CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
The Batman : Film Superhero DC yang Ditunda Karena Corona
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ea2a833f4ae2f51cc456952/the-batman--film-superhero-dc-yang-ditunda-karena-corona

The Batman : Film Superhero DC yang Ditunda Karena Corona

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 5 dari 7
lah pemerannya ganti lagi...

Gk bnget deh universe nya klo ganti2 mlulu pemeran superhero nya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
salrots dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
semoga beritanya bukan jebakan betmen ya gan emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
salrots dan 2 lainnya memberi reputasi
ga sabar nunggu Robert.
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
salrots dan 2 lainnya memberi reputasi
Apa kabarnya dengan marvelemoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
salrots dan 2 lainnya memberi reputasi
Ada salah satu pertanyaan yg ane btuh jawaban nya. Ni film masuk DCAU ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
salrots dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Semoga wabah ini cepat hilang, pengen nonton banyak film superhero emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
salrots dan 3 lainnya memberi reputasi
Film batman ditunda krn kesalahannya sendiri emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
salrots dan 3 lainnya memberi reputasi
semua pasti terpengaruh, WW84 juga, artinya batman juga mau ga mau harus ikutan mundur
profile-picture
profile-picture
profile-picture
salrots dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mantapp..emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
salrots dan 5 lainnya memberi reputasi
di putar secara online saja biar bs di tonton di rumah... emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
salrots dan 3 lainnya memberi reputasi
hadeuuhh,padahal masih ngarep si ben meranin di film batman beneran,tp yasudahlah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
salrots dan 3 lainnya memberi reputasi
takut kena jrbakan betmen emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
salrots dan 2 lainnya memberi reputasi
kerenn banget deh pasti filmnyaa di tunggu nih betman nya
profile-picture
profile-picture
salrots dan Bhaponk memberi reputasi
😱 ,😱😱😱😱
profile-picture
profile-picture
salrots dan Bhaponk memberi reputasi
Iya nih jadi ketunda deh ya, padahal udah gak sabar liat robert pattinson jadi batman kek gimana. Semua film kena tunda juga ding. Semog segera berakhir deh ini pandemi yak
profile-picture
profile-picture
salrots dan Bhaponk memberi reputasi
salah satu film super hero keren yg patut ditunggu gan, next year semoga semuanya sudah membaik
profile-picture
salrots memberi reputasi
keren gambarnya ane sape.. emoticon-Cendol Gan

Spoiler for Keren:
profile-picture
salrots memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
reboot melulu ni film2 superhero emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
salrots dan caprickorn memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yaah pdhl udh suka bgt sm peran ben, tapi robert pattinson keknya keren jg sih utk jd batman
profile-picture
salrots memberi reputasi
Halaman 5 dari 7
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di