CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e9acad5f4d6950f0904c012/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group---part-3

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 35
Dari senin ud mati los merah per 6 jam. Uda kaya ada jadwal mati, kalo ga jam 3 pagi ya jam 6 pagi. Nyalanya 6 jam kemudian. Abis nyala juga banyak rto ga jelas- mau ga mau vpn.

Lokasi jaksel fatmawati deket itc fatmawati. Lagi kenapa sih myrep, ngebatesin kuota ato gmn dah. Dateng teknisi cmn benerin clip doang, sampe 30 menitan, "mencari sinyal". Lah kalo dtg teknisi trus cmn ngurusin ginian tp tetep mati ya percuma. Dsuruh minta cek box ftp, mala dinyatakan problem selesai. Sumpah jengkel lama2.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
retgame dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
GILA INI LIBURAN MAU MAIN DOTA PING 700an keatas terusss, udh kadang suka putus2 lagi
profile-picture
roxashary memberi reputasi
gan ada sales daerah tambun utara ga kira2 daerah belakang rumah belanda udh tercover blom yak
profile-picture
danQe memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kok dari siang tadi nonton twitch buffering mulu ya, yang lain nggak emoticon-Bingung (S)
profile-picture
roxashary memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halo! Ada sales daerah jakarta timur - ujung menteng? Ane mau narik kabel nih ada yang bisa bantu?
profile-picture
danQe memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halo agan2 mau tanya, ane mau pasang MR rencananya, tpi pas dliat di web itu harga yg promo ramadhan gtu yg ada periode waktunya. nah ane mau minta paket yg non promo ada ga ya biar bisa jdi pembanding kl mau pasang. trus skrg bisa untuk semua area ya? soalnya pas iseng daftar inet disuruh isi manual alamat yg mau dipasang
selam sejahtera teman2

mau tanya ada yg pasang myrepublic sktr jakarta barat khsuusnya d tman ratu?

apakah bagus ??

rencana mau pindah provider sebelumny indihome.. thankyou

absen siang setelah lama ga nongol

emoticon-Wakaka
paket "lama" GamerX 150Mbps area Surabaya
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 3
Diubah oleh juliusk1098
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Gan ane udah 2 bulan wifi gabayar/nonaktif, nah misalnya mau di aktifkan lagi harus bayar 2 bulan itu ga?
profile-picture
profile-picture
danQe dan mr7812184 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Asli gan ane gondok banget sama ini isp,
jadi tuh udah sebulanan gak bisa dipake ini

Teknisi gamau benerin karna alamatnya berbeda dengan data mereka, padahal ane udah mengajukan pergantian alamat jauh2 hari (kaga di respon)


eh tadi di telpon bahwa ada kenaikan harga emoticon-Cape d...
profile-picture
danQe memberi reputasi

Sales Area Meruya Utara Jakarta Barat

Hallo, ada yang punya info sales area meruya utara jakarta barat? PM me ya, thank you.
profile-picture
danQe memberi reputasi
tanya dong agan2, apa stbnya myrepublic termasuk smart box? jadi bisa browsing, install apk gitu tanpa harus unlock
profile-picture
danQe memberi reputasi
gan disini ada yg punya nomor teknisi yg daerah bekasi kah? udah 2 hari lampu router wifi warnanya merah, hubungi call center malah ngirimin teknisinya tanggal 17 gila aja. ini isp susah kah buat ngehubungin kalo ada problem
profile-picture
danQe memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada yg tagihannya tiba2 naik?
Barusan dpt billing email tagihan naik 30rb
Paketnya jg berubah dari 50 mbps ke 100 mbps
Padahal ane ga pernah ngajuin ganti paket emoticon-Bingung (S)
profile-picture
danQe memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
myrep gak ada fitur chat cs nya kah?
mau komplain nih kabel FO ane di FAT di lepasin di ganti O*****n punya kata teknisinya. dari sabtu sampe sekarang gak ada info lebih lanjut
nelfon gak sampe bicara sama CS suka putus sendiri sekarang padahal ane pengguna ha*o jadi urusan pulsa gak ada masalah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danQe dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Meruya mana nya? Soalnya dari meruya ilir, kantor polisi, sampai pertigaan arah flyover puri jalur udara di cut bina marga dki
profile-picture
danQe memberi reputasi
Quote:

itu program loyalti gan.
paket dan tagihan otomatis naik sendiri, biasanya kalok udah lebih setahun langganan dapat program kayak gitu.
walaupun ga semua pelanggan.

Quote:

ini sih FAT arisan lagi.
penyebabnya karena FAT penuh lalu dipaksa buat instalasi baru (antara MR atau O2) jadinya rebutan port.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danQe dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Seizhan
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan

twitch burem nonton surem

Apakah ada agan laen yang merasaken kalau bukak twitch ga sejernih 1 minggu lalu, ane area palembang. Kalau ping dota 2 aman, emang kadang spike, ngeselin banget. Tapi yang ga sembuh-sembuh ini twitch, ampun dah, nonton tourney dota 2 jadi kek nahan emosi, burem, ngelag lagi. Komplain harus kemana? Ga pernah ditanggepin semenjak tahun lalu kalau komplain, Gmn ini ya? Bingung, terpaksa curhat lewat ni forum.( Oiya habis ngetik dimari internet tetiab lemot, haduh2,,,,)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zharki dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh retgame
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halo gan, susah banget ya ngehubungin cs myrep sekarang” ini. Ada yg punya solusinya? Misalnya jam brp biasa ngehubunginnya nyambung.

Ane berminat bwt turun/downgrade paket ni. Udh 3 thun pake myrep di paket nova tnpa paket internet. Harganya luar biasa jg bisa dialokasiin ke yg lain. Biasa downgrade paket ada syarat dan ketentuannya ga yah dsni?

Trus ada yg pengalaman nunggak ga yah sama myrep ini?
profile-picture
profile-picture
danQe dan zer0her0 memberi reputasi
Diubah oleh chroacle
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
permisi, mau tanya.

ada yang tau ga kenapa wifi dan port lan 2-4 kayak kelimit gitu speed nya jadi 10-20mb an

kalo port lan 1 full speed

udah buka 192.168 tapi kurang ngerti settingnya di mana hehehe

ini pake router fiberhome btw

makasih sebelumnya. semoga ada yang tau jawabannya
profile-picture
profile-picture
danQe dan zer0her0 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 4 dari 35


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di