CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
(Share) Sensasi Public/Outdoor
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd99f4e10d29522b65aa10f/share-sensasi-public-outdoor

(Share) Sensasi Public/Outdoor

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 9

15jt melayang

Gan ane mau cerita nyesek banget, barusan 15jt melayang gara2 kegep lagi di rest area tol. Ktnya polisi gan, mslhnya Kita lakor Dan binor. Doi ngancem mau bawa ke Kantor panggil pasangan masing2. Gak sempet crot gan cuma bj fk petting. Nyesek gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lanhut99 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 18 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 18 balasan
Hahaha jd ingt jaman skolh dlu, ngjak pcar bolos cma mnta dBJ drmh tmen cwe nya, klo bkn krn covid mngkn tmn cwe ane (binor anak 1) jd ngjak ktmuan cma bwt byar jnjinya, ngsi ane pgang nenen sma pntat semoknya, klo utk slbhnya doi blg NO! Ane klo lwt wa srng gguin doi smpe horny, ktnya smpe mekinya basah pas lg dkntr, ane smpt dftoin CD nya yg basah wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bento82 dan 2 lainnya memberi reputasi
Pernah sih sama anak sendiri, kebeneran pnya anak skrg baru SMP. Awalnya cuma mimi cucu di parkiran, karena nggak ada yg liat, lanjut ML sampai crot didalem.

Incest is beatifull experience
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wiseguys79 dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan

FR

Baru terjadi pas sebelum wabah menyerang

Waktu ntu malem jam 8 an, nubi lagi keluar pakek mobil (hartop babe + kaca film lumayan gelap)

Ane lagi nyari something buat di beli, iseng mampir ke rumah pacar, telfon doi, terus minta temenin

Pacar waktu itu udh pakek baju tidur, tp karena doi hijabers, jd doi pakek selendang gitu, trs berangkat nemenin ane

Pas jln plg, ane jd sange, terus ane mainin toket 36b nya pacar, naikin baju tidur nya ke atas, tarik bh nya ke atas, mintir2 deh puting nya pacar secara bergantian kiri kanan 😁

Abis itu tangan pacar ane arahin ke joni, awalnya dimain2in dari luar, terus ane buka resleting, keluarin joni, dapet HJ dari pacar tersayang 😍
Kocokan pacar ane yg ini nikmat beut, tp berhubung was2 smbil nyetir keluar nya lama

Pacar tangan nya kecapean, terus ane tawarin cium, akhirnya joni di cium, eh ga ama dapet bonus di BJ in 😍

Ngeliet dari atas muka pacar rada panlok putih, tp doi ga ada turunan chiese sih, pakek jilbab, dan nengok mulut mungil nya dalam kegelapan maju mundur ngisepin si Joni, suurrr deg2an jg krn banyak org lalu lalang 😁

Akhirnya Joni dah nyerah, CIM deh
Jadi makin cinta ama pacar tersayang 😍😍😍😍
profile-picture
profile-picture
profile-picture
admin991100 dan 3 lainnya memberi reputasi
.gddf
profile-picture
reedrum memberi reputasi
Diubah oleh Camatpochinski
titip sendal hu
Keingetan dulu tahun 2010an di daerah mangdu square kan ada pijet keluarga. Ane ma pacar ane (skrng polda) sering pijet bareng, ane ma polda si udh sering petting gan, tp ngk pernah ml.
Nah tempatnya ya sederet kasur, trus di tutup tirai gitu, jadi kalo agan cuma 2 orang ya antar ruangan bisa dibuka tirainya.

Waktu pijet kalo cowo dikasih celana boxer, kalo cewe dikasih handuk ma cd kertas gitu kayanya kaya g-string jadinya. Abis selesai pijet biasa dikasih madu panas gitu trus ditinggal ma terapisnya buat kita nyante bentar, ya skrng siapa yang ngk napsu liat pasangan kita udh ngak pake atasan ama pake cd dr kertas doank? Akhirnya setiap kali kesana pasti ane ma pasangan HJ/BJ abis pijet.

