CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS4/PS3/PSVita]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c76a369e7404302d8b456b/playstation-plus--store---news-free-games-discount-ps4-ps3-psvita

PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS4/PS3/PSVita]

Tampilkan isi Thread
Halaman 88 dari 91
Quote:


haha iya jg ya. tp mhw sendiri aja dah bisa ngabisin ratusan jam itu haha

up recap agar mudah diliat

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Nanya dong

Dulu kan pernah punya MHW, terus dijual. Skrg kalo install MHW yang free dari store ini, progressnya ulang lagi dari awal atau keload progress game yang dulu ya?
profile-picture
jojov memberi reputasi
gan, mau nanya, kok ps plus ane maen diperpanjang aja ya sama sony? tiba2 ngedebet lwt kartu kredit ane. setaon pula. ini bisa dibatalin gk?
profile-picture
jojov memberi reputasi
PS+ Plus Free Games April 2020 - Region 1 NA & 3 ASIA/IDN

R1


R3



1. Uncharted 4: A Thief's End
2. Dirt Rally 2.0



#StaySafe
profile-picture
profile-picture
lingkarusak dan exladiodj memberi reputasi
Diubah oleh jojov

#StaySafe #StayClean #KeepGaming

Quote:


uda bisa gan? kemungkinan bisa kalo itu regionnya sama gan.

cek pm gan.


Quote:


ga bs btal gan. memang kalo langganan ps+ dia akan otomatis renew ke biaya langganan yg terlama, dalam kasus agan setaun. tp itu tergantung saldo. krn agan pk cc, dan limitnya cukup, jadi di auto debit oleh psnnya.

saran di turn off ada di setting psn bagian subscription. atau langsung hapus setelah 1x pakai. cara terakhir yg secara pribadi sy pake.
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Beli ps plus di ps store bisa beli pake vcn gak ya?

Update : bisa ternyata baru aja nyoba emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
jojov memberi reputasi
Diubah oleh tukangkorupsi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Gan, mau nanya lagi. Ane kan beli game lwt online, taunya yg versi Jepang bahasanya. Mana ane ngerti. Ini gk bisa ditukar ke versi English ya?
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
profile-picture
profile-picture
SyauqiAzka dan mattevilfurya memberi reputasi

StayHome #StaySafe #StayClean

PS+ FREE GAMES APRIL 2020 NOW AVAILABLE

R1 US
PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS4/PS3/PSVita]

----

R3 Asia/IDN

PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS4/PS3/PSVita]

click pic = link ps store
Diubah oleh jojov
Free games, Ga butuh PS Plus.
PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS4/PS3/PSVita]

"To support Play At Home, PlayStation will try to make those occasionally dull moments more exciting by offering Uncharted: The Nathan Drake Collection and Journey available for free* for a limited time through digital downloads from April 15 at 8pm PDT through May 5, 2020 at 8pm PDT Once you redeem the games, they are yours to keep. "

https://blog.us.playstation.com/2020/04/14/announcing-the-play-at-home-initiative/

Sayang dua2nya udah punya.
Kayaknya Jarang banget ya game gratisan di PS (tanpa ngesub ps plus)
profile-picture
profile-picture
hahajiun dan jojov memberi reputasi
Diubah oleh mattevilfurya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
PSA emoticon-Hot News

untuk ps+ subcriber yg dulu pernah claim/ambil uncharted collection + journey dr free games, claim lagi 2 game tsb. kemungkinan dengan claim lagi, 2 game tsb akan bisa dimainin walau masa berlangganan ps+ abis, jd milik permanent di akun psn kita.


------


Click Pic = PS Store Link Region 3

PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS4/PS3/PSVita]

--

PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS4/PS3/PSVita]
Diubah oleh jojov
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
MHW batas klaimnya kan 21 April, kira2 pas 22 April dapat game gratis lagi apa enggak ya?
profile-picture
budiagpra memberi reputasi
Quote:

hanya Tuhan dan Sony yang tau gan... emoticon-Stick Out Tongue

btw april ini juga khan lagi ada gratisan UC dan journey persis postingan di atas ente gan.... emoticon-Hammer
Region 1 - Free Pacman Championship Ed.2
PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS4/PS3/PSVita]

click pic = ps store link
profile-picture
zatoechii memberi reputasi
Gan mau nanya nih,kebetulan saya beli PS4 seken.

Semua berfungsi normal,dan ada bonus Fifa 20 digital.

Namun akun PSN plis orang yang punya masih nempel,.
Kalau saya delete,dan saya bikin akun PSN plus baru,fifa 20 nya masih ada ga ?

Saya lagi chat penjualnya,tapi masih belum dibales ni.

Udah pengen beli beli game pake akun sendiri.hehe.
Makasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Izin ikut thread ini ya gan, nubitol lg mempelajari PS 4 ini. Thanks
profile-picture
profile-picture
jojov dan budiagpra memberi reputasi
PlayStation Plus untuk Mei 2020



Yang mau bercocok tanam boleh, yang mau bangun kota megah juga gak dilarang. PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS4/PS3/PSVita]
profile-picture
jojov memberi reputasi
PS+ Free Games May 2020 - Region 1 NA
PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS4/PS3/PSVita]

1. Cities: Skylines
2. Farming Simulator 19


source: ps blog us
Quote:


Kirain bakalan dark souls sama dying light hahaha
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 88 dari 91


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di