CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Heboh Hand Sanitizer, Bupati Klaten Ngaku Dimanfaatkan: Saya Tahu Siapa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ea8efaaf4d69523496bb393/heboh-hand-sanitizer-bupati-klaten-ngaku-dimanfaatkan-saya-tahu-siapa

Heboh Hand Sanitizer, Bupati Klaten Ngaku Dimanfaatkan: Saya Tahu Siapa

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 12
Jeng.. nek potomu kui toplesss, lha kui jenenge "dimanfaatkan". lha potomu kui Nyengir karo seragaman + ono tulisane "bantuanmu"... lha piye ?

Kampanye Pake Modal laah... jangan Bajak punya orang Diaku akuin emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
UchieSuciani dan 3 lainnya memberi reputasi
Apa bener dimanfaatkan hmmmmmm...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
UchieSuciani dan 3 lainnya memberi reputasi
oh gitu ya bu, siapa yang mau manfaatin emangnya? harus ada bukti real lho.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
UchieSuciani dan 3 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Emak2 playing victim. Gak cuma di hand sanitizer doang terpampang wajah beliau emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
UchieSuciani dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Dah Bsk ga usah di pilih aja ...

Saya kemarin ke klaten liat foto dia dimana mana sampai pingin muntah muntah saya..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
UchieSuciani dan 3 lainnya memberi reputasi
apakah pansos ? wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
UchieSuciani dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
auto ancur dah pemilu depan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
UchieSuciani dan 3 lainnya memberi reputasi
Wah kok jadi menghitamkan kambing sih haha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
UchieSuciani dan 3 lainnya memberi reputasi
lempar sepatu sembunyi tangan..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
UchieSuciani dan 4 lainnya memberi reputasi
Test on the water bak pepatah org tetua dulu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
UchieSuciani dan 3 lainnya memberi reputasi
mungkin ambil hikmahnya aja buk
berkat ana yang memanfaatkannya, nama ibu jadi terkenal lho se-Indonesia emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
UchieSuciani dan 3 lainnya memberi reputasi
harusnya gak usah kita memperlihatkan kebaikan kita,mungkin mereka sudah tahu atau bahkan Allah sudah tahu niat baik kita.yang paling penting sekarang bantuan cepat tersalurkan ke warga masyarakat,karena masyarakat sudah mulai bingung dalam pemenuhan sehari harinya sebagai pengangguran yang tiada penghasilan..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
UchieSuciani dan 3 lainnya memberi reputasi
muke gile nih orang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
UchieSuciani dan 4 lainnya memberi reputasi
disana ada bajay juga ya??
ngeles aja lo.kayak bajay ...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
UchieSuciani dan 2 lainnya memberi reputasi
ada batu dibalik gajah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
UchieSuciani dan 2 lainnya memberi reputasi
giliran viral aja sok sibuk nyari mbek emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
UchieSuciani dan 2 lainnya memberi reputasi
Lawannya siapa bu?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
UchieSuciani dan 2 lainnya memberi reputasi
heheh oh ternyata dimanfaatin ya bu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
UchieSuciani dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 11 dari 12


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di