CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sebut Corona Konspirasi, Jerinx Kena Semprot Dokter Tirta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ea773aca727680daa659fbe/sebut-corona-konspirasi-jerinx-kena-semprot-dokter-tirta

Sebut Corona Konspirasi, Jerinx Kena Semprot Dokter Tirta

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 17
kasar mulu dia tuh ngomongnya yak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eddiesangadjie dan 9 lainnya memberi reputasi
Sebut Corona Konspirasi, Jerinx Kena Semprot Dokter Tirta
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eddiesangadjie dan 8 lainnya memberi reputasi
hmmm baru kali ini ada yang nanggepin Jerinx dengan ngegas dan gak takut..
ane ga tau deh kalo sama Jerinx tuh, pola pemikirannya kok kayak gimana gitu
ditunggu episode selanjutnyaa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eddiesangadjie dan 8 lainnya memberi reputasi
Nora tuh sexy cuk! emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eddiesangadjie dan 8 lainnya memberi reputasi
mungkin ya gan mungkin
maksudny si bli ini, covid19 ini konspirasi elite global (bukan negara)
yg mau bikin perekonomian dunia runtuh
jadi jgn takut corona, jgn takut trs minta lock down

jadi bukan ngecilin corona atau ngecilin pihak2 yg berjibaku menanganiny

nah cara ngelawanny ini yg masih di pikirkan, apakan dengan menerapkan hidup sehat?
menunggu vaksin? (yg katany didalam vaksin tsb ada apa2ny)
dengan lockdown, sehingga mata rantai penyebaran benar2 putus?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eddiesangadjie dan 9 lainnya memberi reputasi
meneing digampar saja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eddiesangadjie dan 7 lainnya memberi reputasi
lah malah si bli yg nyemprot ts goblok emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eddiesangadjie dan 7 lainnya memberi reputasi
ngurusin diri sendiri sama orang terdekat dulu aja dah ane mah, yang penting cendol gan emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eddiesangadjie dan 5 lainnya memberi reputasi
bentar ane merhatiin hal lain, itu pose jari tengah bukannya budaya luar ya? wkwkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eddiesangadjie dan 5 lainnya memberi reputasi
ane kira dia mw bilang kontrasepsi,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eddiesangadjie dan 5 lainnya memberi reputasi
Jerinx kalo di tempat ane artinya jengkolemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eddiesangadjie dan 5 lainnya memberi reputasi
Bojone ayu tenan yo emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eddiesangadjie dan 6 lainnya memberi reputasi
Nunggu masuk tv dah dramanya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eddiesangadjie dan 5 lainnya memberi reputasi
Yg kayak gini diladenin.
Ngga penting nambah imun berkurang aza.
emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
newsanchor dan 7 lainnya memberi reputasi
ah mboh ah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eddiesangadjie dan 5 lainnya memberi reputasi
udh mulai bosen dan muak dengan pembritaan,perbincangan dan diskusi yang berhubungan dengan korona emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eddiesangadjie dan 5 lainnya memberi reputasi
mau itu konspirasi atau tidak,, yg jelas harus jaga kesehatan ya agan2 semua
emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eddiesangadjie dan 5 lainnya memberi reputasi
Sebener ber asumsi boleh tapi si Jerinx ini bahasanya nyari masalah, ya lagi2 lo emang tuhan yg tau segalanya boleh lah ? setiap postingan kalo sekadar asumsi atau pendapat pribadi kasih note ini hanya asumsi, ditengah wabah seperti ini akhir nya ada orang yg lebih goblok dari si jrinx yg memkampanyekan tulisanya, kalo emang ini konspirasi ya orang pinter akan buat buku atau artikel di koran nasional, jelaskan dasar pemikirannya ada ga penelitiannya, tapj karena si jrinx ini goblok ya akhir nya cm ketik di tuiter no action.

BTW dy nantangin lg buat nyuntikin tuh corona ke tubuhnya tp syarat dan ketentuan berlaku, kalo emang jagoan ga perlu pake syarat dan ketentuan berlaku emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eddiesangadjie dan 5 lainnya memberi reputasi
ya udah seluruh dokter suruh pulang aja, suruh si jerinx yang urusin.

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 6 lainnya memberi reputasi
plr dah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eddiesangadjie dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 9 dari 17


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di