CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Komisioner KPAI dicopot usai sebut Bisa Hamil karena renang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ea1d46e8d9b174eb47b900f/komisioner-kpai-dicopot-usai-sebut-bisa-hamil-karena-renang

Komisioner KPAI dicopot usai sebut Bisa Hamil karena renang

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 10
wah akhirnya ada kelanjutannya ya inii
profile-picture
profile-picture
profile-picture
salrots dan 5 lainnya memberi reputasi
memalukan soalnya gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
salrots dan 5 lainnya memberi reputasi
ini berita sblm gembar gembor covid yak? kontroversi banget ni orang emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
salrots dan 4 lainnya memberi reputasi
hmmm baru diusut ya
hati" dalam memberikan statement
profile-picture
profile-picture
profile-picture
salrots dan 4 lainnya memberi reputasi
baguslah masih ada tindakan wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
salrots dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
eaaa berenang2 ke tepian
profile-picture
profile-picture
profile-picture
salrots dan 4 lainnya memberi reputasi
pantesan dulu gua masukin lamaran kerja ke pemerintahan gak pernah di acc, mungkin karena mereka nyari orang yg goblok kali ya? emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
salrots dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Iya gan bener banget mungkin berjalan lama ya memang karena prosesnya panjang gabisa asal pecat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
salrots dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Iya gan bener banget menjadi pelajaran juga buat kita ya jangan asal memberikan statement apalagi Mengatasnamakan lembaga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
salrots dan 5 lainnya memberi reputasi
Wahhh bagus nih ditindak tegas. Semoga ga terulang lagi kesalahan kaya gini yaaa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
salrots dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kok baru sekarang dicopotnya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
salrots dan 5 lainnya memberi reputasi
ini adalah bukti kalo apa apanya lambat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
salrots dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Langkah yang diambil sudah baguuus. Kalo gaada langkah yang tegas ini yaa bahaya ajaaa apalagi datengnya dari sosok yang mewakili badan yang integritasnya oke.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
salrots dan 5 lainnya memberi reputasi
Wuih si ibuk akhirnya out ya emoticon-Matabelo emang dampaknya ke lembaga mereka jadi dicap makin jelek sih wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
salrots dan 5 lainnya memberi reputasi
Malunya tebel juga ya, sampe ga mau ngundurin diriemoticon-Big Grin. Bagus lah kalo sampe dipecat.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
salrots dan 4 lainnya memberi reputasi
Banjir itu yg bahayaemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
salrots dan 3 lainnya memberi reputasi
ngarep di pecat aja dah, biar dapet pesangon
profile-picture
profile-picture
profile-picture
salrots dan 3 lainnya memberi reputasi
prosesnya agak lama yaa.. tapi patut diapresiasi langkah KPAI emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
salrots dan 3 lainnya memberi reputasi
kok bisa lulus fit & proper test y..emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
salrots dan 2 lainnya memberi reputasi
dipecat jg? emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
salrots dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 9 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di