CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
Cara Ampuh dan Jitu Beli Jam Tangan tanpa diomelin Pasangan !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ea9d29410d295782f4e5079/cara-ampuh-dan-jitu-beli-jam-tangan-tanpa-diomelin-pasangan

Cara Ampuh dan Jitu Beli Jam Tangan tanpa diomelin Pasangan !

Cara Ampuh dan Jitu Beli Jam Tangan tanpa diomelin Pasangan !

"Pria Sejati Itu Istrinya Tetap 1. Tapi Jam Tangan nya Banyak"

Buat sobat sobat pecinta dunia Horology, sudah pasti pernah dong mengalami moment2 dimana kamu kepengeeeennn bangeett beli jam inceran? Yaa kan? Yaa kan? Hayoo ngakuuu..emoticon-Malu

Rasa gregetan,ngebet,kepikiran sampe ke ubun2 (akh lebay) mulai meracuni Jiwa dan raga kamu?? Dan ketika kamu berhasil memiliki jam inceran kamu, it feels like Org*sm, right ?? Yeeaahh,, ouuhh yeesss kebeli juga nihh jam inceran gw.. Hebaaattt,, Hooraahhh...emoticon-Ultah

Eh tapi tunggu,,, tiba2 datang Malaikat Penyejuk (a.k.a Istri/pacar) yang berbisik nyaring :
"Beli Jam mulu,mending buat beli yang laen deh!"
"Beli jam terus mahal2 kepake juga nggak!"
"Beli jam terus, nabung nya kapan??"

Bla bla bla... Dan seterusnya..
Suara TERROR itu memang Berbisik,tapi nyaring suaranya.. Ngerti kan?

Naahh,,saya mau sharing nih Cara Ampuh dan Jitu Beli Jam Tangan Tanpa Diomelin Pasangan. Jangan sampai Dunia Horology yang kita cintai, berubah menjadi Horror yaahh.. Yukss cekidot.

1. Kalau beli Jam secara online, jangan dikirim kerumah, dikirim ke kantor atau ke rumah orangtua aja
Cara Ampuh dan Jitu Beli Jam Tangan tanpa diomelin Pasangan !

Yups ini cara yang saya sering pakai di kehidupan NYATA. Saya memang penikmat jam tangan baru baru ini. Dan sering beli jam bekas online dan cara ini works well kok buat saya. Walaupun pas pulang kerumah harus ngumpetin dulu jam nya selama beberapa hari. Dan nanti bisa ikutin jurus nomor 4 yaa.

2. Buat bon palsu
Cara Ampuh dan Jitu Beli Jam Tangan tanpa diomelin Pasangan !

Pembeli : Om bon nya tolong diganti ya. Buat harga 300rb aja
Penjual : Ashiaaapp!! Ngedip


Ini cara paling mudah kalau kamu beli jam langsung di toko fisik. Dan hampir semua penjual toko pasti bisa melakukan itu. Kalau Istri kamu bukan tipe Edgar Davids (yg suka nyeruduk dgn pertanyaan) biasanya aman nih cara ini.

3. Kotak original nya disimpan ditempat lain, trus diganti kotak merk lain yg lebih murah
Cara Ampuh dan Jitu Beli Jam Tangan tanpa diomelin Pasangan !

Istri : beli jam lagi??
Suami : akh cuma jam KW bu,nih cuma 300rb. Iseng2 aja
Istri : kamu katanya ga suka jam KW?
Suami : *!"?$&-@#+/(!":


Kalau tips ke-2 dan ke-3 ini dilakukan, Emhh Perfecto !!! emoticon-2 Jempol
Tapi inget ya. Kalau pasangan kamu tipe yg jenius dan El Maestro kaya Andrea Pirlo dalam menganalisa dengan detail jam yang kamu beli, maka siap siap Horology mu bakal menjadi Horror... emoticon-Takut

4. Jurus ngeles : Bantu temen yg BU, pinjemin uang jaminan nya Jam Tangan
Cara Ampuh dan Jitu Beli Jam Tangan tanpa diomelin Pasangan !

Istri : kamu beli jam baru?
Suami : ndak, itu si A lagi BU, dia mohon2 pinjem uang ke aku,trus ya aku bantu. KASIHAN LOH, namanya temen kan harus kita bantu. Cuma 300rb aja kok (padahal jam nya seharga 1jt)

1 bulan kemudian

Istri : lha itu jam masih ada?
Suami : iya, si A blm bisa balikin. Nanti mau aku jual juga ke si Z kayaknya dia mau. Aku cuma bantuin si A aja, KASIHAN LOH,masa iya ga kita bantu.