Yang lucunya si pernah ane kayanya udh kelamaan, masih posisi di BJ pasangan (membelakangi tirai keluar) eh terapistnya mau masuk trus ngeliat ane lg di BJ akhirnya ngk jadi masuk gan, soalnya pasangan ane bilang tp pas lg BJ ada yg mau masuk tuh. Hihi...


profile-picture
profile-picture
profile-picture
admin991100 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Klo HJ mpe crot di bioskop n mobil mah sering sama mantan pacar trmsk polda
Pernah sama suami ane sblm nikah masi pacaran wkwkwk ceritanya malem lagi survey gedung nikahan, pas pulang parkiran gelap, eh doi iseng, ga nyampe ekse sih, cuma bj, mc, ff.

Sensasinya itu loooooohhhhh uwoow
profile-picture
arjunabaru memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Deleted
profile-picture
okinugros3 memberi reputasi
Diubah oleh punpun09
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
numpang share lagi gan, pengalaman ane ma cewe ane, di BJ di salah satu parkiran mall di Jakpus, sebenernya ini mall banyak security parkingnya si, tapi karena udah sering kesini jadi tau dimana spot-spot yang ngak gitu dijagain.

Hari itu, sebenernya ane janjian ma temen-temen yang laen buat nonton di XXI, film kalo ngak salah maen jem 8 maleman, janjian ma temen-temen ane jem 7an, sekalian mau makan bareng dulu sebelum nonton.
Nah cewe ane kan jem 5an udah pada pulang kantor, jadi udah janji ketemuan di halte busway deket mall-nya, udah gitu ane jemput pake mobil dan sampailah kita di parkiran mobil. Waktu masih menunjukkan jem 6 lewat, dan ane check bbm (jaman itu masih ngetrend bbm-nya) pada belum ada yang dateng, dan ane juga yakin biasa kan pada budaya telat. Akhirnya sengaja parkir yang agak jauh dari pintu masuk dan, bilang ke cewe ane :"lagi pengen diisep donk", yah cewe ane senyum-senyum doank. Akhirnya ane buka celana ane, sama cd-nya, selutut doank (takut ke gep juga) dan cewe ane langsung nunduk, masukin palanya ke bawah stir,mulai de dijilat-jilat dragon ball ane, sampai akhinya masukin batang ane ke mulutnya, ngak semua masuk si soalnya emank batang ane agak kegedean. Yang lucunya ma pas waktu BJ berapa kali kepala cewe ane kepentok setir mobil, dan parahnya lagi waktu CIM, kan ane ngak bilang udah mau keluar, tiba2 ane tahan kepala cewe ane aja supaya ngak lepasin torpedo ane, tiba2 CIM, dianya kaget dan tangan dia kepencet klakson.

Ane sama dia kaget, langsung liat sekitar ngak ada yang nyamperin, dan dianya secara spontan langsung nelan sperma ane, padahal ma jarang banget dia mo nelan, biasa langsung dibuang di tissue gitu, dia cuma mau nelan kalau lagi ngak ada tissue, ato pas keluar, volumenya kebanyakan jadi ngak muat di mulut dia.

Udah selesai akhirnya kita beres2, check hp dan ternyata udah ada temen ane yang dateng, akhirnya ketemu ma temen-temen ane de langsung kaya biasa aja makan malam bareng dan dilanjutkan dengan nonton bareng.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
admin991100 dan 2 lainnya memberi reputasi
cari sensasi..yang pengen wife nya di sensual massage sama therapist pria include totok area sensitif dan chiropractic ya...dm ya...


Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Maaf permisi agan" dan suhu" sesuai topik
Saya mau share cerita "nyata" ane sama mantan tapi masa lalu

Pas setiap jalan ane memang suka pakai celana pendek ato panjang yg modell kolor tanpa ada sabuk nya ,,,

Kenapa ane suka modell celana kolor, karna ane suka gak pakek daleman "CD" mungkin akan berkaitan sama semua cerita pengalam ane berikutnya ok, ,,,

Saat itu posisi naik motor ane yg boncengin , next cerita pas gf yg ane suruh bonceng ,,,

Ane pakai setelan atas kaos + jaket,,,
Tapi jaket ane udah ane modif ,,,

tampilan dari luar sama" ajj kyak yang lain tapi kedua saku udah ane robak jadi tembus/bolongin jadi ada akses rahasia untuk jalan si tangan" nakall,,,

Seperti orang" biasa gf gue gue bonceng sambil ngerangkul/meluk mungkin orang lain sih liatnya biasa" ajj,,,

Tapi tangan gf ane masuk ke lubang saku jaket ane kiri kanan ,Otomatis langsung masuk ke dalam kolor ane,,



Maaf nih ceritanya bertele" dan panjang,,,

Lanjut,,


Gf gue dah biasa setiap di bonceng tanpa di suruh ato perintang do'i langsung elus" si "joni" ane terus kocox" sesekali di ludahi tangan doi, kalo gak lecet joni ane,,,

Kayak orang biasa ajj gitu, kadang pas nakal" nya di keluarin kepala joni ane dari kolor,,

Sensasinya antara takut,penasaran,nikmat, bisa" ketagihan, bagi yg pernah ngelakuin pasti tau sensasi dan rasanya,,,

Nah kalo dah mau cruut ini yg agak susah, kali ini ane ceritain pas siang hari dulu ya gan&suhu,,,

Biasanya sh kalo si joni dah mau cruut
Ane cari tempat minggir, tapi cari yg kiri kanan gak ada rumah,,kalo dah di ujuuung,, cari yg depan rumahnya sepi,,

Ane standarin motor,
Tanpa turun,tetep stay di atas motor,
Gf ane reflek ajj di percepat kocoxx nya sampai cruutt,,

Rasanya timbul lagi antara takut, puas, geli, nah nagih terus,,

Kebanyakan orang kalo dah cruut pasti di bersihin ,entah pakai apa kek,,

Tapi gf ane gak mau sengaja ajj gitu katanya,, malah di oles" n di joni ane, jadi campur ludah dan air mini ane,,tetep di kocoxx sampai kering, ngiluuuunya gk nahan,,

Sementara segitu share pengalaman ane mungkin gak se extreme pengalama agan dan suhu,,

Nanti saya share lagi pengalan saya yg lain

minta maaf sebelumnya,,

Di coment kalo mau saya cerita pengalan di outdoor yg lain
👍👍👍👍👍👌👌👌👌👌👌





profile-picture
profile-picture
profile-picture
admin991100 dan 8 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


👍👍👍👍👍👍

Quote:


👍👍👍👍

profile-picture
reedrum memberi reputasi
Diubah oleh h3rmawan93
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Ikutan FR ahh



Sebenarnya sering sih ane ma DILF ane ML di public Area (dalam mobil) . Mulai dari Parkiran Mall, Jalan raya, depan Ruko yang sepi kalo malem dsb.

Kali ini mau FR yang di mobil yang dia Parkir depan Jalan Raya pas depan Warung Nasgor.
Waktunya kisaran jam 11 malam.

Waktu itu kita habis makan dan die mau nganter ane Pulang.
Kita emang sering aja Tiap minggu CI dan kali ini pas dinner biasa kagak CI .. lalu di jalan kenapa Sange tiba tiba. Jadinya kita saling Petting lanjut sampe ML pun.
Udah was was banget itu saking kita ga bisa nahan lagi cari tempat yg sepi langsung sikat aja ditengah Jalan yang masih rame orang parkir depan warung Nasgor gitu .. kebetulan depan Mobil rame parkiran Motor orang antri Nasgor.


Pas lagi asik asikan tuker Gaya dan Posisi, (dilf ane celananya cuma dipelorotin ampe dengkul aja. Masih pake Baju. Apesnya ane pas itu lagi pakai Jeans Panjang jd harus Buka dong)
Ditengah pertempuran kenapa bisa Handrem kegeser apa gimana saking rusuh dan keenakannya kita tempur ampe ga sadar dan Mobil kemaju dengan sendirinya 😂 Alhasil ada bunyi Gedebukk keknya nyenggol Motor depan gitu.

