CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Smartphone Gaming Sejutaan 2020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e92e12a09b5ca0fbc417744/smartphone-gaming-sejutaan-2020

Smartphone Gaming Sejutaan 2020

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
Quote:


11-12 sama mi 8 ya...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhammadafdal15 dan 2 lainnya memberi reputasi
Gue ngincer realme C3, pengen ngegame pake chipset baru mediatek G70. Semoga abis corona harganya turun. wkwkk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhammadafdal15 dan 2 lainnya memberi reputasi
mmmmmm... begitu ya... kl utk gaming multimedia dsb.. ane terbiasa make yg besar2 seperti sekrang Z4 Tab 10" emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhammadafdal15 dan 2 lainnya memberi reputasi
awal bulan kakak ane abis beli REDMI NOTE 8..
nyobain bentar.. duh auto pengen ikutan beli juga
mantab banget buat ngegamenya emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhammadafdal15 dan 2 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhammadafdal15 dan 3 lainnya memberi reputasi
Dari semua, vote buat Redmi Note 8. Realme 5i juga oke cuma layar masih HD+
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhammadafdal15 dan 2 lainnya memberi reputasi
intinya hrs punya 2jutaan kan.. hrganya mpet2 gt 😅
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhammadafdal15 dan 2 lainnya memberi reputasi
Bagi ane smartphone terbaik di tahun 2020 ini yaitu XIAOMI REDMI 8 yang punya kapasitas baterai 5000 MAH
profile-picture
profile-picture
muhammadafdal15 dan katilak memberi reputasi
wah bentar catet dulu deh, kalau untuk sementara masih bisa berfungsi normal ni hp, ntar lah kalau udah rusak bolehlah kita tengok2 lagi emoticon-Big Grin
profile-picture
muhammadafdal15 memberi reputasi
weeeew murah2 banget gan, tp ya namanya entry level, memang kemampuannya terbatas dgn harga segitu
profile-picture
muhammadafdal15 memberi reputasi
Ijinnnn bacaaaaa
kesamaan semuanya: RAM 3 GB dan memori 32 GB.
nais inpo gan...lanjutken 😎👍👍👍
tetep aj lag woyyyy,, gak enak,,
Post ini telah dihapus oleh KS06
ini lapak dijadiin jualan hp seru jugani kayaknya
catet dulu nih 👍
gmn kalo judul threadnya

Smarphone Gaming harga hampir 2 juta
😁😁😁
Post ini telah dihapus oleh KS06
salam realme deh gan... soalnya hape yang ane pake masuk poin di no 4 di thread agan hehehhehe
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di