CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] XIAOMI MI 8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b82d1b7c0d7708d7a8b4569/official-lounge-xiaomi-mi-8

[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI MI 8 | 8 Anniversary of The Flagship

Tampilkan isi Thread
Halaman 203 dari 206
Halo om om suhu di mari...
Akhir2 ini mi 8 ane rasanya jadi boros bgt, SOT gak tembus 4 jam padahal biasanya bisa hampir 5 jam..
Di cek di battery yg makan google play service, biasanya ni aplikasi gak makan banyak.. kira2 solusinya gmna ya??
Spoiler for cek:
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Wipe all gan
Ane udh normal lagi skrg
Jgn lp d back dlemoticon-Ngakak
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Agan' mau nanya msalah game turbo/game booster mi 8
Ane dari dlu ga pernh tahu kegunaan game turbo
Sampai pada akhirnya ada temen game turbo bisa digunakan untuk membuat layar kecil whatsapp tanpa keluar dari game
Ga tahu bagaimana ane harus menjelaskan
[Official Lounge] XIAOMI MI 8
Jadi yg di temen ane kalau di tombol wa yg lingkaran merah d klik, wa langsung kebuka dengan mode kecil kayak kotak hijau
Sedangkan di hp ane kalau wa di klik bukan nongol kotal wa kecil gtu tapi langsung full layar jadi otomatis game tertutup
Bagaimana ya cara biar bisa buka wa bisa kecil gtu, ane muter" cari settingannya ga nemu"
Note: ga cuma wa tapi semua app yg ada dimenu kayak fb, browser kebuka langsung full layar, sudah coba nyamain settingan turbo sama kyak temen ane hasilnya nihil
Mau tanya mi 8 saya gara2 bola balik saya ganti rom..akhirnya kamera saya sampai detik bukanya lama selama 6 detik...walaupun saya kembalikan ke rom ori...tetep aja..gimana solusinya
ada yg update android 10 via TWRP berhasil ?
punyaku setelah di reboot balik ke fastboot mode terus ya?
ada yang pakai aplikasi pedulilindungi gan?
sebelum nya saya pakai tidak ada masalah, tadi pagi aplikasi nya error force stopping pas di update malah terdeteksi sudah di Root padahal posisi dipper tidak di root emoticon-Hammer (S)
Disini ada yg udah dapet sms dari kominfo? Kebetulan hp mi 8 ane dapet sms terdaftar, padahal ini hape ga keluar di indo wkwkwkwk
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
[Official Lounge] XIAOMI MI 8

Update terbaru lg, udah ada yg download & gmn apa ada yg terasa terasa berubah ?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Klo yg dual sim tapi selama ini yg dipakai cmn sim 2(sim 1 bwt microsd),
Kira2 yg emai yg buat microsd bklan kena blokir gk y.??
Quote:


Edit...

Ternyata masih muncul sinyal.. emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
gan mau nanya ada yang pernag ngerasain ga kl pake earphone di mi 8 suara micnya jadi kecil?
malam agan2 sekalian. mau tanya mi 8 ane kok sekarang kalo videoin di cahaya agak remang (lampu 5 watt) gitu kok flickr ya alias kedip2 gitu. kemarin2 rasanya nggak deh tp gak yakin juga krna lama gk video malem2. apa ngefek di aplikasi atau rusak kamera hp ane ya emoticon-No Hope
Gan, apakah hasil foto Google camera lebih bagus dibanding hasil foto kamera bawaan Xiaomi mi 8 ? Share dong, buat yg udah pernah pake Google camera di Xiaomi mi 8
Kira2 beli mi8 second. Imei aman gak ya gan. Keblock sama aturan Kemenperin gk.kira2. thanks
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yang penting mi 8 nya udah aktif sebelum tanggal 17 april
profile-picture
vectorman memberi reputasi
Diubah oleh rifkiriza21

Ask

Malam para suhu, mau tanya dong

Ada yang tau lapak jubel lcd xiaomi mi 8 yang amoled? Ane cari barangnya susah bener di toko sebelah

Thaks sebelumnya gan emoticon-Shakehand2

miui 12

katanya update miui 12 itu bakal ada di 'gelombang kedua' buat mi 8?
ada yang punya info 'gelombang kedua' itu kapan ya?

oh ya, skrg kan ane lagi di custom rom (pixel exp)

mau balek ke yang resmi miui 11 / miui 12 official gimana ya?

takut kena bootloop nih kalo salah langkah emoticon-Big Grin
Diubah oleh vectorman
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

Mandiri Online bisa di MIUI 12?

Ane upgrade Mi8 dari MIUI 11 ke MIUI 12. Awalnya aplikasi Mandiri Online bisa dipake alias lancar2 aja... trus setelah 2 hari pake MIUI 12, tiba2 Mandiri Online gak bisa dibuka. Muncul pesan "anda harus memasukkan kartu SIM"... ada yang ngalamin gan?
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Mi 8 ane knp ya gk mau Quick Charge, padahal kabel udh ganti. Apa gara" ane masih stay di MIUI 10 kli ya? Soalnya nyolok ke hp tmn ane nongol Qcnya
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
ada yg bisa install NETFLIX di mi8? (miui 11).. cek2 di youtube ga bisa.
pake apkpure ato apklauncher ato apkdownloader ga bs.

apa gara2 unlock bootloader yah?

thx suhu2..
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 203 dari 206


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di