CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tengku Zul Soroti Tas Sembako Jokowi, Pendiri PAN Kasih Balasan Menohok
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eae481b349d0f38b363f27c/tengku-zul-soroti-tas-sembako-jokowi-pendiri-pan-kasih-balasan-menohok

Tengku Zul Soroti Tas Sembako Jokowi, Pendiri PAN Kasih Balasan Menohok

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
miris semiris2nya sih kenapa bisa jd wakasekjen dan ketuanya yg jd wapres ga bsa bungkem ni orang tolol

dagelan emang nih organisasi tukang cap
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 2 lainnya memberi reputasi
puasa puasa buka ginian jadi ga kuat
profile-picture
profile-picture
nichodoankk dan simsol... memberi reputasi
beraklah!!!! bantuan negara atau pemerintah baru bener!!!!
profile-picture
nichodoankk memberi reputasi
Ini orang hidupnya ribet banget, semuanya di urusin


emoticon-Gila
profile-picture
profile-picture
nichodoankk dan simsol... memberi reputasi
ya maklum pak liat aja latar belakangnya gimana, kalau gw pribadi sih yang model2 gini masuknya kelompok seleb pake jalur agama
profile-picture
profile-picture
nichodoankk dan simsol... memberi reputasi
bukan ustadz
profile-picture
profile-picture
nichodoankk dan simsol... memberi reputasi
Ghibah teroooss,,cuci mulutmu pake rinso dan desinfektan biar bersih dan sehat!
profile-picture
profile-picture
nichodoankk dan simsol... memberi reputasi
ghibah mulu jadi alasan, pantes lambat maju ini negara.

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
nichodoankk dan simsol... memberi reputasi
cara menyegarkan hati dan pikiran ialah dgn cara meninggalkan dan mengabaikan ustad karbit macam si tungku ini.. krn dia bukan ulama, bukan pula ustad.

dia hanya manusia gagal produkemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
nichodoankk dan simsol... memberi reputasi
Quote:


tapi itu tulisannya bantuan presiden gan. bukan presiden dan wakil presiden. kl.lembaga mah bener.. cuman wakil presiden nya gg ada.
profile-picture
profile-picture
nichodoankk dan simsol... memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
MUI skarang sudah bobrok. tak ada kharismanya di mata umat, jadi alat politik semata, selebih itu gunanya cuma kang stempel yang bahkan mau digantikan peran pemberi stempel itu
emoticon-Wkwkwk
profile-picture
nichodoankk memberi reputasi
Si tungkunjing kembali mengonggong... Maksudnya ane tau banget, mau menggiring opini ke arah PKI karena logo bintang merah memang dekat dengan unsur komunis.

Padahal dia lupa, sila pertama Pancasila pun logonya bintang.

Captain America pun pake logo bintang di tamengnya.

Bahkan di Islam sendiri, logo bintang juga dimuliakan bersama bulan.
profile-picture
nichodoankk memberi reputasi
Setuju sih sama keberatannya Ust. Zul.

Mestinya ditulis "Bantuan Negara" dan pakai lambang negara kita, bukan logo Office of the President.

Dari pemda pun begitu, bantuan provinsi/pemprov dst.

Sekali lagi, presiden bukan lambang/simbol negara. Presiden itu Kepala Negara dan Kepala Pemerintah (Eksekutif).
profile-picture
nichodoankk memberi reputasi
emoticon-Wakaka
profile-picture
nichodoankk memberi reputasi
oalahhh drunnnn...
deteksi coronakk ga bisa...
bikin vaksin ga bisa...
bantuan orang dicemooh...


bisanya provok di msjidd bacott doang....NOL
profile-picture
nichodoankk memberi reputasi
Si Tengku Coeg ini yang ngomong isinya cuma nyinyir gak mutu. Ustad karbit spesialis kaum kadrun
profile-picture
nichodoankk memberi reputasi
Quote:


profile-picture
nichodoankk memberi reputasi
Spoiler for :


Itu lihat yang bener, foto jaman SBY. Masih manut-manut aja ente fade ama dengkulzul. emoticon-Mad

Spoiler for :
profile-picture
nichodoankk memberi reputasi
kalau pikirannya sampah, yg keluar ttp aja sampah
profile-picture
nichodoankk memberi reputasi
mungkin mata ayah naen lagi ketutupan taik? emoticon-Tai
profile-picture
nichodoankk memberi reputasi
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di