Ane langsung syok dan Gelagapan panik ketakutan antara takut ke grebek dan ketahuan lagi ML di mobil. Mana ML nya ama Lakor pula 😂🤣 Plus kan celana ane semua lepas yang bawah. Otomatis ane takut ke Gap setengah Bugil gitu 😂.
Untungnya Dilf ane type kalem dan mampu menguasai keadaan.
Die langsung benerin Celananya dan bergegas keluar, sukurnya setelah di Cek tu motor ga kenapa2 cuma rebah dikit 🤣 dan dia dengan Muka Kentang berantakan alasan Lagi ngantuk jadinya ga nyadar ke lepasan Handrem 😂

Langsung deh kita cabut dan menyudahi malam itu dengan Kentang karna sudah keburu males dan turn Off krn ketakutan tadi ane 🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
08_10_08 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah ternyata trit beginian ada ya, ikut sharing dehh

Ini cerita pas ane SMP 3,
Ane inget pas pelajaran mandarin, ane terkenal jago bahasa mandarin dikelas. Jadi tiap ada tugas pasti ane dimintai tolong untuk kerjain.

Ada satu cewe di kelas yang terkenal hot dikelas ane, sebut saja si V. Ukuran branya 36C (ane tanya) dan V hobi pakai rok yang super ketat sehingga bentuk booty tercetak dengan sempurna.
Kebetulan sama guru mandarin ada ngasih tugas, harus dikumpulin hari itu juga. si V pindahlah ke tempat duduk ane di pojok paling belakang, dengan mukanya yang super melas (puppy eye) minta ane kerjain. Ane bilang, mau kukerjain berani berapa? Doi tutupin ane dengan jaket yg dipakainya sehingga kelihatan gunung kembar berukuran 36C dari seragam yang dipakainya dan langsung elus2 joni ane dan perlahan2 dilakukan HJ sama V, ane sambil grepe2 lambang OSIS yang berbentuk persegi saat dilihat tetapi bulat saat dipegang , V keluari joni ane dari celana dan lanjut di HJ dengan rpm tinggi-rpm rendah - rpm tinggi, dan ane
dengan 1 tangan mainin boobs V yang tergolong besar untuk anak SMP 3.

Ketika mau crot, ane kasih tanda ke V, dan V langsung BJ hingga ane CIM dan langsung ditelan habis sama V.

Sungguh pengalaman paling mengesankan bagi ane.

Setelah kejadian tersebut miss V menjadi lebih nakal terhadap ane, ketika duduk sengaja liatin ane CDnya, tabrakin gunungkembar ke ane saat jalan maupun duduk disamping ane, gesekin pantat ke joni ane.

Selain itu kami sering BJ HJ kissing di mobil, bioskop, tempat karaoke waktu bersama teman. Sampai tamat SMA ane tidak kesampaian untuk FJ si V, karena miss V nya menolak.

Barusan ketika kuliah, ane berhasil eksekusi miss V di apartemen dimana akan ane ceritakan lain waktu.

Sekian dan maaf apabila kurang seru
profile-picture
profile-picture
profile-picture
08_10_08 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Share

Gila baru nemu thread ginian,
jadi inget dlu waktu masih berseragam abu2
Jadi ane dan matan ( skrg polda ) lagi jalan2 ke salah 1 dept store di Mall kebetulan dept store itu sepi bgt gan, nah ane lagi pilih2 baju. singkat cerita setelah mendapatkan baju yang dirasa cocok ane menuju kamar pas dan polda ngikut, ane tadinya cuma iseng2 aja suru doi ikut masuk untuk bantu kasih masukan, eh doi ikut masuk gan.

itu kamar pas nya sempit bgt gan jadi ane sama polda dempet2 an

terus muncul lah pikiran2 nakal dan kejadian yang diinginkan pun terjadi. ane naikin rok polda dan turunin cd nya kita ds di dalem sana. sampe akhirnya crit. sensasinya gabs di lupain emg di tempat umum.

sekian pengalaman ane maaf kalau berantakan gan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
admin991100 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 8 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di