CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[Ask/Answer]Thread Tanya Jawab Seputaran Audio Video
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5514beb21cbfaa36768b4569/ask-answerthread-tanya-jawab-seputaran-audio-video

[Ask/Answer]Thread Tanya Jawab Seputaran Audio Video

Tampilkan isi Thread
Halaman 147 dari 149
Nyari mini speaker yang ukurannya mirip Logitech Z120, dengan budget <350k apa ya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
FikrullahSD dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
mau beli headphone buat pemakaian pribadi
opsi nya
1. corsair hs50 pro
2. cooler master ch321
3. steel series artic 1

dari ketiga opsi di atas, mending pilih yg mana ya gan..?
profile-picture
debuki memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Malam agan2, saya ga tau apa2 soal speaker, dan mau nanya nih
Spoiler for foto:


ini speaker (ga tau namanya speaker ato apa, sekalian mau tanya nama yg bener hehe emoticon-Hammer2, yang kecil itu speaker sambunganya) kan nyambung ke pc, nah setiap pc mati ato sleep, speakernya jadi ngeluarin suara mendenggung gitu, klo pc nyala ilang. Itu kenapa ya, mungkin ada yg bisa bantu jawab, makasih emoticon-Nyepi
profile-picture
debuki memberi reputasi
Diubah oleh latiftp
Lihat 3 balasan
Gan ada yg pernah belanja onlen di ST-Toms.co ngga ya? Ini saya liat2 kok barang2nya murah banget.. apa legit ya?
profile-picture
debuki memberi reputasi
Punya speaker 5.1 kaya dibawah pengen dicolokin ke led tv yg colokannya optik apa yg perlu dibeli? [Ask/Answer]Thread Tanya Jawab Seputaran Audio Video
profile-picture
debuki memberi reputasi
mau minta tolong rekomendasi speaker portable meeting kisaran harga 1 jt gan...
profile-picture
debuki memberi reputasi
Halo kakak2, cara nyambungin tv, dvd player, decoder indovision ke 1 speaker gimana ya? Selama ini lepas pasang kabel merah putih kuning. Gimana ya caranya tanpa lepas pasang kabel kalau nonton antara pakai dvd player atau decoder indovision tetap nampil ke 1 TV dan 1 speaker? Mohon bantuannya 🙏 maaf saya awam soal ini. Terimakasih banyak 🙏🙏
profile-picture
debuki memberi reputasi
Lihat 6 balasan
[mohon pencerahannya]
Halo kakak, jadi aku beli headset rexus ini kan (Vonix F85), bua gaming2 biasa. Cuma kalo dipake lama (sejam an), daun telinga sakit banget. Biar gak sakit gimana ya bang? Apa ada triknya biar nyaman? Kalo misal diganti, diganti apa ya? Mohon infonya, gan. Trims ^-^
[Ask/Answer]Thread Tanya Jawab Seputaran Audio Video
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
bluetooth speaker dibawah 500rb bukan kaleng2 ada

ngincer tronsmart t6 mini
Lihat 1 balasan
tanya lor, ndasku memet opo perlu leboke video lor ?
emoticon-2 Jempol
mlm gan, sorry klo salah kamar emoticon-Embarrassment
minta rekomendasi headset wireless untuk gaming + hasil output yang lumayan pas rekam suara kita, budgetnya di 1,5 - 2 jt, thanks ya gan emoticon-Malu (S)

Yamaha HTR 2071 pakai speaker pioneer 4 ohm

Malam..
Sy mau tanya sama tmn2 disini.
Sy mau beli Yamaha HTR 2071, rencana mau pakai speaker pioneer di rumah, yg kebetulan avr nya sudah rusak.
Di spec. Yamaha HTR 2071 disarankan memakai speaker 6 ohm ke atas.
Masalahnya, speaker pioneer sy semuanya 4 ohm, kecuali subwoofer 3 ohm.
Apakah speaker tersebut bisa dipasangkan ke Yamaha HTR 2071?
Ditunggu sarannya ya.
Terimakasih sebelumnya.
nyari earbud murah tapi bagus dan berkualitas gan

beli earphone yg wired mati sebelah terus, udah beli headset bluetooth masih juga mati sebelah emoticon-Cape d...

Entah udah berapa banyak keluar dana, mohon rekomendasinya dari mastah mastah dimari emoticon-shakehand
Diubah oleh mudokons
Lihat 7 balasan
tanya perkabelan gan

ini nama kabelnya apa ya.
dipake dispeaker dazumba diva 38

krn kendor cuma bisa bunyi sebelah ..kabelnya dah errorm.
butuh kabel altrnatif biar bisa nyanyyi lagi.. thnks

[Ask/Answer]Thread Tanya Jawab Seputaran Audio Video
Lihat 4 balasan
Tanta donk gan
Jadi ane neh mulai jadi YouTubers game PC
Yg mau tanyain
Kenapa ya setiap recording suara mic nya jadi delay
Gak pas gitu
Telat beberapa detik gitu
Di video gerakan mulut nya Uda selesai tapi suara nya baru muncul
Ane Pake headphone Corsair hs50 pro sama soundcard asus phoebus
Apa mank kyk gitu atau apa perlu ganti souncard
Ane Jadi kerjaan dua kali
Buat ngepasin audio mic sama di video
halo gan mau nanya. port audio di pc di bagian depan atau belakang sama saja atau tidak ya ? takutnya yang belakang ternyata output listriknya lebih gede, bisa ngerusak headphone ?
Lihat 4 balasan
Gan, Shotgun Microfone paling recomended / value for money saat ini apa yha? kalo sudah punya mic, apa bagusnya ditmbah mixer / phnatom power aja ga sih gan? kalo salah kamar, ane harus kemana ini?
Diubah oleh cobangz1980
Selamat malam suhuu audiophile sorry oot emoticon-Peace
Rekomendasi speaker buat dikamar yg ukuran cuma 4x4 dengan vokal , treble yg detail dan bass yg deep dong untuk dengerin musik (kalo bisa udah ada bluetooth) dibudget 1,5jt . Terimakasih emoticon-Cendol (S)
Lihat 5 balasan
Halaman 147 dari 149


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di