CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
Cara Ampuh dan Jitu Beli Jam Tangan tanpa diomelin Pasangan !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ea9d29410d295782f4e5079/cara-ampuh-dan-jitu-beli-jam-tangan-tanpa-diomelin-pasangan

Cara Ampuh dan Jitu Beli Jam Tangan tanpa diomelin Pasangan !

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
patut dipraktekkan tanpa babibu emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indriketaren dan 3 lainnya memberi reputasi
cakep nih..bisa di praktekan emoticon-Keep Posting Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
radith.yoga dan 4 lainnya memberi reputasi
Cari yg couple aja sm bini. Perkara bini ga make gpp yg penting kita make emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
radith.yoga dan 4 lainnya memberi reputasi
Ada istilah, lebih baik minta maaf dari pada minta izin emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
radith.yoga dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fadhil23
aku khilap beb emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
radith.yoga dan 4 lainnya memberi reputasi
🤣😂ok dehh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
radith.yoga dan 4 lainnya memberi reputasi
ane sering pake jurus no.2 gan 🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
radith.yoga dan 4 lainnya memberi reputasi
Salah 1 jurus jitu adalah BELIKAN JUGA SI PASANGAN DG JAM TNGAN YG SAMA ❤❤❤

Dijamin gk ngamuk deh yg ada pasti gansis bkalan di peyuk 😂😂😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
radith.yoga dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Haha saya tau apa yg kau rasakan gan

Memang begitu lah adanya

Yg penting jgn boong yg bikin sakit hati aja
Klo kaya gini mah hampir semua keluarga mengalami
profile-picture
profile-picture
profile-picture
radith.yoga dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gara2 thread ini bakal banyak yg ketahuan ngibulin pasangannya emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
radith.yoga dan 3 lainnya memberi reputasi
wkwkwkkwkwk... i feel you gan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
radith.yoga dan 3 lainnya memberi reputasi
Ribet banget gan cara ngelesnya emoticon-Hammer2emoticon-Matabeloemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
radith.yoga dan 2 lainnya memberi reputasi
ada yg nguintip nih...ktawuan deh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
radith.yoga dan 3 lainnya memberi reputasi
alba ny keren gan,,,pnya agan??
profile-picture
profile-picture
profile-picture
radith.yoga dan 3 lainnya memberi reputasi
ahhh ini kenapa TS buka kartu siyhhh.. bikin thread lain napa..
emak w paling ngomel klw beli jam tangan. dlu pernah beli yg bagusan, alesan beliin bos buat kenang2an, tp dikasi balik wkwkwk.. kedua alasan belinya pasangan sm pacar, jd g diomelin.. mw beli lg tp selalu nyenggol dua jam yg sbelumny masi ada n g rusak.. g thu alesan aplgi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
radith.yoga dan 3 lainnya memberi reputasi
Blm nemuin asik nya kali om. Klo udah nemuin asik nya hobi jam,, beuhh... Dapet jam inceran serasa orgasm* om emoticon-Malu
Quote:


Nahhh,, klo dpt ide yg gokil, gw post di poin 5 nihh emoticon-Shakehand2
Quote:


Beneeerr.. Males ngedebat nya sih. Capeee.. Mending dimarahin, kita nya tinggal diem (sambil cengengesan) emoticon-Ngakak
Quote:


Trik nya sama sih, ga cuma jam tangan aja. Bisa dipake buat hobi2 yg laen emoticon-Cool
Quote:


Apa di tutup aja trit nya nih???? emoticon-Takut
Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
radith.yoga dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Nahh bisa tuhh. Klo pasangan sama2 demen jam enak. Cuma emang kudu siap double budget. Kita laki2 kan egois yak. Buat hobi mah ogah bagi2 akh emoticon-Ngakak


Quote:


Iyes om. Monggo cek aja IG lapak sy di foto nya.

Spoiler for lapak:



Quote:


Nahini.. Setipe nih, seneng koleksi jam ya? Klo sy emang seneng pake jam yg beda2 tiap hari sih.sama cocokin ke warna outfit kita. Kondisi 2nd klo emg merk sama model nya unik, sy sikat dahhh. Pas udah beli baru mikir : ngasih alesan apa yak? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
radith.yoga dan 3 lainnya memberi reputasi
haaa ada tips ngibulin istri nih rupanya hadeeeh ada ada aja emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
radith.yoga dan 3 lainnya memberi reputasi
berlaku juga buat para hobbyist model kit gundam 😂😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
radith.yoga dan 2 lainnya memberi reputasi
Emang ada sejuta akal akalan sih ya emoticon-Ngakak bisa nih ane praktekin ntar
profile-picture
profile-picture
radith.yoga dan indriketaren memberi reputasi
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di