CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rambut Udah Mulai Gondrong? Ikutan Kelas Cukur Online Bareng Jumadi Aja Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ea6c7ba09b5ca764970901a/rambut-udah-mulai-gondrong-ikutan-kelas-cukur-online-bareng-jumadi-aja-gan

Rambut Udah Mulai Gondrong? Ikutan Kelas Cukur Online Bareng Jumadi Aja Gan!

{thread_title}


Suasana pandemi virus corona sekarang ini emang ngasih dampak yang buruk banget buat banyak hal Gan. Bahkan, pandemi ini juga ngasih dampak yang gak menyenangkan buat tingkat ketampanan kita sebagai pria yang care banget sama gaya rambut. Karena selama pandemi ini kan kita gak boleh keluar rumah buat ke barbershop, huft..

Apakah ente udah mulai ngerasa rambutnya berantakan gak karuan Gan?
emoticon-Sorry

Nah, melihat problematika para pria seantero KASKUS yang udah gerah banget sama kondisi rambutnya sekarang, kini Mimin melalui program #FestivalKelasKASKUS bakal ngerombak penampilan rambut Agan tetap keren meskipun potong rambut dari rumah.
emoticon-Cool

Rambut Udah Mulai Gondrong? Ikutan Kelas Cukur Online Bareng Jumadi Aja Gan!

Bersama Jumadi (Private Barber Jokowi), Agan bakal diberikan arahan secara live untuk memotong rambut kalian agar terlihat rapi dan keren kembali.

Sekedar info aja nih kalo nggak percaya Jumadi ini memang langganannya Pak Presiden Jokowi, tonton aja deh video dibawah ini Gan:



Buat Agan yang pengen ikutan kelas ini, peralatannya gak ribet loh. Ente tinggal siapin aja gunting, sisir, dan clipper (optional) sebagai alat tempurnya. Simpel banget kan?

Kalau ente mau ngajak nyokap/bokap/sodara buat bantuin nyukur juga boleh banget loh.

Kesempatan langka dibekali skill memotong rambut dari Jumadi ini pun gak dipungut biaya sama sekali alias GRATIS Gan! Kamu tinggal daftar, ikut kelasnya di Zoom, supaya kamu bisa interaksi tanya jawab langsung sama Jumadi. Makanya gak usah pikir panjang lagi, langsung aja daftarkan diri Agan melalui link dibawah ini:

kask.us/daftarFKK
(Gratis & terbatas untuk 75 peserta)

Dapatkan hadiah, Saldo Gopay Rp. 100.000
untuk 6 pemenang yang potongan rambutnya paling keren.


Eits, tapi buat ente yang ternyata nggak kebagian tempat buat ikutan kelasnya dan tanya jawab langsung sama Jumadi di Zoom, Agan masih bisa kok untuk ikutan cukur online sambil nonton siaran langsungnya di KASKUS TV.

Rambut Udah Mulai Gondrong? Ikutan Kelas Cukur Online Bareng Jumadi Aja Gan!

So, buruan daftarkan diri Agan sekarang ya dan pantengin #FestivalKelasKASKUS episode Tutorial Haircut bersama Jumadi (Jokowi Private Barber) pada KAMIS, 30 APRIL 2020, Pukul 16.00-17.00 WIB hanya di KASKUS!
emoticon-Kaskus Banget

Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
999999999 dan 196 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.infoforum
Halaman 1 dari 7
Uwooogh 😱😱😱😱
profile-picture
profile-picture
profile-picture
venomkatsu dan 19 lainnya memberi reputasi
rambut ane dah gondrong nih
Rambut Udah Mulai Gondrong? Ikutan Kelas Cukur Online Bareng Jumadi Aja Gan!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
venomkatsu dan 20 lainnya memberi reputasi
kudu banget ikutan si nih, rambut udah panjang bgt
profile-picture
profile-picture
profile-picture
venomkatsu dan 18 lainnya memberi reputasi
nais inpoh bree 👍👍👍
profile-picture
profile-picture
profile-picture
venomkatsu dan 18 lainnya memberi reputasi
Wah boleh nih langsung ke TKP
profile-picture
profile-picture
profile-picture
venomkatsu dan 18 lainnya memberi reputasi
susah kali cukur sendiri, biarin panjang aja dulu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
venomkatsu dan 19 lainnya memberi reputasi
gara2 ariel cukur rambut sendiri tre akhirnya trending ya?
gercep amatt
emoticon-Betty emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
venomkatsu dan 19 lainnya memberi reputasi
Hasil cukurannya kok plonga-plongo gitu?

emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
venomkatsu dan 23 lainnya memberi reputasi
bisa jadi referensi ini, gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
venomkatsu dan 18 lainnya memberi reputasi
Nah ini nih wkwkwk ane udah 2 bulan ga potong rambut gara2 takut, kayanya cocok ngikutin kelas ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
venomkatsu dan 17 lainnya memberi reputasi
Ane baru aja pangkas rambut. Tapi bolehlah oantengin kelasnya. Hehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
venomkatsu dan 20 lainnya memberi reputasi
Ikutan ach mau dicepak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
venomkatsu dan 18 lainnya memberi reputasi
ane malah pengen gondrongin gan emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
venomkatsu dan 17 lainnya memberi reputasi
Rambut ane dah kek andhika kangen band jaman doloe neh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
venomkatsu dan 16 lainnya memberi reputasi
mejeng pejwan.
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
venomkatsu dan 17 lainnya memberi reputasi
rambutku udah pendek.
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
venomkatsu dan 17 lainnya memberi reputasi
pejwan,,,
emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
venomkatsu dan 16 lainnya memberi reputasi
Nggak mungkin ane potong rambut ane sendiri kan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
venomkatsu dan 15 lainnya memberi reputasi
gak minat potong. biar gondrong aja..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
venomkatsu dan 14 lainnya memberi reputasi
ane ga yakin ama keterampilan tangan ane, terima gondrong aja sampe wabah ini berahir emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
venomkatsu dan 14 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di