CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Forex /
Layanan Berkelas dari Octa demi Keuntungan Trader dan IB
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e8d81c828c991122a0e8f72/layanan-berkelas-dari-octa-demi-keuntungan-trader-dan-ib

Layanan Berkelas dari Octa demi Keuntungan Trader dan IB

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
padahal trading itu ada forumnya sendiri. hemez..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andikhayudha dan 2 lainnya memberi reputasi
aneh pernah jg di forex 2017 awal.
hari pertama deposit $3000 dollar dan dalam beberapa jam saja untung $2500.trus ade WD
tp bsk pagi nya smpai sore boncos jg. ahahaa terakhir loss sisa yg bs gw tarik modal cm 8jt
.setelah vakum ane cb lg pas ketika NFP dng merayu bini buat pinjem duit nya karena dl dl udh loss. tp gw yakinkan klau nanti untung pas momen NFP, ehh langsung kena MC jg. Hahaa

Terakhir kmrn awal maret pas awal korona,XAUUSD lg naik naiknya.
Gw buy tuh ,profit sih tp gw ambil lot nya kecil kecil,tp pas gw ambil lot agak besar langsung rugi. Bangkee emoticon-Ngakak

Dah skrng nyerah lah. emoticon-Imlek

Mau cari IPO saham lg tp skrng auto reject atasnya di batasi cm 35% pas listing. Gk seseru dl yg bs 70%
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andikhayudha dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
wah ini keren si pengen punya dr dulu tp gimana ya gan, kaya belumnsiap harus punya mentor kayaknya
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan muhammadafdal15 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bisa banget nih yakkk..
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan muhammadafdal15 memberi reputasi
Ini aplikasiyang ngabisin uang. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan muhammadafdal15 memberi reputasi
Duh, gw lost terus gan, gw bodoh dalam hal ini. Drpd ntar loss terus mending gw stop aja. Semoga yang mau nyoba bisa sukses
profile-picture
muhammadafdal15 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ijin bacaaaa
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan greengeckoijo1 memberi reputasi
ga tau gw gan, bingung juga sih
profile-picture
cibikiyu memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan cibikiyu memberi reputasi
jutaan orang tidak menyadari, hmm. emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan segorokoco memberi reputasi
ane pernah download salah 1 aplikasi trade...daftar trs coba2 nah dihari selanjutnya ane di tlp ama pihak aplikasi bilang ini lah itu lah.. katanya nanti dibantu dll...tapi ane masih ragu..karena menurut ane modal awal cukup besar buat ane..dan klo mau main kecil2lan dulu sama aja malah buang duit..g bakal jadi ato ada hasil.klo cuma coba2 jangan.
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
kadang cara dapet duit yang haram emang enak , secara kalo mereka pemikirannya menang = auto halal , kalah = haram , jadi jangan kalah main duit online emoticon-Wkwkwk
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
berapa minimal equity, berapa lot yang boleh di tradingkan gan? minimum spy lama menikmati trading, jangan sampai MC

desposit 1000USD, berapa max lot ideal utk tradingkan?
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
pernah sharing ama temennya temen kantor yg semnpet punya kantor trading kek beginian..
kalau denger dari ceritanya : ada kalanya kita menang dan uang kyk ga ada abis2nya.. royal banget..
setelah itu habis - habis - sampe utang sana sini...

menang ama kalahnya banyak kalahnya emoticon-Kaskus Lovers
Diubah oleh MamaLikay
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane trade di sini uda hampir 2 tahun, wd aman2 aja, sehari ambil profit 5-10%, kuncinya konsisten. kalo butuh bimbingan, PM aja ya gan.
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 7 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di