CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Musisi Dan Selebritis Yang Meninggal Secara Menyedihkan Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ea20f81b41d303dbe711ec9/musisi-dan-selebritis-yang-meninggal-secara-menyedihkan-part-2

Musisi Dan Selebritis Yang Meninggal Secara Menyedihkan Part 2

Halo gan sis balik lagi di thread gua kali ini mengenai musisi dan selebritis yang meninggal secara menyedihkan part 2. emoticon-Shakehand2

Buat agan dan sista yang belum baca part 1 nya mending baca dulu yok klik disini

Nah kalo udah baca mari kita lanjut di part kedua. Langsung kita mulai yang pertama

1. Bob Marley

Musisi Dan Selebritis Yang Meninggal Secara Menyedihkan Part 2

Nesta Robert Marley atau yang biasa dikenal dengan nama Bob marley lahir pada tanggal 6 februari 1945 di St ann paris,Jamaika .
Bob marley terkenal akan keyakinannya terhadap Gerakan Rastafari. Gerakan ini isi nya meyakini bahwa merokok ganja dapat membersihkan tubuh dan pikiran ,serta membuat jiwa lebih dekat kepada Tuhan.
Selain itu Marley menjadi duta musik reggae karena keahliannya sebagai penyanyi,musisi dan penulis lagu.
Marley sempat mendapat upaya pembunuhan oleh sekelompok orang bersenjata ,dan peluru dari penembakan tersebut mengenai tulang dada dan bisep,untungnya saat itu marley tidak terluka parah.
Marley dikabarkan meninggal karna penyakit melanoma ganas (kanker kulit )
Ini pertama kali diketahui dokter saat terlihat luka pada jari kaki nya saat ia bertanding sepak bola.
Marley sudah dianjurkan untuk melakukan amputasi tetapi ia menolak
. Sampai akhirnya penyakit nya menyebar dan membuat ia meninggal pada tanggal 11 mei 1981
Namun walaupun begitu ada teori yang mengatakan bahwa Marley telah memalsukan kematian nya karna ia ingin menjalani kehidupan tenang dan kembali menjadi pengamen jalanan di jamaika.
Teori ini diperkuat ketika pada Tahun 2015 ditemukan Mayat gelandangan yang mempunyai DNA sama dengan Bob Marley.
Wah gimana nih gan mana yang bener berarti Bob Marley baru meninggal tahun 2015 emoticon-Bingung


2.Jonghyun
Musisi Dan Selebritis Yang Meninggal Secara Menyedihkan Part 2

Kim jong Hyun lahir pada tanggal 8 April 1990 dan meninggal pada tanggal 18 desember 2017 saat berusia 27 Tahun.
Jonghyun merupak Anggota sekaligus Vokalis utama dalam grup SHINEE.
Jonghyun dikabarkan meninggal di aprtemen nya dengan cara menghirup gas karbon monoksida yang berasal dari pembaran briket.
Ia merasa sangat depresi dan berfikir bahwa kemampuannya semakin menurun seiring dengan umur nya yang semakin bertambah.
Ditambah dengan tuntutan dan persaingan di dunia hiburan korea yang sangat keras yang menyebabkan ia stres.
Jonghyun juga disebut sebut terinspirasi dengan kematian Kurt Cobain ,ini dibuktikan pada salah satu kesempatan Konser SM Town 2017 Jonghyun mengenakan jaket denim dan dibagian bawah jaket tersebut terdapat Cetakan Surat Terakhir dari Kurt Cobain sebelum kematiannya.

Nah ternyata sebegitu kerasnya dunia hiburan korea sampai menyebabkan mereka depresi dan stres dan bukan hanya Jonghyun yang berakhir dengan cara seperti ini,masih banyak yang lainnya
Selain itu Jonghyun juga termasuk orang orang yang meninggal diusia 27 tahun atau yang biasa disebut klub27
emoticon-Belomatabelo

3.Chester Bennington
Musisi Dan Selebritis Yang Meninggal Secara Menyedihkan Part 2

