CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bikin Emosi Netizen, Inilah Kelakuan-kelakuan Konyol yang Heboh Di Bulan Ramadhan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eae0435facb9518db4e7e50/bikin-emosi-netizen-inilah-kelakuan-kelakuan-konyol-yang-heboh-di-bulan-ramadhan

Bikin Emosi Netizen, Inilah Kelakuan-kelakuan Konyol yang Heboh Di Bulan Ramadhan

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 10
ga ada otak...

ups keceplosan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukiver dan 13 lainnya memberi reputasi
bulan puasa seharusnya jaga emosi. dan jangan memancing emosi orang lain
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukiver dan 12 lainnya memberi reputasi
Antara "Kreatif" dan "Edan" harus dibedakan ya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukiver dan 14 lainnya memberi reputasi
ane jg emosi nih gan sudah jelas bata kolektor masih aja ada yg kasih ijo emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukiver dan 7 lainnya memberi reputasi
@hasanjr11 menutupi kesalahan dgn
1. Giveaway
2. Menghapus Video
3. Bahas2 agama terus di ignya
Eneg bgt gua liatnya. Komennya isinya org ikut giveaway, jd hate commentnya ketutup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukiver dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
ko yg nomor 1 tu videony masih ada? ga di report ya ke youtube biar di banned akunnya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukiver dan 12 lainnya memberi reputasi
Semoga yang bangunin sahur di kuburan,setelah puasa berarkhir mereka di datengin satu persatu kerumahnya.
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukiver dan 11 lainnya memberi reputasi
nice thread gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukiver dan 11 lainnya memberi reputasi
orang jahil
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukiver dan 12 lainnya memberi reputasi
prank: kelakuan tolol.
kelakuan tolol yang sekarang jadi budaya tolol yg dilakukan orang tolol di Indonesia emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukiver dan 11 lainnya memberi reputasi
Wkwkwkw bener bener bikin emosi ya emoticon-Marah

Tapi lucu juga kontennya . Bgmn donk gan emoticon-Ngakak

Cendolnya bole gan emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukiver dan 11 lainnya memberi reputasi
sampean..
Bikin Emosi Netizen, Inilah Kelakuan-kelakuan Konyol yang Heboh Di Bulan Ramadhan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukiver dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh galaxi8
Apakah tindakan seperti itu termasuk termasuk buah pemikiran kreatif?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
bocah dikasih gadget bgini kali yak, berbahagialah kaum 90an dan 2000an kaga mikirin tenar bor emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukiver dan 11 lainnya memberi reputasi
gak ada akhak tuh bocah.. emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukiver dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh salembay
maaakk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukiver dan 10 lainnya memberi reputasi
gegara efek karatina,jadi mungkin otaknya juga ikutan dikarantina
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukiver dan 11 lainnya memberi reputasi
stupid emoticon-No Hope kalo modelan begini suka jadi kepikiran gimana perlakuan mereka ama orang tuanya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukiver dan 11 lainnya memberi reputasi
Demi sebuah konten, yg unfaedah, akhlak terpinggirkan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukiver dan 11 lainnya memberi reputasi
ane konten kreator baru, adsense pasti jadi tujuan tapi gak gitu caranya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukiver dan 9 lainnya memberi reputasi
Halaman 4 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di