CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Shopee : Tech Hut PENIPUAN SANDISK
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ea1c5248d9b1734e916c737/shopee--tech-hut-penipuan-sandisk

Shopee : Tech Hut PENIPUAN SANDISK

Saya mau info ke teman2 yg suka belanja di shopee hati2 dengan toko : Tech Hut

Kronologis : saya order microsd 128gb , stlh dipake 3 bulan data mencapai 30gb stlh itu data hilang semua ( file corrupt )
Lalu saya tanya ke seller utk alamat klaim garansi , namun seller bertele2 dgn alasan mmc hanya untuk hp

Ternyata stlh saya cek google utk cara cek mmc menggunakan crystaldiskmark berikut hasilnya :

Shopee : Tech Hut PENIPUAN SANDISK

Untuk sandisk 128gb hasil read and write hanya seperti diatas

Berikut saya tampilkan bukti2 :
Spoiler for bukti:


Semoga ga ada lagi yg kena tipu kyk saya

Tq tech hut
Semoga lancar rejekinya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
infinitesoul dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Zenkitto
lapor ke shoope
Lah writenya lbh gede yak 🤔
Quote:

Ud gan, tapi kyknya sih percuma soalnya ud dikasih penilaiAan n ud lama jg kejadiannya, cuma krn ane buru2 n percaya liat rating tokonya bgs jd ane ga cek pas brg dtg

Quote:


Bukan itu masalahnya, liat r/w nya beda banget sama brg ori, ane ada liat di youtube cara bedain kw n ori, kalo ori nilai r/w nya ga beda jauh sama yg tertera di kemasan, cth : 80mbps, kalo dites hasilnya ga jauh dari situ, paling kalo turun jadi 60an
profile-picture
profile-picture
gpandita dan alarud26 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Bukannya PS vita perlu pakai memory card sendiri ya ? Itu dr kemasannya sih ori ada hologram distributornya. Agan sdh kontak distributornya belum? Utk sandisk garansinya ke Astrindo / Datascrip (tinggal cek hologramnya yang mana) bawa kemasan asli sama produk memory cardnya, biasanya kalau ada yang rusak ditukar sama mereka.
profile-picture
gpandita memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
maap yah ni TS, setelah saya liat ke lapak seller, sandisk 128 yg TS beli harganya 85rb, dari harga aja sudah jelas2 palsu itu, saya pake mmc yg sama buat nintendo switch lancar2 aja, belinya 200rb lbih dlu, beneran ori, TS emang kena tepu sellernya tapi balik lg, TS beli barang yg udah jelas2 palsu dari sisi harga, dibandingkan harga official store sandisk seharga 245.000, semurah murahnya harga toko lain paling di harga 200 atau 190an rb
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diazalif dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh danybae
Mau bagus ya jgn yg murahan.
Quote:


tapi kok ada stiker hologram datascript/astrindo, apa iya seller jual barang kw trus di tempelin hologram distributor asli emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Harga berapa ente beli gan ?
Gw juga jual barang2 ORI, harga nya beda dengan yg standar. Kwalitas nya terjamin. Orang kebanyakan gak percaya dan gak maw beli sebelum kena trouble barang kw.
Setelah beli terasa beda nya bisa berkali lipat lebih bermutu.
Quote:


Jelas barang palsu, d sandisk official harganya 269rb, agan beli cuma 85rb.
Lain kali beli d official store saja biar aman
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ada harga ada kualitas
Quote:


nah apa bisa di klaim ke marketplace kalo itu barang palsu.?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kualitas sari harga mahal emang gak di ragukan sih


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di