CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Personal /
🎀Gubuk Si Buncehhh🎀
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/598e99602e04c892788b4581/gubuk-si-buncehhh

🎀Gubuk Si Buncehhh🎀

Tampilkan isi Thread
Halaman 190 dari 190
🎀Gubuk Si Buncehhh🎀

Ngemil! emoticon-Leh Uga
Quote:


Njirrrr itu paan nay?? Jalapenos kah? Bknny pedes yak?

🎀Gubuk Si Buncehhh🎀

Yawlaahhh gimana bisa kurus kalo masih ga bisa tahan godaan uduk, mi goreng, gorengan + kerupuk cem gini dah emoticon-Nohope

Kurus hanyalah impian emoticon-Mewek

Quote:


Kan taiknya kya kacangemoticon-Leh Uga
Quote:


Jijiiikkkkkkkkkkk emoticon-Najis

Gw lg mw makan enih baca giniam auto eneg..kebayang2 crita abang lu emoticon-Mewek
Quote:
mayan lah penyedap alamiemoticon-Leh Uga
Quote:


Gelii njirrrrr emoticon-Najis
Quote:


Untuk apa kurus kalau tak bahagia emoticon-Cool
Quote:


Wanjirrrrr kuotny cucmey nehhh emoticon-Leh Uga
Bagaimana bisa bahagia kalo baju perlahan tak muat semua emoticon-Leh Uga
Quote:


Itu french fries sama onion rings, saosnya Mexican Jalapenos emoticon-Malu (S)

Manaada jalapenos pedes emoticon-Ngakak (S)
Jalapenos kagak ada pedes2nya buat level lidah Indo mah, Birds Eye, Habanero, Carolina Reaper baru pedes Onti emoticon-Leh Uga
Quote:

Tekorrr neng emoticon-Leh Uga

Quote:

Oalaahh kan bner jalapenos..gw skali makan jalapenos dlo di dominos pizza..agak lupa rasanya tp yg jlas unik emoticon-Ngakak (S)

Lidah ndeso d ksh bgonoan cm gni yg di pikiran gw "sehh ini paan yak? Rasa apaan yak? Rasa yg lom pernah ada" emoticon-Leh Uga

Carolina reaper?? Gw mwny grim reaper yg d goblin aja aahhh..aka oppa dong wook terguanteng sejagat raya emoticon-Genit
Quote:

🎀Gubuk Si Buncehhh🎀

Ini di Indo masih ada kan? emoticon-Leh Uga

Tadi ngelewat tiba2 rindu emoticon-Malu (S)

Guee capeeekkk! Pijaaat :'( :'(
Quote:


Bertaburan masiiihhhh nay dsni mah emoticon-Ngakak (S)

Saingan skrg sm kopi² ala ala gitu lah emoticon-Stick Out Tongue

Wkwkwk gw kl pijet aj di timezone nay emoticon-Leh Uga
sedang belajar..supaya Namie Cookies bisa opor taun depan emoticon-Malu (S)

profile-picture
vaaviivoo memberi reputasi
Halaman 190 dari 190


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di