Chester Charles Bennington lahir di Phoenix Arizona Amerika Serikat pada tanggal 20 Maret 1976.
Ia merupakan seorang musisi dan pencipta lagu yang terkenal Asal Amerika Serikat. Ia juga merupakan Vokalis dari grup musik rock Linkin Park.
Chester di kabarkan meninggal karena depresi yang dialami nya semasa hidup. Ia mengalami pelecah seksual pada masa kecil, masalah perceraian hingga Penyalah gunaan narkoba dan alkohol yang mendorongnya untuk melakukan hal tersebut.
Ia ditemukan tewas gantung diri di rumah nya tepat di hari ulang tahun Chris Cornell sahabatnya yang ke 53 tahun yaitu tanggal 20 Juli 2017,dimana Chris tewas dengan Cara yang sama yaitu gantung diri. Kedekatan keduanya sudah sangat dikenal oleh publik ,termasuk sejak setelah kematian Chris Cornell fans bennington mengaku ia semakin terlihat depresi dan stres .

Wah gimana nih,apa kalian percaya Chester sengaja melakukan bunuh diri dihari itu untuk memberikan penghormatan dihari ulang tahun sahabatnya? emoticon-Bingung



4.Whitney Houston
Musisi Dan Selebritis Yang Meninggal Secara Menyedihkan Part 2

Lahir di Newark,New Jersey Amerika Serikat Pada tanggal 9 Agustus 1963, Whitney dikenal sebagai seorang diva pop dan mendapat julukan "The Voice".
Kesuksesan nya di dunia musik membuka pintu bagi penyanyi Afrika -Amerika lainnya untuk masuk dan sukses di dunia musik.
Whitney ditemukan tewas tenggelam di dalam Bath tub pada tanggal 11 Februari 2012, diduga ia meninggal karena Serangan jantung dan efek penggunan Kokain yang biasa ia konsumsi.
Selain itu ada pihak lain yang menyebutkan ia mati dibunuh oleh bandar narkoba yang sudah menjadi langganan nya karna ia tidak sanggup untuk membayar hutangnya kepada bandar narkoba tersebut.

Menurut agan mana yang bener nih,karna emg ada kejanggalan di kematian nya emoticon-Malu



Nah itu dia part 2 nya,nama nama diatas itu menurut gua,dan bisa berbeda dengan pedapat agan.
Kasih gua saran dikolom komentar apa yang mau dibahas berikutnya. Dan koreksi kalau ada salah karna itu artinya riset saya belum sempurna.



Terimakasih udah nyimak trit saya.

Referensi
https://www.wikipedia.org/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
deal71 dan 26 lainnya memberi reputasi
waduh yg depresi kasian juga ya. itulah kenapa gais kesehatan mental perlu diperhatikan. jangan malu buat ke psikolog or psikiater kalo emang merasa udah ga nyaman.

Plus kalo emang ada yg ngerasa depresi sekitar kita, perhatikan. Ajak ngomong aja. Terus jangan pernah sekali pun lo rundung, dibilang gila lah apa lah ke psikolog/psikiater. Dongo lu kalo berbuat gitu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bsshhsvebsj dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh makanjajanjalan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalo Bob Marley baru meninggal 2015... wew.. panjang umur
Sedih liat Chester, kasian juga liat LP tanpa dia kaya hidup segan mati tak mau jadinya. Sedikit tambahan lainnya: Cliff Burton (bassis Metallica, kecelakaan bus pas tur), Sharon Tate (dibunuh anggota Manson Family), Brandon Lee ("kecelakaan" pas syuting The Crow) emoticon-Turut Berduka
profile-picture
Pak.Loung memberi reputasi
Padahal lagunya Don't Worry... Be Happy...
emoticon-Matabelo
profile-picture
Pak.Loung memberi reputasi
semoga tenang di alam seberang
profile-picture
Pak.Loung memberi reputasi
ketenaran gak menjamin seseorang bisa bahagia.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Weh chester pelecehan seksual apa gan, gimana cerita nya...
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
yg tragis itu gan pegulat wwe : CHRIS BENOIT, selain bunuh diri dia juga menghilangkan nyawa istri dan anaknya.

ty

jr
Innalillahi
Chester Bennington sih yang sedih banget, kek ga nyangka tiba-tiba memutuskan suicide
Ngapain pengamen meninggal di test dna Gan? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yang pertama gua dengar2 kena kanker kulit karena kebanyakan ngudud ganja
semoga mereka2 tenang ya emoticon-Berduka (S)
bob marley yoooman emoticon-afro


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di