CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Inilah 7 Film Adaptasi Game Terburuk Versi Ane, Nomor 1 Paling Konyol Gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eaa8209c8208476d51593e7/inilah-7-film-adaptasi-game-terburuk-versi-ane-nomor-1-paling-konyol-gan

Inilah 7 Film Adaptasi Game Terburuk Versi Ane, Nomor 1 Paling Konyol Gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 12
Sepakat semua, tambahn tekken, tomb raider gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 14 lainnya memberi reputasi
Mortal Combat kagak ada?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 14 lainnya memberi reputasi
Mario salam super
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 14 lainnya memberi reputasi
Membuat film adaptasi game adalah tantangan tersendiri bagi pembuatnya ya walau sebagian banyak yg gagal .
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 14 lainnya memberi reputasi
Tekken juga ancur tuh, apalagi liat Cung Le (CMIIW) jadi Law itu gak cocok banget emoticon-Hammer. Kalau soal film Mario, satu yang positif cuman lagu soundtrack nya doang: Almost Unreal (Roxette)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 14 lainnya memberi reputasi
ane bayangin kalo need for speed bikin sekuelnya kayak most wanted, underground, rivals, unleashed, shift, dsb gimana ya gan?emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rioagilns2 dan 15 lainnya memberi reputasi
adaptasi game kayana ga ad yg sesuai ekspektasi , resident evil lumayan lah, hit man jg, ga bagus tp ya gitu lah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 15 lainnya memberi reputasi
Kaya ga ada yang bagus yak. I'm sorry.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 16 lainnya memberi reputasi
wah mana nih yang terjelak ya ane belum pernah nonton tuh film satupun
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 14 lainnya memberi reputasi
Yang bagus keknya cm Prince of Persia ya bre emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 14 lainnya memberi reputasi
emng susah si klo game di jadiin movie punya kualitas bgs. butuh totalitas. tapi biasany produsen cuma pengen mendulang uang aja. mknya bikin filmnya pas2an aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 14 lainnya memberi reputasi
nice info gan. btw bnyk film di atas yg blm gw tonton hahaha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 13 lainnya memberi reputasi
Resident evil lumayanlah, keliatan serius ngegarapnya dan banyak karakter ori game nya yg dimunculin.

Tomb Raider juga lumayan ko, Jolie ngebawain jadi Lara Croft nya ok.

Lupa nongolin Dead or Alive ya? itu sampah banget sih, aseli sampah banget
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 14 lainnya memberi reputasi
Imo.... NFS lebih cenderung ke dramanya daripada mobilnya....
Apalagi pas momen kejadian adiknya si cewek pas tewas gara2 kecelakaan...
Gara2 kejadian itu kan jadi memotivasi si pemeran utama buat menangin balapan....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 15 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ane nonton Final Fantasy : The Spirit Within karena OST-nya dibawain ama band lejen paporit ane, L'Arc~en~Ciel - Spirit Dreams Inside.
emoticon-2 Jempol


Sumpah ane ga bisa ngikutin jalan ceritanya alias ga paham ama filmnya.
emoticon-Bingung

Cuma emang graphic-nya keren
emoticon-Matabelo


Heading for the sun
Leave the sadness behind
Crossing oceans dry
Deep inside I go
Spirit dreams inside
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 14 lainnya memberi reputasi
maaf gan menurut ane street fighter lumayan bagus semasa jaman itu. ane nonton di tv nasional berulang kali masih demen. IMHO ya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Kalo RE 1 menurut ane bagus filmya, horor banget bre jaman segitu, adegan lasernya sama kejepit di lift bikin emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 13 lainnya memberi reputasi
Serial RE yang paling kampretos. Gue selaku fans RE dan udah menamati semua game RE sampe nyumpah2. Koplak. Siapa itu Alice ? Tau2 nongol aja kayak konthil disentil. Leon kayak pemadat baru beres rehab. Jill udah kayak perek kelas 300 rb. Yang rada keren justru Weskher. Sama Claire lumayan lah. Dia salah satu pemeran film seri Heroes kan ? Yang punya kekuatan es. emoticon-Big Grin

Kalo film yang laen mah jangan disebut deh. Udah kacau ke mana2. Satu lagi yang belum disebut. Double Dragon. Starring Mark Dacascos. Adaptasi dari game double dragon emoticon-Ngakak
Inilah 7 Film Adaptasi Game Terburuk Versi Ane, Nomor 1 Paling Konyol Gan
Kacau ini pelem. emoticon-Ngakak

Ini gamenya
Inilah 7 Film Adaptasi Game Terburuk Versi Ane, Nomor 1 Paling Konyol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 14 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh greengeckoijo1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kalo resident evil palingan yang pertamaa doang yang asik, kesananya agak gimana gitu tapi kalo mengesampingkan gamenya overall film RE bagus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 16 lainnya memberi reputasi
sonic ga masuk ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 12 lainnya memberi reputasi
Halaman 2 dari 12


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di