1 minggu berikut nya

Istri : itu jam punya si A, apa kamu beli, apa gimana sih?!
Suami : ini besok si Z mau beli katanya. Mau liat jam nya.. (Mulai panik)

1-7 hari ke depan - (berharap si istri lupa)


5. Isi sendiri atau ada ide masukan dari teman2,akan saya post di poin ini

Sekian tips2 dari saya yang mungkin bisa juga diterapkan pada hobi2 lainnya. Namun ibarat pepatah "Sepandai pandai nya tupai melompat, pasti akan jatuh juga"
Alangkah baiknya kita komunikasi yg baik dan terbuka dengan Istri atau pasangan kita. Karena mau bagaimana pun "Ridho Istri itu yg membawa berkah bagi kita". Ceillee.. Dan ingat ya : Beli lah hobi sesuai kemampuan mu. Kalau ada pengalaman teman teman yang lain, yuks sharing dimari. Terima kasih buat yang sudah mampir dan memberikan cendol yaaa..emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 53 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh babangkodok
Halaman 1 dari 3
Sungguh suatu thread yg sangat bermanfaat dan seyogyanya segera dipraktekkan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Anissanuryantri dan 9 lainnya memberi reputasi
emoticon-Ngakak lanjuttt om..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Anissanuryantri dan 10 lainnya memberi reputasi
emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Anissanuryantri dan 8 lainnya memberi reputasi
Gak terlalu suka jam tangan, tp pasangan malah milih & maksain pake... setelah ane pikir² keren juga jam tangan nya... ambil aja dah... 😅😅😅
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Anissanuryantri dan 7 lainnya memberi reputasi
baikla saya coba yg no 3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Anissanuryantri dan 6 lainnya memberi reputasi
Wih mantab om jam tangan banyak biar kayak bowo pake jam tangan kedua tangan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Anissanuryantri dan 7 lainnya memberi reputasi
ane sih ga di omelin kalo beli beli, ya karna pasangannya ga ada, buahaha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ijomentol dan 8 lainnya memberi reputasi
Wah klo gw sih pake alasan ini beli seken kok.. Boss gw yg jual kebanyakan duit dia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Anissanuryantri dan 7 lainnya memberi reputasi
bilang aja abis nemu d jalan pas plg kerja
ato bisa jg rayu istri dgn ajak diner ato liburan ( tp yg tips kedua dr ane ini auto bangkrut, klo keuangan kyk sultan sih fine2 aja)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Anissanuryantri dan 8 lainnya memberi reputasi
Belinya online aja 🙂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Anissanuryantri dan 6 lainnya memberi reputasi
jam pertama ane bilangnya di kasih bos...
jam kedua ane bilang dapet dorprize pas training/seminar..

nah mau beli lagi bingung mau bilang apa ya..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Anissanuryantri dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Teman saya beli sepeda harga 30 jt an.Takut berisik, Bilang istrinya beli 5 jt murah . Istri percaya,suatu saat ada teman istri liat itu sepeda,bilang bagus sepedanya. berani bayar 8 jt. Istri lsng jual karena untung 3 jt. Suami pulang,istri dengan bangga bilang "Yah..beli lagi sana sepeda ini uangnya 5 jt,yang disini sudah dijual..mayan dapet untung 3jt.." . Bisa marahkah suami? 😅 btw Ini real kejadiannya. bukan karangan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Anissanuryantri dan 13 lainnya memberi reputasi
lebih baik minta maaf daripada minta izin yak.. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Anissanuryantri dan 8 lainnya memberi reputasi
wkwkwkkwkw emoticon-Ngakak
jadul tp harga selangit emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Anissanuryantri dan 6 lainnya memberi reputasi
Quote:


Salah suami sendiri siapa suruh boong

Eh kan suami boong karna takut di omelin emoticon-Ngakak

Klo suaminya marah istrinya pasti marah juga
Jadi bakal ada pertarungan sengit tuh, yg penting jgn smpe cere dah emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Anissanuryantri dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bon palsu paling kece.
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Anissanuryantri dan 6 lainnya memberi reputasi
bilang....nemu di jalan barusan..emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Anissanuryantri dan 5 lainnya memberi reputasi
Ane sama ni
Tp bukan jam tangan, tapi jersey bola 🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Anissanuryantri dan 7 lainnya memberi reputasi
bahaya trit ini sebenarnya, klo diliat para istri2, kebongkar semua tipu muslihat.. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Anissanuryantri dan 8 lainnya memberi reputasi
Kalo dibeliin pasangan gak masalah emoticon-Wink
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Anissanuryantri dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di