terkenal tertutup bgt. jadi kita ga tau sama sekali itu skenario yg dibuat pemerintah korut atau nggak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 7 lainnya memberi reputasi
Wuiih makin seru ni om
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 6 lainnya memberi reputasi
menarik untuk disimak kedepannya emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 6 lainnya memberi reputasi
hemmmm apakah ini konspirasi wahyudi,elit gombal,remason,iluminasi mengherankan bukan emoticon-Wkwkwk tapi itu semua terserah anda mana yang lebih masuk akal buat anda

*sfx:taburkan meses ceres taburkan cintaaa..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 5 lainnya memberi reputasi
stuntman apa cosplay tuh emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 5 lainnya memberi reputasi
Kagebunshin yg kurang sempurna, perlu banyak latihan lagi dan tingkatkan cakra biar sama persis ama aslinya
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 5 lainnya memberi reputasi
wew mirip sekali emoticon-cystg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 5 lainnya memberi reputasi
kalau buka kim aseli, tidak akan semirip itu, apa reinkarnasinya wkwk.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 5 lainnya memberi reputasi
si Jennifer Zeng ini pasti salah satu fan berat Kim.
sampai segitunya memperhatikan.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 5 lainnya memberi reputasi
Dunia penuh dengan kontrasepsi emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 4 lainnya memberi reputasi
emang ngaruh?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 3 lainnya memberi reputasi
Jangan Senang Dulu, Kim Jong-Un yang Baru Muncul ke Publik Disinyalir Palsu!
profile-picture
profile-picture
liee dan darmawati040 memberi reputasi
Halaman 8 dari 19


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di