CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ea577538d9b17119507475e/apa-gw-aneh

Apa gw ANEH ?

Jadi gan, ini murni dari pengalaman gw,,
dan pastinya gw malu kalo gw curhatin di real life.

jadi gan, gw itu suka wanita yang mungkin banyak orang bilang gak cantik,,

Gw kagak begitu napsu ama cewek2 putih mulus kek artis jepang, korea, cina, bule.dsb

Memang gw anggap mereka cantik, tapi tak membuat gw tertarik, ibarat lampu yg terlalu silau, atau kopi yang terlalu manis, jadi tak seimbang.

Tau artis bernama eli sug*igi? nah bagi gw wanita2 seperti ini membuat gw tertarik, attractive, natural, dan eksotis. meski gigi gak rata, kulit gelap, bagi gw merupakan kecantikan alami, tapi yang BMW wkwk

tapi gw orangnya gengsian emoticon-Mewek

gw malu kalo pacar ane kagak cantik, tapi dalam hati gw suka yg cenderung gak cantik emoticon-Mewek

masalahnya gw orangnya tampan, tinggi, atletis emoticon-Mewek
pernah sekali punya pacar gak cantik, eh malah diejek temen2 gw emoticon-Mewek

dan gw orangnya mudah terpengaruh bacotan orang emoticon-Mewek

ah puyeng gw gan emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 25 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Apa gw ANEH ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thevirginkiller dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalau begitu carilah yg seperti Muzdalifah, walaupun gak cantik dia kaya raya, jadi gak malu buat dipamerin.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
devikhan96 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Berat nih. Otak ane gak mampu buat ngasih solusi. Mungkin agan/sista di bawah ane bisa ngasih solusi emoticon-Ngacir
profile-picture
01am memberi reputasi
Gpp yang penting masih suka lawan jenis emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
profile-picture
01am dan kariinn memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
01am memberi reputasi
sungguh si agan peria tampan..👍emoticon-Cool
profile-picture
01am memberi reputasi
Lu nikah untuk diri lu sendiri atau untuk orang lain gan?

Eh... Itupun kalau mau dilanjutin ke nikah ya.
profile-picture
profile-picture
01am dan kariinn memberi reputasi
Diubah oleh Pathela
Ini terlalu berat buat otak ane gan
emoticon-Leh Uga
profile-picture
01am memberi reputasi
iya jon aneh.
profile-picture
01am memberi reputasi
ini halu tingkat brpa?
profile-picture
profile-picture
01am dan otongcayangdewi memberi reputasi
Aduh lucu banget sih anjir emoticon-Wakaka
profile-picture
01am memberi reputasi
Jangan dengerin kata orang emoticon-Marah
Klo ente suka wanita tidak cantik itu soal pribadi ente. Ente sudah mutualisme. Valid, tapi klo ente berburu cewe cantik yak gak jadi valid emoticon-Ngakak merugikan kepentingan kaum monyong
profile-picture
profile-picture
01am dan kariinn memberi reputasi
Bae2 mentok bemper
profile-picture
01am memberi reputasi
Wajar gan. Yang ga wajar ngehalu teroosss emoticon-Frown
profile-picture
01am memberi reputasi
ya udah pacarin aja gan
profile-picture
01am memberi reputasi
bro...bsok2 jngn lupa minum obat yak...
profile-picture
01am memberi reputasi
Cantik itu relatif gan, selera tiap orang beda-beda. Kenapa mesti dengar kata orang? Yg menjalani kan ente.. gitu aja koq repot 😊
profile-picture
01am memberi reputasi
Kalau agan masih 'nganggep omongan orang, berarti agan belum betul-betul kesandung cinta ...
profile-picture
profile-picture
01am dan Leng Xue memberi reputasi
Berhalusinesyen dan mencari attensyen?
emoticon-Leh Uga
profile-picture
01am memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di