CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Inilah 7 Film Adaptasi Game Terburuk Versi Ane, Nomor 1 Paling Konyol Gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eaa8209c8208476d51593e7/inilah-7-film-adaptasi-game-terburuk-versi-ane-nomor-1-paling-konyol-gan

Inilah 7 Film Adaptasi Game Terburuk Versi Ane, Nomor 1 Paling Konyol Gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 12
harvest moon dijadiin live action emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 10 lainnya memberi reputasi
Quote:


Itu kyak sengaja, biar klo ad prduser yg pngen lnjut, bsa dterusin tuh film.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Asli... itu NFS gak banget deh filmnya...
mendingan FF deh.. emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 11 lainnya memberi reputasi
dragon ball terburuk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gpandita
Street fighter hollywood emang kurang masih keren yg versi hongkong future corps tahun 93emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh pmanozawa
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Resident Evil? Menurut ane GOOD

emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 11 lainnya memberi reputasi
Quote:


Gay culun yg ditertawakan para gadis emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 9 lainnya memberi reputasi
King of Fighter bener2 ampasss....suee bener padahal gw udh berharap banyak tuh film....tp yg super duper parah dan tidak termaafkan adalah Dragonball Evolution..commenin sendiri deh klo film ini 😂

emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 11 lainnya memberi reputasi
Assasin creed justru adaptasi game yg mendekati aslinya

Paling parah ya dragon ball
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 10 lainnya memberi reputasi
  1. Menurut ane NFS lumayan bagus gan sudah ciri khasnya banyak mobil Super Car meskipun penempatan tokoh Protagonis dan Antagonis di film adaptasi game populer gini kurang familiar ditambah gambar di jalan ceritanya kurang sentuhan mengegangkan seperti Fast & Furious atau Mad Max mungkin penempatan alm.Paul Walker atau Vin Genset bisa nutupin

    Dari jalan ceritanya yang balapan satu jalur seperti NFS The Run sampe ada komentator misterius gitu udah lumayan, tapi balik lagi ke awal gambarnya kurang sentuhan emosional misal mobil meledak terus gambar mobil hancur pas balapan dst kalau gk salah disini cuma ada mobil kebakar dan tambrakan doang secara mobil mahal mana berani banyak-banyak emoticon-Ngakak (S)

  2. Resident Evil menurut ane bagus juga apalagi yang RE: Final Chapter nuansa Zombie nya yang bejibun di belakang Tank horor banget, terus CGI di latar dunia yang hancur gitu juga epik

  3. Kalau Assassin's Creed ane belum tau wajib nonton nih secara ane penikmat seri bajak lautnya seperti Black Flag dst

  4. Hitman belum pernah nyoba game nya tapi dari filmnya lumayan bagus lah meskipun ada adegan bagian bertarung berempat pake pedang yang rasanya kurang realistis

  5. Sisanya no komeng Dragon Ball masa Goku yang harusnya berotot kekar pas masuk film jadi seperti personel Boy Band
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Salam Kenalemoticon-cystg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 11 lainnya memberi reputasi
Semua Seri Resident Evil dan Need for Speed lumayan kok gan

gak buruk kok, menghibur lah filmnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 10 lainnya memberi reputasi
final fantasy paling prah. rugi gedeee
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 9 lainnya memberi reputasi
Btw di list gak ada dragon ball, tapi yg komen banyak yg nyinggung tuh film emoticon-Big Grin
Berarti emang tak termaafkan tuh absurdnya emoticon-Big Grin
Ane tebak ini yg komen nyinggung dragon ball pasti anak 90an yg dulu nonton anime/baca komiknya dan sangat tidak puas dengan filmnya dan ingin mengkamehamesi sutradara emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Street fighter bagus kok gan buat jamannya wkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 9 lainnya memberi reputasi
Dopost
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bobseptian92
jangan lupa legend of chunli, sfxnya dibikin ngasal dan stengah hati
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 9 lainnya memberi reputasi
Semua judul yg diatas cuma numpang nma aja... kualitas film nya amburadul..
Banyak kok, bukan cuma judul2 itu aja.. hampir semua film adaptasi game, hasilnya mengecewakan.. emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 9 lainnya memberi reputasi
RE cuma nonton mbak Mila, apalagi yg 1 dan 2 masih seger
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 8 lainnya memberi reputasi
film2 di atas masih lumayan gan. coba nonton film live action King of Fighters. ancurrr bgt
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 8 lainnya memberi reputasi
Dulu pas nonton Assassin's Creed sempet agak kecewa juga sih gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 8 lainnya memberi reputasi
Halaman 6 dari 12


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di