CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dapat Bantuan Nasi Anjing, Warga Tanjung Priok Merasa Dilecehkan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ea57feaa2d1953a0c14a0e0/dapat-bantuan-nasi-anjing-warga-tanjung-priok-merasa-dilecehkan

Dapat Bantuan Nasi Anjing, Warga Tanjung Priok Merasa Dilecehkan

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 21
Kgk sensitif. Yg pertama nasi kucing uda melekat di masyarakat. Anjing sendiri sebagai diksi kental dgn makian kasar. Apalagi yg nerima org muslim, haram pula bagi mereka.
Mungkim benar utk lucu2 an tp gak tepat sasaran dan waktu nya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
denbagoes01 dan 5 lainnya memberi reputasi
Banyak bacot, makan ae bro...
profile-picture
sikoboy memberi reputasi
nyari sensasi ajaaa njir..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
denbagoes01 dan 4 lainnya memberi reputasi
kalo ga nyentrik
ga masuk berita emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
denbagoes01 dan 4 lainnya memberi reputasi
Emang niat cari masalah mah ini. Sengaja memang. Jangan disamain sama nasi kucing. Emang kalau dikatain "dasar kucing" marah??? Aneh aja. Coba dikatain "dasar anjing".
Lucu aja ditengah pandemi gini masih aja ada orang yang niat cari masalah. Gak habis pikir. Jangan bilang dengan analogi anjing itu setia. Eek juga setia jadi penunggu jamban. Dan walau analogi setia emang ada orang yang mau dipanggil anjing.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
LaSeixas dan 7 lainnya memberi reputasi
Ane kemaren baca beritanya nih.. ya sebenernya itu nasi anjing cuma sebatas sebutan ajasih yaa isinya pun masih makanan halal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
denbagoes01 dan 4 lainnya memberi reputasi
Akhirnya sudah ada klarifikasi langsung dari pihak yang memberikan bantuan filosofi anjingnya bagus tapi di kondisi seperti malah bikin salah paham
profile-picture
profile-picture
profile-picture
denbagoes01 dan 4 lainnya memberi reputasi
kata orang jaman dulu yg marah berarti ngerasa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
denbagoes01 dan 4 lainnya memberi reputasi
kalo gak kasih nama nasibungkus aje
profile-picture
profile-picture
profile-picture
denbagoes01 dan 3 lainnya memberi reputasi
trus....emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
denbagoes01 dan 3 lainnya memberi reputasi
Gokil yg namainnya ... Wkwkw.. coba besok nasi babj. Babi kan porsinya lbh gede,merujuk dri sifat babi yg rakus. Maka bisa dipastikan kenyangnya seharian sekali makan emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
denbagoes01 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh a.dirnt
sekedar nama biar menarik, isi nasi dan lauk nya lumayan padahal. pakek segala protes tgl makan aja pdhl emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
denbagoes01 dan 3 lainnya memberi reputasi
Makanya kalu mau bantu yg ikhlas..kita orang timur nusantara punya tatakrama, adab dan budipekerti yg sopan dan santun !

Jadilah Baik tanpa harus menjelekan yg lain
Jadilah Tinggi tanpa harus merendahkan yg lain
Jadilah Terang dalam kegelapan
Serta Jika tangan memberi, usahakan tangann kiri jangan sampai tau.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
denbagoes01 dan 3 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
denbagoes01 dan 3 lainnya memberi reputasi
Bagi orang2 disini yg bilang i, a, coba ente rasain dah, lg kena bencana, susah, dapet bantuan, terus ada tulisan "buat orang susah".. bener ga itu bantuan buat orang susah? Bner bgt.. tp perlu diperhatiin juga sikonnya.. jangan dikit2 i gampang senewen dll..
Segala sesuatu yg niatnya baik tapi cara pemyampaiannya salah itu diterimanya bakalan salah..
Sama orang luar coba kasih bantuan ada tulisan "dog food" ane yakin bakal komen jg..

profile-picture
profile-picture
profile-picture
denbagoes01 dan 3 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
denbagoes01 dan 2 lainnya memberi reputasi
Ketika niat baik malah jadi kayak gini karena nama, tapi setuju kata TS sih, masih bisa cari nama lain yang gak bikin kontroversi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
denbagoes01 dan 2 lainnya memberi reputasi
ganti nama yg lebih elegan dong emoticon-Keep Posting Ganemoticon-Keep Posting Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
denbagoes01 dan 2 lainnya memberi reputasi
Padahal cuman masalah logo ama nama cap nya aja tapi kenapa harus dibesar² kan kek gini 😪, kalo emang isinya daging anjing kan juga udah keliatan nga perlu sampek mencak² segala 😁.
profile-picture
profile-picture
denbagoes01 dan introvertpsycho memberi reputasi
ada ada aja warga 62 wkwkwkwk
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
Halaman 19 dari 21


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di