CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Kreator Lounge /
Ngga Riya Kok, Yuk Bagiin Cerita Kebaikanmu di Sini Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e994772f4d6957d327148e5/ngga-riya-kok-yuk-bagiin-cerita-kebaikanmu-di-sini-gan

Ngga Riya Kok, Yuk Bagiin Cerita Kebaikanmu di Sini Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 12
1 Cendol 1 Pahala, Indah nya berbagi emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NadarNadz dan 21 lainnya memberi reputasi
brrt bikin cerita dulu baru bisa jd kaskus kreator kan min?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NadarNadz dan 19 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan

#27,276

Pantesan gue kebanjiran cendol dua hari terakhir.emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 18 lainnya memberi reputasi
cendol cendol cendol,siapa mau
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 16 lainnya memberi reputasi
jejakin dulu ajaemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 16 lainnya memberi reputasi
Mantap nih program dari Kaskus emoticon-Matabelo ditunggu cerita menarik para kreator emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 17 lainnya memberi reputasi
uwow uwow.. berbagi cerita kebaikan untuk menebar lebih banyak kebaikan yezzz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 16 lainnya memberi reputasi
Bener, bukan riya, tapi untuk berbagi dan semoga jadi inspirasi buat yang lain juga emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 17 lainnya memberi reputasi
Kebaikan kecil berdampak besar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 13 lainnya memberi reputasi
wah keren nih berbagi kebaikan emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 16 lainnya memberi reputasi
Program yang bagus, Panjang umur untuk semua hal baik, semoga berkah selalu yes
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 14 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada event lagi, jadi pengen coba emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 14 lainnya memberi reputasi
bahagia itu gampang gan, cukup kasih cendol digital emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 14 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh shadowdevil
mejeng dulu gan, kali aja dapat cendol, maklum skrg lagi panas soalnya situasi emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 15 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
nah ini nih, saling berlomba-lomba dalam berbuat kebaikan emoticon-Big Grin semoga cerita tentang kebaikan yg ada nanti bisa menginspirasi para kaskuser yg lain ya emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 15 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Bentar min, terus nasib yg koleksi bata gimana nih, kalo temanya cendolin emoticon-DP
apa yg koleksi bata dilempar bata aja?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 14 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh latiftp
kalo menurut ane riya' tuh dikembalikan lagi ke hati masing masing orang siiihh.... kita mah ga bisa menilai tindakan seseorang itu riya' atau ga.... kan kita ga tau isi hati seseorang..... lagipula juga yang memberi nilai ini kebaikan atau bukan kan Tuhan ya bukan kita 😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 12 lainnya memberi reputasi
wah boleh nih


ikutan emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 14 lainnya memberi reputasi
Terus sebarkan kebaikan emoticon-thumbsup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 14 lainnya memberi reputasi
Bingung mau tulis apa, mana lagi jaga jarak fisikal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 13 lainnya memberi reputasi
Halaman 7 dari 12


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di