CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Electronics /
Jangan Salah Beli, Nih 7 Headphone TERBAIK 2020 Pengobat Bete Saat WFH!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e956440af7e937e8335fa41/jangan-salah-beli-nih-7-headphone-terbaik-2020-pengobat-bete-saat-wfh

Jangan Salah Beli, Nih 7 Headphone TERBAIK 2020 Pengobat Bete Saat WFH!

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
cuyy gak kassih harganya cuy? itu mahal semua ituu,,, ada harga ada kulitas lah emoticon-Wink
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tahubulatgury12 dan 2 lainnya memberi reputasi
ane pake jbl tp earphone heheh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
juragan.goyang dan 2 lainnya memberi reputasi
Nomor 3 & 7 enak banget kalo di pakai denger musik apalagi sekedar nonton film kedap banget hehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
juragan.goyang dan 2 lainnya memberi reputasi
Yg headset macam panasonic ada merk lain gan??
Pgen beli 1 ni...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
juragan.goyang dan 2 lainnya memberi reputasi
miniso bre....🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
juragan.goyang dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

Jiwa misqueen loe semakin nyungsep klo lihat merk dibawah ini.. emoticon-Ngakak



Quote:




Quote:

Cobain takstar hi 1200,,,


Quote:

Takstar the best lah buat yg gk ada duit tpi pngn sound yg 'lumayan' tanpa gimmick gaming emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
juragan.goyang dan tahubulatgury12 memberi reputasi
Quote:


Tolong bedain antara earphone, headphone, sama earbuds.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
juragan.goyang dan 2 lainnya memberi reputasi
pasti gk ada yg murah sih diantara mereka.. mungkin kisaran diatas 300k smua kalo gk salah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
juragan.goyang dan 2 lainnya memberi reputasi
Gue make Earbuds 50ribuan suaranya syahdu sangat.
intinya semuanya kembali lagi ke "Thrust Your Ear".
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iskrim dan 2 lainnya memberi reputasi
mantap nih, ane butuh head set pas wfh. tapi sayang di trit gak ada kisaran harganya. yang paling murah dari di atas yanh apa ya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iskrim dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Yakin gk kalah sama takstar hi 1200.??? Ini 200rebu lho di shopi emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rafly275 dan 3 lainnya memberi reputasi
buat dengerin video pelatihan prakerja emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rafly275 dan 3 lainnya memberi reputasi
Beh manteb manteb bih headphonenya. Pasti harganya juga lumayan kan nih ya gan heheheh kudu nabung dulu lah ini kalo mau beli hehhehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tahubulatgury12 dan 3 lainnya memberi reputasi
Anker SoundCore keknya keren tuh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tahubulatgury12 dan 2 lainnya memberi reputasi
ga ada airpods sama sony nih ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tahubulatgury12 dan 2 lainnya memberi reputasi
JBL keren banget
profile-picture
profile-picture
tahubulatgury12 dan juragan.goyang memberi reputasi
Lumayan jadi bisa pilih² headphone yang recommended 😁, tambah list harga nya juga gan biar bisa prepare duit yg mau di keluarin 😁😁
profile-picture
profile-picture
tahubulatgury12 dan juragan.goyang memberi reputasi
boro2 mikirin gtuan uuyy...mikirin makan aja udah mpot2an saat begini maahh...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tahubulatgury12 dan 2 lainnya memberi reputasi
Hai GanKrim...
emoticon-Goyang
profile-picture
profile-picture
tahubulatgury12 dan juragan.goyang memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
yg punya paylater, saatnya di gunain tuhh... emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
tahubulatgury12 dan juragan.goyang memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 7 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di